Дик Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 привет, обычно нет... Дима, а сильной наглостью будет попросить тебя прихватить в машину несколько пачек резины и наклейку? В субботу бы в первой половине дня заехал...Ты ведь в районе Благодатной где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Миша, ты суперкорректен. Обычно Димона просят всё до квартиры доставить. И лучше вечером или в выхи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Саня, ты ещё совета по выбору здесь спроси...! :smile13: Андрей привет! Воблеры дорогие уж больно стали :DДа и надо наконец своего первого судака поймать :wub: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Андрей привет! Воблеры дорогие уж больно стали :DДа и надо наконец своего первого судака поймать :wub:Ну так заезжай. Удочки есть, шнуры есть, свинца вагон, резина любая.Нету только толковых катух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Не спугни, бля)))) новые уши де 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Дима, а сильной наглостью будет попросить тебя прихватить в машину несколько пачек резины и наклейку? В субботу бы в первой половине дня заехал...Ты ведь в районе Благодатной где-то?Миш, я сегодня вечером рулю на дачу, за Сосновый Бор. Возвращаюсь утром в понедельник... На буднях - не вопрос - заезжай вечером! ориентир - ул.Турку :smile7:Миша, ты суперкорректен. Обычно Димона просят всё до квартиры доставить. И лучше вечером или в выхи.Не, Миша не такой... Вы все - такие, а он не такой! Спиннинг, шнур, свинец, силикон и т.д. Хочу к джигу приобщиться :rolleyes:если на буднях не можешь подъехать, предлагаю дистанционно определиться с ассортиментом - мы ж плохого не посоветуем! - и потом решим по доставке уже...можешь набрать меня сегодня или в понедельник - все объясню и по ценам сориентирую (телефон в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Ну так заезжай. Удочки есть, шнуры есть, свинца вагон, резина любая.Нету только толковых катухно знаем куда послать :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Миш, я сегодня вечером рулю на дачу, за Сосновый Бор. Возвращаюсь утром в понедельник... На буднях - не вопрос - заезжай вечером! ориентир - ул.Турку :smile7: Пасиб! Наберу на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Нада кому такое чудо чудное? Качественно и недешево... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 Товарищи, кто-то недавно интересовался тройниками для ЗБ - оно появилось. Размеры - №№14-16-18Цена 59 руб./шт. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_706/gallery_5853_706_106317.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_706/gallery_5853_706_111613.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Коллега, хочет у вас палку купить, а вы молчите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Коллега, хочет у вас палку купить, а вы молчите))Так как молчим то? Заказа то нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Есть30bd0502 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Есть30bd0502Аааа.... Этот есть заказ. Все нормально. Дима работает. Думаю что сегодня счет скинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Аааа.... Этот есть заказ. Все нормально. Дима работает. Думаю что сегодня счет скинетСпасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Коллега, хочет у вас палку купить, а вы молчите))так если б коллега обратился - ответили бы быстро, а я вижу, что заказ твой - вот и молчу... жду, может еще чего закажешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 так если б коллега обратился - ответили бы быстро, а я вижу, что заказ твой - вот и молчу... жду, может еще чего закажешь )А я жду, боюсь сорваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 А я жду, боюсь сорваться)))у меня терпения больше, поверь мне! и не таких разводили на доп.заказы ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 А я жду, боюсь сорваться)))Артурио на вас нету..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 у меня терпения больше, поверь мне! и не таких разводили на доп.заказы )))Попробою заехать сегодня! Есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Попробою заехать сегодня! Есть возможность?конечно, приезжай! до 18-00 желательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 Компании MaxFishing Trade (Санкт-Петербург) на постоянную работу требуется сотрудник отдела продаж (торговля рыболовными снастями). График работы 5/2. Знание компьютера (1С, эксель, фотошоп,…) приветствуется. Необходимым условием является любовь к рыбалке!Заработная плата от 30000рЗапись на собеседование по телефону +7-963-3200949 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 Хорошо-бы от пятидесяти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 Хорошо-бы от пятидесяти)))да нивапрос! )только список задач и обязанностей будет побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 18 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 Хорошо-бы от пятидесяти)))Олег, мы конечно ЗА. Надо только деньгу на ЗП получить сначала в компанию. Т.е. при достижении запланированных объёмов продаж и ЗП гарантирована. А верхней границы ЗП у нас нет, ты же знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти