Ukrop Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Грунтозацепы присутствуют. Ну вообщем да,но я имел ввиду вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/1-odezhda_obuv_/82-vsesezonnaya-obuv_/46-162t-sapogi-rybatskie-s-tkanevoj-nadstavkoj--olivkovyj-detailИсправьте на рыбацкие,а то нехорошо как-то.Там половина рыбаТСких. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/1-odezhda_obuv_/82-vsesezonnaya-obuv_/46-162t-sapogi-rybatskie-s-tkanevoj-nadstavkoj--olivkovyj-detailИсправьте на рыбацкие,а то нехорошо как-то.Там половина рыбаТСких. :pisya:Коля писал, Макс редактировал, Вова проверял 5 раз. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Коля писал, Макс редактировал, Вова проверял 5 раз. :pisya:Покер подпездовал 10раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Коля писал, Макс редактировал, Вова проверял 5 раз. :pisya:А доктор филологии Покер злорадствуетМакс опередил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Покер подпездовал 10раз)Куда уж вам без него. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Коля писал, Макс редактировал, Вова проверял 5 раз. :pisya:Коля копировал от производителя, при таком объеме товара тяжело отследить все модели, практически все делается на автомате Ctrl+C - Ctrl+V. Теперь отлавливаем - исправляем потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Коля копировал от производителя, при таком объеме товара тяжело отследить все модели, практически все делается на автомате Ctrl+C - Ctrl+V. Теперь отлавливаем - исправляем потихоньку.Да, ладно, не обижайся, это я вам в ветке пиар устраиваю бесплатный. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Хде мой мангал портативный с применением лазерных технологий? :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Хде мой мангал портативный с применением лазерных технологий? :pisya:А вот это мы завтра и узнаем, они тоже выставляются. Видимо придется их в подворотне отлавливать и выбивать обещанный мангал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 А вот это мы завтра и узнаем, они тоже выставляются. Видимо придется их в подворотне отлавливать и выбивать обещанный мангал.ооо значит на выставку ехать обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 ооо значит на выставку ехать обязательно :)Коля, ты невнимательный - тебе же сказали мангал у них отберут, тебе привезут, зачем ехать то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Хде мой мангал портативный с применением лазерных технологий? :pisya:Хде, хде лазырем накрылся. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Ну и кто еще не купил лучшие ратлины для щуки?Лучшие ратлины уже в продаже! http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/141-primanki/179-rattliny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Где расцветка Файр Тайгер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Че за китайский БОЯН? Даешь оригиналы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Где расцветка Файр Тайгер? Нету у них такого. На сколько помню, и небыло никогда. Я пользуюсь в основном голубой спиной и темным (либо рак, либо шпрот). Че за китайский БОЯН? Даешь оригиналы!!Сам ты боян))) Они каждый год кидают одни и те же приманки в разные торговые марки - то Бомбер, то Экскалибур, теперь вот Боях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 У экскалибура зелененькие были и украинцы были. А у этих где? У меня все есть, а зелененький Лешка - сученок отстрелил. Я печалился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 У экскалибура зелененькие были и украинцы были. А у этих где? У меня все есть, а зелененький Лешка - сученок отстрелил. Я печалился...Ну они ебанашки конечно и почему то вместо украинских полицаев нарисовали раков каких то. Рака достаточно одного вообще, а у них их аж блять 4 штуки и ни одного кислотника - ни хохла, ни тигра. Гандоны, хуле...Но как мне показалось, для этого типа приманок цвет ваще допизды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 по ходу дела информацию по мангалу я на выставке получил..коллектив МФ-Трейд можно мне вместо оплаченного мною мангала получить 3 раттлина?цвет на выбор МП. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 по ходу дела информацию по мангалу я на выставке получил..коллектив МФ-Трейд можно мне вместо оплаченного мною мангала получить 3 раттлина?цвет на выбор МП. :)ебааааааааать сколько у меня мангалов оказывается....Ну вообщем да,но я имел ввиду вот. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifindex.jpgВиталий, я даже боюсь спросить - а нахуа такие???? ибо с моей точки зрения никакой пользы в этом нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 по ходу дела информацию по мангалу я на выставке получил.. коллектив МФ-Трейд можно мне вместо оплаченного мною мангала получить 3 раттлина? цвет на выбор МП. :)А выбранный вами другой мангал не нужен? Меняем его на раттлины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 А выбранный вами другой мангал не нужен? Меняем его на раттлины? выбранный мною мангал пригодится для семейных поездок.. его оплачу на следующей неделе.. приеду и за мангалом и за раттлинами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 А это только у меня сайт магазина по 5 мин страницу открывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Может Америку открываю, но наткнулся на такую штуку в интернете: http://latka24.com, жидкий клей для ПВХ. Обезжириваешь, льешь на дырку из тюбика, за сутки клей полимеризуется и собственно весь ремонт. Есть разные цвета. В Питере не нашел дилера http://latka24.com/about/dilery_ru.htm Куча роликов на ютубе. Думается мне, будет пользоваться большим спросом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти