Перейти к контенту

MAX FISHING TRADE - интернет магазин

Рекомендуемые сообщения

06.12.2015 в 16:11, вадим сказал:
У них отличия во вставке только. Сейчас лед встанет - вывезу их на природу и там всё о них расскажу.

06.12.2015 в 16:19, Master Yoda сказал:

У них отличия во вставке только. Сейчас лед встанет - вывезу их на природу и там всё о них расскажу.

Тоесть если брать тёплее то надо и размер больше брать?

06.12.2015 в 16:15, вадим сказал:

Ага,спасибо Валера.

Использую такие, вопросов пока не имею, и погрязи и по льду, был два раза но мороза ноль, надо бы под двадцаточку тогда и понятно станет. 

У теплых страйкеров всего два различия: в более теплых присутствует кевларовая стелька, в остальных обычная антипрокольная, и разные утеплители, в более дорогих и теплых утеплитель из натуральной шерсти, в менее теплых искусственный мех. Производитель рекомендует модель 2000НУ до -66 градусов, 2002НУ до -44 градусов.

По размеру разницы никакой, утеплители примерно одной толщины. Все берут как правило свой размер, они довольно широкие и на размер больше не нужно.

• Like 1

06.12.2015 в 16:34, Николай Колесников сказал:

У теплых страйкеров всего два различия: в более теплых присутствует кевларовая стелька, в остальных обычная антипрокольная, и разные утеплители, в более дорогих и теплых утеплитель из натуральной шерсти, в менее теплых искусственный мех. Производитель рекомендует модель 2000НУ до -66 градусов, 2002НУ до -44 градусов.

По размеру разницы никакой, утеплители примерно одной толщины. Все берут как правило свой размер, они довольно широкие и на размер больше не нужно.

Это все так, но я себе стельку все же добавил, вернее наклеил сверху войлочную, стало комфортнее, внутри меньше нога гуляет по сапогу. 

06.12.2015 в 18:34, Brito сказал:

Палаток то зимних не будет? Кубов, если будут то когда?))

В этом году уже нет. Нужен куб - бери быстрей на баджере. Если ценник не поднялся и товар не кончился.

06.12.2015 в 18:39, Master Yoda сказал:

В этом году уже нет. Нужен куб - бери быстрей на баджере. Если ценник не поднялся и товар не кончился.

Просрал я баджер, поднялся ценник и нет в наличии(((

06.12.2015 в 13:06, Master Yoda сказал:

Но что бы местную скидочку получить, лучше бы зарегиться, что бы было понятно кто чего и как

я зарегился и сделал заказ. Скидка придёт в счёте на оплату?

И,  когда появятся титановые УЛ поводки?

06.12.2015 в 19:13, Лёнчик53 сказал:

я зарегился и сделал заказ. Скидка придёт в счёте на оплату?

И,  когда появятся титановые УЛ поводки?

Счет будет со скидкой. Если увидишь без скидки - сразу пиши (пока система не отлажена и могут быть накладки)

А поводки уже есть, если я понимаю о чем ты

http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/21-povodki_zastezhki/719-Povodki-superjelastichnye-nickel-titanium-t3kg-l10sm------_2sht_-detail

07.12.2015 в 05:35, Лёнчик53 сказал:

Поводки эти. Но ! Когда на них кликаешь, то ставит статус закончились и в корзину не кладёт. :(

Идет отладка магазина, поэтому некоторые глюки периодически проскакивают.

Если чего-то пишет закончилось, то пишите этот артикул в комментарий к заказу, добавим руками.

07.12.2015 в 06:29, Николай Колесников сказал:

Идет отладка магазина, поэтому некоторые глюки периодически проскакивают.

Если чего-то пишет закончилось, то пишите этот артикул в комментарий к заказу, добавим руками.

написал в ответе с просьбой доложить

"Шнур имеет высокую проxность и абразивную устойчивость."

http://www.mftrade.n...5kg-30lb-detail

07.12.2015 в 08:19, sukkozero сказал:

"Шнур имеет высокую проxность и абразивную устойчивость."

http://www.mftrade.n...5kg-30lb-detail

СПАСИБО, ПОПРАВИМ

Уважаемые !

Что бы не возникали непонятки и что бы Вы поактивнее участвовали в покупках, немножко расскажу о системе скидок на MF Trade для форумчан

На обувь всем зарегистрированным форумчанам скидка 25%

На свинец и прикормку - 20%

На поводки и поролон - 15%

На все остальное - 10%

Что бы получить данные скидки, необходимо в примечании к заказу указать "ник на форуме максфишинг XXXXXXXXXXX"

И большая просьба, по первости, пока еще не все отлажено, проверять скидку после получения счета. И если скидка не стоит - ОРАТЬ БЛАГИМ МАТОМ СЮДА ИЛИ МНЕ В ТЕЛЕФОН!!!

vminvoice_1512017a1050.pdfДанные загружаются...

Я ещё не выкупал, собирают, но скидки не было по обуви зареген давно, или это не проходит.

Номер Вашего заказа:   65d003 Полная сумма Вашего заказа: 2945,40 руб       Состояние Вашего заказа — В ожидании

07.12.2015 в 10:29, Сашкент сказал:

О бля! Я в этой ветке еще не флудил, не порядок.  Тоже чтоли хуйни какой не нужной прикупить? )))

Купи свинца, джиг головок и поводков)))) Сделай приятное Толяну)))))

• Like 7

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...