Барабуля Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Спасибо, я понял. Пришло письмо, только в нём нет реквизитов куда деньги платить. Просто список товаров и сумма.Это тебе пришло подтверждение, что ты сделал заказ. Менеджер его увидит, проверит наличие товара и тебе отпишется персонально. В его письме будет информация по оплате и доставке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Димка, а ты теперь уж генеральный менеджер поди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Димка, а ты теперь уж генеральный менеджер подиДима - ахуенный менеджер!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 После таких слов необходим финансовый стимул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Димка, а ты теперь уж генеральный менеджер поди Дима - ахуенный менеджер!!!))) за генерального - я мог бы попросить прибавки... а за ахуенного - не доплачивают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Бампера где, ахуенный менеджер?;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Бампера где, ахуенный менеджер? ;)))))И как дела с моим заказом? Не забыл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 за генерального - я мог бы попросить прибавки... а за ахуенного - не доплачивают )Требуй портрет на Доске Почёта! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 И как дела с моим заказом? Не забыл? :) Да, Еремин, как дела с Серегиным заказом?! )))Бампера где, ахуенный менеджер? ;))))) доставка после оплаты... 1500 руб ) на сдачу от бампера я тебе чего нибудь впарю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Дима, я тоже хочу бампер для практика, если вы про него!))) В магазине не видел бамперов. Если Андрей Е. не все забрал, добавь к моему заказу 1 бампер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Ага, щас. Они у них сука мифические. Второй год жду:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Дима, я тоже хочу бампер для практика, если вы про него!))) В магазине не видел бамперов. Если Андрей Е. не все забрал, добавь к моему заказу 1 бампер)вот жеж... ))) гады вы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Ага, щас. Они у них сука мифические. Второй год жду :)))))А речь идет про бампер для самого прибора? или про резиновое колечко для датчика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Бампера где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 на новой Пахере смотрел? Есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 на новой Пахере смотрел? Есть? )Там с бамперами все хорошо:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Там с бамперами все хорошо :)))) на проставу Пахеры - подарю бампер, бесплатно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Ага, щас. Они у них сука мифические. Второй год жду:)))))А я почему-то думал, что в моём комплекте он будет. Оказалось, что нет( В рознице ни где не видел, даже заказывал. Так до сих пор ищу. За прошлый сезон маленько кокоцал датчик, хотя и не критично. Надо бы прикупить. Все не забирай, если что))) Я ж знаю ты запасливый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 на проставу Пахеры - подарю бампер, бесплатно! )Мне три надо. И я готов их купить:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Мне три надо. И я готов их купить :)))простава на троих - и все будет норм! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Уже проставился. Гони бампера. Там не указано было кому проставляться:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@lex Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 Свой заказ получил, хотелось бы выразить благодарность команде mftrade и отзывчивым людям Диме (Барабуля) ,Артуру (Артурио) и Мише (Дик) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 велкам, хуле! (с) Геодез :Smiling-Face-With-Sunglasses: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 Свой заказ получил, хотелось бы выразить благодарность команде mftrade и отзывчивым людям Диме (Барабуля) ,Артуру (Артурио) и Мише (Дик) ! Да мне то за что, это Артуру спасибо...хотяяяя... Точки сдашь, и квиты))) писясмайл))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@lex Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 Да мне то за что, это Артуру спасибо...хотяяяя... Точки сдашь, и квиты))) писясмайл)))Если бы я сам знал точки, то не вопрос :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти