Administrators Stern Опубликовано 28 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Ноября Она из цирка же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Ноября 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Ноября 1998 Стадион Динамо 1998, курс доллара от 15,8200 до 20,6500 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Ноября Пишут, что собаки тоже погибли, кроме коккер спаниеля 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Ноября На Ярославском вокзале, 20 сентября 1999 года, Москва 21.09.1999 1 - 25,4000 18.09.1999 1 - 25,4100 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Ноября Цитата После прекращения существования СССР у жителей постсоветского пространства появилась возможность покупать сигареты иностранного производства и они пользовались большим спросом — они были качественнее постсоветских и дизайн их пачек был гораздо продуманнее и утонченнее. Довольно многие в те времена занимались коллекционированием пачек от сигарет иностранного производства и использовали их для украшения интерьера и это не считалось колхозом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Ноября 1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Ноября Первый макдо Тоже как-то стоял там в очереди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 5 часов назад, Stern сказал: Тоже как-то стоял там в очереди Всегда задавался вопросом, а оно стоило того чтобы жареной картошки пожрать за ебенячую цену? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 34 минуты назад, Wildman сказал: Всегда задавался вопросом, а оно стоило того чтобы жареной картошки пожрать за ебенячую цену? Я то же тогда стоял, может не в этот день) Что-то около двух часов. Но, это было в первый и последний раз) Что тогда меня поразило - это обслуживающий персонал, ты еще кофе не допил - а у тебя посуду убирают, и стол вытирают. Мол, не задерживай очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 6 часов назад, Stern сказал: Первый макдо Тоже как-то стоял там в очереди Бог миловал... Cамая длинная очередь, в которой я стоял - в Мавзолей и на выставку Глазунова. Чуть поменьше были за водкой и пивом в горбачёвские времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 1 минуту назад, Монолит сказал: Cамая длинная очередь, в которой я стоял - в Мавзолей и на выставку Глазунова. В Мавзолее не был, а Глазунов у нас был практически без очереди, в Манеже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 28.11.2024 в 06:52, Stern сказал: 1998 Стадион Динамо 1998, курс доллара от 15,8200 до 20,6500 По памяти, в начале 1998-го курс около 6 рублей за бакс, в конце года - 24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Только что, KJohn сказал: В Мавзолее не был, а Глазунов у нас был практически без очереди, в Манеже. Манеж, год, примерно, 1979-й. Очередь была охуенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 1 минуту назад, Монолит сказал: в конце года - 24 а осенью и до 35 доходил.... Заказал на Aliexpress телефон, Хiaomi, после конвертации списали около 7500р. Долго ехал, был честно спизжен в моем отделении почты (тогда на посылках честно указывалось, что внутри), спустя какое-то время вернули 20 000р - сразу пошел и купил в ближайшем магазине. Еще и с прибытком остался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 3 минуты назад, Монолит сказал: Манеж, год, примерно, 1979-й. Очередь была охуенная Я точно позже был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Только что, KJohn сказал: а осенью и до 35 доходил.... Заказал на Aliexpress телефон, Хiaomi, после конвертации списали около 7500р. Долго ехал, был честно спизжен в моем отделении почты (тогда на посылках честно указывалось, что внутри), спустя какое-то время вернули 20 000р - сразу пошел и купил в ближайшем магазине. Еще и с прибытком остался... Нихуясе, в 1998-м уже был Али?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Пизданул, похоже... Телефон не пришел осенью 2014-го года. А в 1998 я скачек пережил спокойно, нам до этого долларами платили - к концу года перестали, перешли на у.е. по среднему курсу. А, вспомнил, у меня квартировал бывший сосед из общаги (Политех). Он получил напавление в Ю.Корею на три года, на LG, но долго не мог отбыть. Т.е. валюта у нас тогда была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Я в 98 продал комнату за 3500 баксов и уехал в отпуск в Хакасию. Вернулся из отпуска отдохнувшим и счастливым. В декабре купил новую четвёрку ВАЗ - 21047 за 3 шт зелени. Знакомый из Тольятти гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Т.е. сменял комнату на жигули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 1 минуту назад, KJohn сказал: Т.е. сменял комнату на жигули? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября В 98-м на заводе взял в "кассе взаимопомощи" 1500$ - на покупку коня. Коня купил, вырастил, выхолил. Где-то в 2003 продал (сменил работу, не получалось со временем) - в 2004 купил студию, 574т.р Жеребец: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 9 минут назад, вадим сказал: Да. и не жалел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Навеяло. "Если б я имел коня это был бы номер. Если б конь имел меня я б наверно помер." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Только что, KJohn сказал: и не жалел? О чём ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения