Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Мне сложно объяснить почему с самого отсчёта я не захотел играть этот бой.Просто решил посмотреть на разъезд и дальнейшее поведение союзников.Как оказалось предчувствия меня не обманули.После боя клиент закрыл, потому как играть в эту игру нет желания.Попробую вечерком, но что то мне подсказывает что будет то же самое :)Возможно дело в том что у меня настроение какое то своеобразное сегодня.Предыдущие бои играл без эмоций почти :)Качество видео пока никакое, хотя смотреть там нужно исключительно на мини карту особенно на правый нижний угол :) https://www.youtube.com/watch?v=cUESCZI0XYM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Заебло играть на бесполезных танках.Наверное стоит играть на СТ, потому что на ЛТ бессмысленно.Ничего они не могут и не решают.Все нормальные бои, или +1 уровень, или +2.Но когда кидает в +3 понимаешь что ничего ты не сделаешь, потому что:1) Ты не Испиррер2) СТ светят лучше3) ПТ противника стоя в кустах тебя пересвечивают4) У тебя говно пушка из которой ты никого не пробиваешь5) Ёбаный гриль едет по прямой также как и ты6) У тебя совсем нет ХП чтобы его разменятьПродолжать смысла нет, ЛТ как класс интересен только подвижностью. Что то мне подсказывает, что если в АВ будет норм патч 0,16 про ВоТ я опять забуду по крайней мере до ребаланса :)А может настроение сегодня такое :)Странное состояние, смесь спокойствия с безразличием :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Ты ещё на клан "очко" не попадал, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 крацне сложная карта для лт, лично у меня там по одной точке с каждого респас которого Леха стартовал, под дом в куст где 54 стояла, светишь проезд под мостом и может какой шальной по мосту поедетс другого респа просвет от камня у моста вражеских тти полбоя там дрочить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 крацне сложная карта для лт, лично у меня там по одной точке с каждого респас которого Леха стартовал, под дом в куст где 54 стояла, светишь проезд под мостом и может какой шальной по мосту поедетс другого респа просвет от камня у моста вражеских тти полбоя там дрочить :)Как ты громко сказал - Стартовал!Стоял и утопился :)Лёха камень контрится на ура.Встаёт любой танк под дом и всё :)Несколько последних боёв с верхнего респа, не смог засветить разъезд тяжей из за контр света.Потом вообще перестал туда ездить, ибо нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Ещё раз поразмыслил по поводу набросков ребаланса.Ещё раз пришла та же мысль, что на данный момент нововведения полная херня.Исключение пожалуй только обзор и альфа.Опять же Англов не нерфят совсем, как ебошили они своими хэшами так и будут.Радует только то, что пока это не более чем наброски.Хотя снижение подвижности для ЦА будет положительно, возможно 50% аутистов которые играют в ВоТ смогут хоть что то заметить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Там КОРМ2 опять поехал нагибать песок в сетапе из 8ми Т49, арты и толстожопого японца))) https://www.twitch.tv/lebwa_wot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Что то пока мало народу :)Всего то 4к, даёшь 11 000 зрителей!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Что то пока мало народу :)Всего то 4к, даёшь 11 000 зрителей!!! :) А эт не абсолютка, народу это не так интересно. Не думаю, что будут рекорды онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Уже 5300 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Анатоличь начал играть в 13 лет.В 15 лет уже командовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Прикольно ИС-3 изнасиловали в извращённой форме :)Лёха Степанов, у Левши всё на сведение на Т49.Досыл стаб и приводы + кола и ББ.уже 6300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 я глянул, норм гнут на 49 конечно, до сих пор не понимаю зачем приводы наводки, сводитсч он у него практически так же как и без нихлично мое ощущениеахуеть им вдоначивают, полтос за 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Ну это один человек донатит. :)Лёха, бросай работу начинай стримить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 нехуй делать, нужен спонсор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 нехуй делать, нужен спонсор :) Сам аккаунт второй заведи и донать сам себе ниибически. Народ увидит со стороны - тоже начнет подкидывать маленько за компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Воина, бляди, украли из под носа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Про учительницу РЖУНИМАГУ :nm426: :nm426: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 ибануца, по 4-5 67 с каждой сторонытока хотел купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 А что тебя на 5 левел потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 А что тебя на 5 левел потянуло?я и так на 5 периодически гоняю, а 67 вроде как и имбаа интересно кстати, когда елке пробой понерфят, на 5 уровне помоему один из саиых больших если не самый большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Пробой пока не будут нерфить, возможно голдовый, а вот альфу вроде нерфанут до 200.Хотя, до осени ещё ничего не понятно. А я в футбольчик гоняю :)Нужно бы бустов заработать, взводиком конечно прикольнее было бы, но увы, все наджибаторы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 интересно Серёгу послушать - что нас ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Серёгу слушать можно конечно.Но сложно найти более ручного из вододелов, возможно какой нибудь хомиш или жоп.По сути все уже выпустили подобные видео, ничего нового, а что хуже всё предельно размыто.С артой какую то хуйню планируют сотворить.Нерфят в говно, при этом ничего не дают взамен.Блядь, вот никогда я не думал, что буду сожалеть о нерфе арты :)Но реально хуйню творят.Белорусы видимо простых путей не ищут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Серега за 30 минут оч много инфы выдал, довольно подробно по всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения