Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 вн8 у тя 09 конечно неочеень почему то :))))Вот я тоже задумался с какого перепуга он такой :)Помню результаты боёв на СТ. Леотип протопард 2300 1 бойЕ50М 3200 средний 2 бояБат 4800 1 бойПлохо на 140 1500 средний 2 боя, но в одном из боёв 4500 насветил.Мелочь не помню, но вроде не совсем плохо играл, почему ВН8 такой? Нужно спросить у разработчиков ХВМ :) С Паттоном наебался :)Паттон 1132 средний 2 боя В одном бою меня на каток поставил ТВП а во втором 2200 настрелял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Бля хуйня какая то с ВН8, что то я заинтересовался, щас скрин подготовлю по боям 9,06,16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Вот такая шляпа, хз почему ВН8 такой :) http://i9.pixs.ru/storage/6/4/4/Bezimyanni_5685004_22350644.jpghttp://i9.pixs.ru/storage/6/5/0/Bezimyanni_5712285_22350650.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Леха, у Инспирера наверняка еще кола, без колы хуйня получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Так я шпиён :)Я не только посмотрел и запомнил, я ещё и заскринил чтоб не забыть :) http://i9.pixs.ru/storage/7/8/3/Bezimyanni_9988903_22350783.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Я тоже поставил вместо рог на Т49 оптику. Сразу видеть стал намного лучше...дальше...но с рогами после остановки еще дальше видел. ПОгонял - ну хз..с оптикой тоже неплохо, а по первичному засвету даже лучше. :)Но много настрелять не получается, до Степанова далеко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Паха, дануна, у нас с тобой разница в среднем уроне в 130 хп всего, правда не могу ща глянуть, скока у тя делаеся выстрелом для его нанесения, а также какой урон по засветуразница в пп побед просто большаяна самом деле именно на этом танке не делаю упор на засвет, потому как он сука здоровый и умираешь на раздва если тупанешь, играю на засвет только там где гарантированно не буду светиться или от безъисходностис респа подъехал сразу на точку где ст лт могут быть, бахнул переехалфокусят круче чем барабанщиков потому как понимают, что любой выстрел на 99% пройдет с уроном да еще весь экипаж с модулями кританет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Паха, дануна, у нас с тобой разница в среднем уроне в 130 хп всего, правда не могу ща глянуть, скока у тя делаеся выстрелом для его нанесения, а также какой урон по засветуразница в пп побед просто большаяна самом деле именно на этом танке не делаю упор на засвет, потому как он сука здоровый и умираешь на раздва если тупанешь, играю на засвет только там где гарантированно не буду светиться или от безъисходностис респа подъехал сразу на точку где ст лт могут быть, бахнул переехалфокусят круче чем барабанщиков потому как понимают, что любой выстрел на 99% пройдет с уроном да еще весь экипаж с модулями кританетНу и я так, а Лёша говорит, что я кустодрот... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Нет Паша, ты не кустодрот.Ты подкустовый выползень! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Пойтить поиграть штоле?А ищщо пасмтрел телепедерачу про гаубицы.Так там у 203мм гаубицы Б-4 начальная скорость полёта снаряда 615 метров, а милые Вар геи спилили до 300, а потом пиздят за историчность :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Ну и я так, а Лёша говорит, что я кустодрот... :pisya:кустодрот это когда всегда со второй третьей линии, хз, для меня это примерно так, т е с респа сразу занимаешь точку для выстрела с дальней дистанции, 49 дает да на том же руинберге первым приехать в город с одного респа точно и бахнуть, нехер там на нем ваще светить, топь сразу гора без подъема на нее, утес так же не поднимаясь на верх и не под центральный камень, песчанка в обороне тоже збс, направо в угол на бугор, ласвиль с одного респа знаешь как, с другого едешь сразу в город в левый угол в микродвор по крайней линии, туда где тт чужие едет обычно, светишся только после выстрела, откатиться можно легко без урона, пока лампа отмигает кд и снова в точку, если там тт кучкуются то 2к урона в копилкехимки с одного респа ваще збс, перед жд в арку встал, точно какаянить пт засветится, ты светишся только после своего выстрела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Я щитаю што арту нужно апать и ни ипёт чтобы ана ипаные ПТ ваншотили всегда и всегда в них попадали вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Нет Паша, ты не кустодрот.Ты подкустовый выползень! :) :) :)Зря вы наговариваете...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 За неделю меня сваншотила арта ровно 3 раза.Все 3 раза по моей вине.А ебучие ПТ не сосчитать.То борщ с ДЦП ганом то Гриль.А ещё не Т37 пару раз ипона мать ТТ с фугасницей :)Херак и нет 660 хп:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Паша а почему ты РК не поставишь?Вроде как трудностей с ним никаких.Тем более что твои явки-пароли хранятся на сервере РК.Настройки элементарные.Вот тебе ссылка на скачивание, если хочешь конечно.http://www.raidcall.com.ru/download.htmlА то скайп всем хорош, вот только глушит все звуки кроме своих сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Лёха, ты обратил внимание на скрин?Есть мысли почему ВН8 1100?Я ни хера не понимаю. Вот такая шляпа, хз почему ВН8 такой :) http://i9.pixs.ru/storage/6/4/4/Bezimyanni_5685004_22350644.jpghttp://i9.pixs.ru/storage/6/5/0/Bezimyanni_5712285_22350650.jpg Но, у меня сессия 9,06 отображается не корректно.Когда я кликаю на дату у меня отображаются бои на всей технике которой я когда либо играл.http://i11.pixs.ru/thumbs/4/7/8/Bezimyanni_7071641_22351478.jpg И так далее вплоть до 1 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Хотя посмотрел ещё раз, не на всей технике.Короче ну на фиг эту фигню, глюк какой то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Лех, мысль одна, кттс математику не настроил, вобщем все через жопу как и в картошке, у меня за прошлый месяц эфф постоянно поседал практически каждую сессию, в итоге за месяц он получился в плюсе, как так хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Мне вот что интересно.Люди которые смотрят всякие там гайды, всяких там вододелов, но не делающие из увиденного выводов, а просто копирующие увиденное - слабоумные?Что вообще случилось с игрой за год?Почему так играются карты?В частности Эрленберг, степи.И если у Юлия Цезаря «Пришёл, увидел, победил»То в рандоме «Доехал, встал, отсосал»Кто запрещает этим людям сосать в реале? Зачем они играют?Я в шоке.Нет когда ты стоишь и наносишь урон всё норм, но хуле стоять и ни хуя не делать?Бой 10 уровня, нижний респ, взяли свою сторону, встали все как бараны на горе и стояли до тех пор пока не слились.Последних забирали нас с Т49 правда уже на противоположной стороне.http://i9.pixs.ru/thumbs/0/0/4/shot008jpg_6278654_22352004.jpgПричём это в большинстве боёв, доехал до определённой точки и пиздец, двигло в красное, гусли слетели обе и не чинятся :(А потом какой нибудь пидор жёваный будет кудахтать, что игра пиздец какая динамичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Паша.Там специально для тебя набор в продажу выпустили :)ФЦМ + слот + 100% экипаж + 30 дней према + 2500 голды и всего лишь, за какие то жалкие 1176 гривен :)Срочно бери, тем более ты хранцуские ТТ качаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Эрленберг, если почти вся команда катит через противоположную сторону, то в большинстве случаев победа, если катает стандартно как в твоем случае то слив так же в большинстве случаев, если нижний респ(замок слева) то могу предположить что ваши тупо слились на одной ягпизде окопавшейся на вашей же стороне в ямке, где виден тока самый край ее рубки сдохли все справа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 ваши тупо слилисьВместо тысячи слов :) Нахера ЛТ 7 левела в бою 10 левела?У него обзор хуже или такой же.Когда они уже понерфят нахуй обзор всем :) Хотя, в своё время в АВ любители ОБТ выли по поводу обзора.Да я и сам периодически на ИТ разбирал в хлам ОБТ из инвиза :)Потом правда поменяли несколько систему, и обзора, и обнаружения, да ещё и добавили возможность видеть силуэт танка который в тебя стреляет из инвиза, без отрисовки контура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Установил РК. Так что могу наверное общаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Установил РК. Так что могу наверное общаться. :)Паша, ну вот зачем ты так, нормально же общались. :) :) :) В клан пригласили.А кто нибудь знает что означают эти циферки?Я кроме того что укреп район 4 левела ничего не понял :)http://i9.pixs.ru/storage/0/8/7/shot009jpg_5059625_22353087.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Установил РК. Так что могу наверное общаться. :)Паша, если поставить активацию голосом, то настроить чувствительность микрофона можно в системных настройках, настройки голоса, вот эта шкала что на скрине. http://i9.pixs.ru/storage/2/1/0/Bezimyanni_8191166_22353210.jpg В левую сторону чувствительность повышается, в правую уменьшается. А микрофон, встроенный или с гарнпитуры, наушники или встроенные колонки ноута во вкладке Настройки звука. http://i9.pixs.ru/storage/2/4/6/Bezimyanni_3598684_22353246.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения