Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Да знаю я)Тебе сапог нужен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Да знаю я)Тебе сапог нужен или нет?Один красный? Ну давай попробуем. Привози, я до 24,00 жду. :pisya:Макс, я очень хочу чего то у вас купить, но пока реально не вижу ничего что нужно.Но я обещаю собраться и заказать до НГ. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Один красный? Ну давай попробуем. Привози, я до 24,00 жду. :pisya:Макс, я очень хочу чего то у вас купить, но пока реально не вижу ничего что нужно.Но я обещаю собраться и заказать до НГ. :pisya: Бери олова килограмм!Его реально можно в 2 раза дороже перепродать!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Лед, Земля, Дерево, Песок, Неро сверлит все !!!Все желающие сверлят лед с Песком: Председатель Северодвинской федерации рыболовного спорта сверлит лед с Песком: Сверлим Песок часть 1: Сверлим Песок часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Декабря 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Дорогие трейдеры, стандартизируйте, пожалуйста размер изображений по товарам,а то рвотный рефлекс возникает каждый раз как кинешь взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Дорогие трейдеры, стандартизируйте, пожалуйста размер изображений по товарам,а то рвотный рефлекс возникает каждый раз как кинешь взглядhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifClipboard01.jpgЛеха, а вот как это сделать? Например один товар горизонтальный (ледобур), а второй вертикальный (сапог). Как? Мне самому нихуа не нравится, но не понимаю как выйти из положения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 8 Декабря 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Бур вертикально сфотографировать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Бур вертикально сфотографировать! :)или сапог горизонтально.На ваш вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 8 Декабря 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Заменить в templates/ot/css/template.css div.productImgContainer { width: 180px; height: 211px; display: table-cell; vertical-align: bottom; } на div.productImgContainer { width: 180px; height: 211px; display: table-cell; vertical-align: middle; } Уже лучше будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Бур вертикально сфотографировать! :)Да заебешьси фоткать - товара то дохуахуа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 8 Декабря 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 или сапог горизонтально.На ваш вкус.Так каждый может. А вот бур поставить вертикально на белом фоне... :))Да заебешьси фоткать - товара то дохуахуа)Ну, как минимум фотки надо обрабатывать, а не выкладывать на сайт "как получилось"...Например, у "сапога" http://mftrade.net/images/stories/virtuemart/product/resized/2000nu_olivkovyj_250x250.jpg- надо явно отрезать лишнее пустое пространство снизу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Так каждый может. А вот бур поставить вертикально на белом фоне... :))Ну, как минимум фотки надо обрабатывать, а не выкладывать на сайт "как получилось"...Например, у "сапога" http://mftrade.net/images/stories/virtuemart/product/resized/2000nu_olivkovyj_250x250.jpg- надо явно отрезать лишнее пустое пространство снизу...Да кто же спорит) Фотки то не наши, а ихние, то есть производителя. До своих еще руки с ногами не дошли. Но идут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 8 Декабря 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Уже лучше будет смотреться. Дальше сложнее. Надо в шаблонах найти место где для картинок подставяется width="181px" И убрать вот этот вот width="181px" к чёрту.После этого в templates/ot/css/template.cssзаменить .vmfeaturedproduct ul.vmproduct img { width: 150px; } на .vmfeaturedproduct ul.vmproduct img { max-height: 150px; max-width: 150px; } Будет как-то так: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Прикольно!Спасибки!!!!И что бы мы без вас делали?!!!!Вот как же заебись, что у нас тут полно умных людей, а не только Покер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Декабря 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Я бы конечно предложил более нудный вариант - сделать все картинки квадратными, но так, значительно проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Вот как же заебись, что у нас тут полно умных людей, а не только Покер)))Ну и заебись, я буду самым тупым покупателем, а Штерн самым занудным.Мне не дадим вам расслабить булки и выведем в прибыль до НГ. :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 А палаток инвижн есть модель с 2 входами, ну или чтобы сквозняк можно было, как-нибудь, устроить, но без комаров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 А палаток инвижн есть модель с 2 входами, ну или чтобы сквозняк можно было, как-нибудь, устроить, но без комаров?4люкс модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spirit Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Лед, Земля, Дерево, Песок, Неро сверлит все !!!А чем отличаются обычный Неро и Неро-Спорт? Почитал-посмотрел, так и не понял, общие слова и разный угол атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 А чем отличаются обычный Неро и Неро-Спорт? Почитал-посмотрел, так и не понял, общие слова и разный угол атаки.Так вот как раз разный угол атаки и есть. Скорость бурения выше. Но и усилий больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 А чем отличаются обычный Неро и Неро-Спорт? Почитал-посмотрел, так и не понял, общие слова и разный угол атаки.А вы считаете угол атаки совершенно незначительным параметром ледобуров? Производитель описывает это так: "Более агрессивный, чем на базовой модели, угол наклона площадок и придание им «обтекаемой» формы со стороны расположения режущей кромки ножей". Мне кажется от этого параметра очень много зависит на льду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 А вы считаете угол атаки совершенно незначительным параметром ледобуров? Производитель описывает это так: "Более агрессивный, чем на базовой модели, угол наклона площадок и придание им «обтекаемой» формы со стороны расположения режущей кромки ножей". Мне кажется от этого параметра очень много зависит на льду.Объясните производителю, что этот технический текст мало кому понятен и более доступно описание от Петровича постом выше. :pisya:Это все равно что написать сапоги марки "2000Н". :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 более доступно описание от Петровича постом выше. :pisya:Это все равно что написать сапоги марки "2000Н". :pisya:Так Петрович этой хуйней 15 лет занимался))) Уже понимает, как нужно чего объяснять рыболовам) А вот 2000НУ мне тоже пока непонятно. Буду переводить на русско-рыбацкий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 посмотрите, моя денюшка пришла вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Декабря 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Что ты купил в этом подозрительном магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти