Perca Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Видимо не смог узбагоится... :pisya:Я збагоин, апсалюдна збагоин, выключил эту хуету и сразу узбагоилзя! :)тут все ни как не мог выполнить задачу на пт, отправить в ангар три тт, нанести 4к урона, победить, выжитьвчера карта легла как надо, утес, три барана на ТТ( ИС8, ИС3, Тигр)против одного ягтигра, выполнил, очень удивился, что тигра не пробил в люк, но следующим выстрелом пробил в рожу :)два прем дня и еще че та картоха дала :)А я в том бою, с результатов которого скрин тоже ЛБЗ выполнил, на 2 гусли, какой то там урон пока враг на гусле и отпиздить до смерти пока на гусле :)Всего то 100к + 50к кредитов :)А хотелось бы сотню другую, а лучше пару тыщ галды :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Я збагоин, апсалюдна збагоин, выключил эту хуету и сразу узбагоилзя! :) Степанов прав...как только начал играть онли на 49, бульдоге и бате - сразу перестало плющить от всего остального. Так как они быстрые, а бат еще и дамажный...и что нравится, если на бате выходишь один в один на любой ст - ст отправляется в ангар, главное не спешить...ни на каком другом танке такое с барабана не сотворить. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Паша, это ты на фото?Я подозревал что в тебе есть кровь афро-американца, но не думал что её столько :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Паша, это ты на фото?Я подозревал что в тебе есть кровь афро-американца, но не думал что её столько :)С чего это ты подозревал...я вполне себе такой нормальный, среднестатистический бендеровец... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 С чего это ты подозревал...я вполне себе такой нормальный, среднестатистический бендеровец... :pisya:Я таки вас попрошу, не путать Остапа со Степаном :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Somua SM - такое интересное название будет у нового тяжелого французского премиум танка 8-го уровня. Танк сегодня отправляется на супертест. Это классический представитель Франции - барабан и легкая броня. отсюда - https://vk.com/worldoftanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Мммммм...А как же заявление ВГ что прем танк должен быть УГ по сравнению с прокачиваемым?А тут куда не глянь почти во всём превосходит 50 100.Уступает только в обзоре и перезарядке внутри барабана.Что то мне подсказывает, что занерфят его в говно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Ага, мне тоже по ттх понравился...как бы конфетка...но вряд ли таким оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 А у нас сегодня ПАЧЬ!!!!! Теперь у нас в игре есть погода - а у вас толпы оленей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 А у нас сегодня ПАЧЬ!!!!! Теперь у нас в игре есть погода - а у вас толпы оленей))))Клево...погода + крабы...это вам не олени... :pisya:Вчера "узбагоившийся" и вырубивший нах игру до позднего вечера висел в игре...светился красненьким...играл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Вчера "узбагоившийся" и вырубивший нах игру до позднего вечера висел в игре...светился красненьким...играл. :)все обманывают)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 все обманывают))))))))))))Не то слово, бессовестно врут!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Клево...погода + крабы...это вам не олени... :pisya:Вчера "узбагоившийся" и вырубивший нах игру до позднего вечера висел в игре...светился красненьким...играл. :)Я бы сказал до раннего утра.Во вторых вырубил я днём, узбагоился и с новыми силами збагойно пашол сливаться к хуям.Сливал на 140, леотипе, питоне, а потом начал играть на Бате :)Ещё раз напомню, абсолюдна збагойный :) http://i9.pixs.ru/storage/2/6/9/1jpg_1983923_22448269.jpg http://i9.pixs.ru/storage/2/7/3/2jpg_6035701_22448273.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Ну ни хрена как серьёзно в АВ за исправление ошибок взялись!К концу месяца видимо хотят патч выкатить, или к началу следующего, но ничего, мы подождём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Ну так я тебе говорил, что батшат - лучший танк в игре...:)А я вчера решил проверить твои высказывания и по очереди выкатил почти все десятки. На 140, 62, Е5, Хевике получилось с первого раза все бои выиграть...норм так игралось...а вот ИС-7 и Батшат сразу не пошли...но поиграл, посливался, а потом повыигрывал...все опять в норм вернулось. :)Но минус 200 к серы за вечерок от игры на 10 левеле...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Какие высказывания?Про сливы?Ну так это куда кинет, к людям или к ботам.А если про кредиты, так пидоры ВГ у меня почти - 300, понятное дело что много сливов, но и при победах не сильно то в плюс.Норм в плюс только на ЛТ, но заебло играть на танках ваншотах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Только обратил внимание у меня т 49 с тремя перками и просветленкой 449 метров,бульдог с тремя перками и просветленкой имеет обзор 459 метров, батчат с 4 перками и просветленкой 471 метр,а фв 215 с тремя перками и просветленкой, тяж - 482 метра...Так и кто из них светляк? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Это ты ещё не видел Паттон 48 с тремя перками и просветлёнкой 534 с хреном :)Ну или на крайний случай чеха 490м :)я же говорю, большинство так называемых светляков, это изи дажка для остальных, в особенности ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 А я все никак не мог понять, почему я на бульдоге не вижу тт и пт в кустах, а они меня в кустах - видят...загадка епт...теперь раскрыта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Максимум до чего удаётся разогнать Т49, на полном фарше 506,92А я все никак не мог понять, почему я на бульдоге не вижу тт и пт в кустах, а они меня в кустах - видят...загадка епт...теперь раскрыта. :)Ну так маскировка уровня бох ёпта, и ахуительная система обнаружения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 у меня показывает на 49 484м без колы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 49 без колы, с оптикой, ББ, радиоперехватом 50% - 457метров. А Паша сейчас в танчики задрачивает, только тсссс, никому не говорите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 49 без колы, с оптикой, ББ, радиоперехватом 50% - 457метров. А Паша сейчас в танчики задрачивает, только тсссс, никому не говорите :)вентиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 у меня стоит вентиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения