VladimirW Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 Неа!Мы категорически против карт. Банковская мафия с какого то хуя хочет, чтобы я платил ей бабло. Пусть сами зарабатывают, пидарасы.А у меня только нал! (если серьезно, то нет, пока карты не принимаем)На днях выдадут терминал с прошивкой банка и усё будет. Напишем в новостях сразу. Ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 У ваших плащей разница между ними есть? Кроме цвета и тактильных ощущений? PVC это же вроде как доп.покрытие какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 Пора за рекламу уже платить :pisya: я согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 Исправьте опечатку в рекламе в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 Исправьте опечатку в рекламе в ВК.Какую такую опечатку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 Ту, что ты вкосячил. Читай внимательнЕй! И фотку, мною деланую прилепил, без спросу... :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 Да хуйня и наплевать. Эту хрень править долго, а видеть ее будут еще пол дня только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 Вот всё у тебя так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 Кстати схему проезда лучше было бы сделать помельче , что бы Заневский пр . было видно . Пока яндекс не открыл нихуя не понял . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 Кстати схему проезда лучше было бы сделать помельче , что бы Заневский пр . было видно . Пока яндекс не открыл нихуя не понял .Кто ищет - тот всегда найдет))) Это же магазин МаксФишинг!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Кто ищет - тот всегда найдет)))Это же магазин МаксФишинг!!! )))Точно, нашел на раз....до двух посчитать не успел.. :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Ту, что ты вкосячил. Читай внимательнЕй! И фотку, мною деланую прилепил, без спросу... :Winking-Face:Тут Петрович на Ивана Грозного похож когда тот сына убивал . Андрей, фотку переделывай скорее, Петрович не такой. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Коллеги, в продаже появились суперские Чехлы ProSport !!! Чехол под 2+2 удилища Pro Sport 180см (2*180см+2*160см) Чехол под 3+3 удилища Pro Sport 180см (3*180см+3*160см) Чехол под 4+4 удилища Pro Sport 180см (4*180см+4*160см) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Дима, а на выходных Петрович работает в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Дима, а на выходных Петрович работает в магазине?Да((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Да((((((( Ура))) заеду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Ура))) заеду!Давай))))Завтра до 8 вечера там. В воскресенье наверное не с самого утра, но буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 гыы, тоже заеду наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 гыы, тоже заеду наверно Давай возьмём коньяка и к 19 часам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Давай возьмём коньяка и к 19 часам?я не пью:))) я дежурный до обеда вс:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 я не пью:))) я дежурный до обеда вс:(((( Это удачно я зашёл)) можно рассчитывать на трансфер! Хотя бы в одну сторону))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Лучше чуть раньше)))И я тоже завтра не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Нуебтать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Готов бухать в воскресенье))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Готов бухать в воскресенье))) Пока не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти