Andre Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 товарищ, Вы покупаете? )))у меня уже есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Первая поставка:2. Еремин - Практик Эр-6 Pro 2 Plus. - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт.3. Потапыч - Практик Эр-6 Pro 2 Plus. - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт.3.5 deadyster - Практик Эр-6 Pro 2 Plus - 2 шт. Сумка-чехол - 2 шт. Магнитный фиксатор - 2 шт.-------------------------------------------------------------------- Следующая поставка:1. Kostyan - Практик Эр-6 Pro 2 Plus. - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 2(два!!!) шт4. FunnyGambler - магнитный фиксатор 1 шт5. Sukkozero - магнитный фиксатор 1 шт.6. Леший - магнитный фиксатор 1 шт.7.Stepan - Практик Эр-6 Pro 2 Plus. - 1 шт. Сумка-чехол - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт.8.Рэм - магнитный фиксатор 1 шт.9. Mixa - Практик Эр-6 Pro 2 Plus.- 1 шт.+ бампер.10. Rodddd - Практик Эр-6 Pro 2 Plus. - 1 шт. Магнитный фиксатор - 1 шт.11. Турист - Практик Про 2 Плюс - 1 шт ----------------------------------------------------------------------- Все верно? Бамперов возьмем с запасом ) Теперь верно (Турист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 блесны где???? и просьба не оставлять мой вопрос без должного внимания..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 блесны где???? и просьба не оставлять мой вопрос без должного внимания.....Да бля... Это пока всё, что я могу сказать... Видимо уже до НГ хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 блесны где???? и просьба не оставлять мой вопрос без должного внимания.....зачем тебе блесны? :) бери Практик ловит не хуже :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 бери Практик ловит не хуже :pisya:мне не надо, у меня есть безпроводной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Да бля... Это пока всё, что я могу сказать... Видимо уже до НГ хуйВычеркните меня пожалуйста из списка, сам буду паять. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Удочки Волжанка Спорт чехлом комплектуются? проводочные катушки есть? Будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Леска Салмон Тролл не сильно жесткая, с "памятью" как у нее? Хочу на жерличках леску обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Леска Салмон Тролл не сильно жесткая, с "памятью" как у нее? Хочу на жерличках леску обновить.Есть только 0.37 и 0.8Между нету.Сам пользуюсь и той и другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Есть только 0.37 и 0.8Между нету.Сам пользуюсь и той и другой0,8 это если только на тюменских щук...а 0,37 не тонковата?, обычно 0,4-0,45 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Я и тут 08 пользую, когда под тростой ловлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Удочки Волжанка Спорт чехлом комплектуются?проводочные катушки есть? Будут?повторюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 У "Спорта" тканевый чехол, не плохой, у меня была удочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 У "Спорта" тканевый чехол, не плохой, у меня была удочка.У меня есть спорт 4 м чехол тряпошный нормальный, только один минус удочки это транспортная длина. А удилка отменная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Длина сильно напрягает? Леща ,если форсажем тащить, выдержит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Длина сильно напрягает? Леща ,если форсажем тащить, выдержит?а леска?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Леска 0.3. выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Длина сильно напрягает? Леща ,если форсажем тащить, выдержит?У меня 5-ти метровки Спорт и Атлант. Первая более легкая и деликатная. Вторая - точно выдержит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 повторюсьМне вот чисто по жизни интересно, неужели наличие чехла у удочки может хоть как-то на покупку повлиять?))) Я на самом деле не знаю, есть ли там чехол. Завтра Барабуля глянет и напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Мне вот чисто по жизни интересно, неужели наличие чехла у удочки может хоть как-то на покупку повлиять?)))Я на самом деле не знаю, есть ли там чехол. Завтра Барабуля глянет и напишет.ну при прочих равных наверное да :) вот допустим взять хотя бы костюм осенний.. у Норфина сумки нет, а у Скат Перекат есть... мелочь, а приятно.. опять же удобно в машине возить )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Мне вот чисто по жизни интересно, неужели наличие чехла у удочки может хоть как-то на покупку повлиять?)))Я на самом деле не знаю, есть ли там чехол. Завтра Барабуля глянет и напишет.Макс, ещё как влияет.Все удилки примерно одинаковы, потому как делаются в одном цеху. Но, у одной чехол неопрен со змейкой и вырезом под катушку, а у второй тряпка , а у третьего ваще целофан. Но цена плюс минус в тыщу плавает. А к удилке я бережно отношусь, особо к транспортировке. Поэтому чехол , для меня, обязателен. Если его нет, то придётся шить. Бежать в ателье, минимум два раза, тратить время, платить деньги туже тыщу если из неопрена.. А на выходе получу как готовую удилку с чехлом только без бегатни.Вот и весь хуй до копейки. ))) я за чехол. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Тубус важнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Тубус важнее!Хуюбус! По голове им постучи )))как ты в тубус удилку с катушкой запихнёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Барабуле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти