Игорь F20 Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Вот так ненавязчиво меня назвали мусорщиком)) пись Костян, это про переходник НЕРО была речь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Но разбиться???Кто нибудь может скинуть фотку той части шестигранника, которая вышла из строя. Ну и до кучи...Если вы хотите помочь производителя, то не надо о проблеме писать на сайте. Если личка и почта.А говоря в открытой ветке что "товар говно" обычно от этого производителя вы получаете замену товара или возврат денег и "до свидания, больше не приходите". Во всяком случае так было в баджере и теперь так в МФТ. Максим Петрович, об этом говорил еще год назад Диме. Но выкинул этот переходник до того как он попросил сделать фото.А его реально разбивает. И видимо пока ничего с тех пор не изменилось. А обсуждение качества товара вряд ли вопрос личный.Многих он убережет от напрасных трат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 А обсуждение качества товара вряд ли вопрос личный.Многих он убережет от напрасных трат.Тут от задачи зависит.Если хочется помочь производителю справиться с какими то проблемами с товаром - то пишем в личку или на мыло производителю.Если задачей является уберечь людей от покупки всякого говна - это другое дело и тут можно писать открыто. Но в этом случае уже не стоит удивляться отношению производителя к писателю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Макс, а ты на чьей стороне? Производителя или потребителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Макс на стороне продавца, не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Костян, это про переходник НЕРО была речь)))Дык в мою машину ты его и выкинул))) дав ссылку на другой, купил.Мысы: Валяется дома, привезу в МФТ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Макс, а ты на чьей стороне? Производителя или потребителя?Мне похую)))Я просто свою точку зрения говорю. Я же с одной стороны производитель, с другой - потребитель, а с третьей - промежуточное звено.Эту хуйню, про которую говорим, делал не я. Но как продавцу этой хрени мне не выгодно, что бы кто-то открыто писал что это плохая вещь. Тем более безпредметно (без фото, на словах). Повлиять на производство я не могу. Поэтому мне выгоднее ничего не продавать людям, открыто пишущим недовольства в инете. Я же говорю - могут быть разные причины написания негатива. Писать в открытом доступе негатив можно по двум причинам:1. Нагадить производителю и продавцам.2. Предостеречь от покупки других пользователей.А если хочется изменить товар к лучшему, то писать надо конкретно производителю (или продавцу) в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Нашел на форуме РФ пост представителя Неро: По адаптерам. С люфтами действительно погорячились. Сие не есть "гут", особенно для здоровья шурика. Занимаемся с производством доведением адаптера до ума. А коли на скорую руку "лечить-колхозить"(из личного опыта), между "осью" и втулкой(которая с ручкой) прокладку по всей длине из ал. банки от любых потребляемых напитков, внутренности соединения нашпиговать негигроскопичной смазкой средней консистенции(сам набил ЦИАТИМ 223), а снизу проложить тонкую фторопластовую шайбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Нашел на форуме РФ пост представителя Неро:Дима, а как имя или ник представителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Не нашел про буры тему, но разу уж тут началось, хотелось бы вопрос такой задать. Здесь в основном у всех милуоки, у которых собственная ручка есть. Не проще ли держать шуруповерт за родную ручку и использовать самый простой переходник и страховочную хуйню какую-нибудь,чтоб шнек не утонул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Дима, а как имя или ник представителя?Ответил в личку Ветка по бурам:https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/577-ледобуры/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Не нашел про буры тему, но разу уж тут началось, хотелось бы вопрос такой задать. Здесь в основном у всех милуоки, у которых собственная ручка есть. Не проще ли держать шуруповерт за родную ручку и использовать самый простой переходник и страховочную хуйню какую-нибудь,чтоб шнек не утонул?А кто такие милуоки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 А кто такие милуоки?Фирма выпускающая шуруповерты))Ответил в личку Ветка по бурам:https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/577-ледобуры/Никогда бы не стал искать ее в методах ловли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Фирма выпускающая шуруповерты)) Никогда бы не стал искать ее в методах ловли)))Хорошие? Мне надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Хорошие? Мне надо!135 НМ момента, на ебэе 15-20 тыр с доставкой, как повезет. Я брал за 16 с чем то. Модель 2704-22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Не нашел про буры тему, но разу уж тут началось, хотелось бы вопрос такой задать. Здесь в основном у всех милуоки, у которых собственная ручка есть. Не проще ли держать шуруповерт за родную ручку и использовать самый простой переходник и страховочную хуйню какую-нибудь,чтоб шнек не утонул? В бурах сейчас отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Не нашел про буры тему, но разу уж тут началось, хотелось бы вопрос такой задать. Здесь в основном у всех милуоки, у которых собственная ручка есть. Не проще ли держать шуруповерт за родную ручку и использовать самый простой переходник и страховочную хуйню какую-нибудь,чтоб шнек не утонул?Давно говорю то же самое. И как мне кажется, это ещё и правильнее, надёжнее и безопаснее для здоровья. На мотобуре обе руки на неподвижной части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Давно говорю то же самое. И как мне кажется, это ещё и правильнее, надёжнее и безопаснее для здоровья. На мотобуре обе руки на неподвижной части...Вот и я про то же, две руки вывернуть то сложней будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Так бля! Идите отсюдова и не мешайте барыжить переходниками с ручкой!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Хорошие? Мне надо!Петрович, ты из прожжоного окунятника превращаешься в обычного питерского рыбака)))) мототехники только не хватает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Петрович, ты из прожжоного окунятника превращаешься в обычного питерского рыбака)))) мототехники только не хватает)))Да потому что вы заебли на своих тракторах гонять вокруг. Уйдешь за 5км, а вы уже там))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Хорошие? Мне надо! Петрович, еще осенью показывал милку https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/577-ледобуры/?p=773599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Да потому что вы заебли на своих тракторах гонять вокруг. Уйдешь за 5км, а вы уже там)))Неееее, мы так близко не ловим)) если только как Акелла, на обратном пути)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Так бля! Идите отсюдова и не мешайте барыжить переходниками с ручкой!!!)))За-е-ба-тель-ски-ми...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Димон, увидел заказик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти