MegaVolt Опубликовано 29 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2024 13 минут назад, KJohn сказал: Сколько лет? 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 29 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2024 16 минут назад, Седой сказал: Подари пиздатый спиннинг. Если не понравится себе оставишь. Этот вариант я для 8-го Марта держал... 1 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 29 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2024 Если в рамках этой темы "Вокруг компутеров" то можно подарить не самый навороченный планшет, типа Хонор с пенсилом для рисования. А вообще, лучше что-то не материальное, например абонемент на занятия танцами (рисованием, фиг.катанием, актерским искусством и т.д.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 29 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2024 1 минуту назад, KJohn сказал: Если в рамках этой темы "Вокруг компутеров" то можно подарить не самый навороченный планшет, типа Хонор с пенсилом для рисования. А вообще, лучше что-то не материальное, например абонемент на занятия танцами (рисованием, фиг.катанием, актерским искусством и т.д.) Спасибо! Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2024 23 часа назад, MegaVolt сказал: Друзья, а есть у кого-нибудь опыт использования очков VR(3 D) для смартфонов? Годная весчь? Рассматриваю, как один из вариантов новогоднего подарка ребёнку. А в руках ни разу не держал. Фото для привлечения внимания... Меньшому лет на 12 такое дарил, как раз на НГ. Через неделю уже валялись, никому не нужные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2024 22 часа назад, KJohn сказал: Если в рамках этой темы "Вокруг компутеров" то можно подарить не самый навороченный планшет, типа Хонор с пенсилом для рисования. А вообще, лучше что-то не материальное, например абонемент на занятия танцами (рисованием, фиг.катанием, актерским искусством и т.д.) Абонемент это для супруги (подруги, тещи,на крайняк сестры) А ребенок это вообще за подарок не посчитает. 10 лет же! Она игрушку ждет, ну как девочка, может красивую и модную (обязательно) шмотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 30 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2024 2 часа назад, Blesnyk сказал: Она игрушку ждет, ну как девочка Дети и девочки разные встречаются. В прошлом году оплатил жене каток (занятие в группе спортивного, мастерства) так она пол года, с дачи, за 100+ км на занятия ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2024 5 часов назад, KJohn сказал: оплатил жене каток Жене не 10 лет. Надеюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2024 5 часов назад, KJohn сказал: Дети разные встречаются Поверь как трижды отцу и одинажды деду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января В период Новогодних каникул остался на даче без интернета - физически сдохла симка в роутере. В качестве быстрой замены была (симка) заказана здесь - https://www.ozon.ru/product/sim-karta-yota-mozhno-1767148878/ Симка доставлена в мои ебеня на следующий день, активация через Госсуслуги (5-10 минут), возможен перенос своего номера. Месячный тариф 299 рублей, в него входит 300 минут (мне было не важно), Телеграмм, Вотсап, Вайбер, ВК, ОК - включено безлимитно, на все остальное 100 ГБ. Раздача трафика разрещена. Работает на БС Мегафона, в моих условиях скорость ~180 мбс ночью и уверенные 90 мбс днем. Использую как замену домашнему провадеру интернета. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanych Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 2 часа назад, KJohn сказал: Работает на БС Мегафона, в моих условиях скорость ~180 мбс ночью и уверенные 90 мбс днем. Ничосе, больше 50 мбс на lte никогда не видел. Что за модем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 4 часа назад, KJohn сказал: Работает на БС Мегафона, в моих условиях скорость ~180 мбс ночью и уверенные 90 мбс днем. Использую как замену домашнему провадеру интернета. Т.е. йотовский тариф через вышку Мегафона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 16 часов назад, SER сказал: Т.е. йотовский тариф через вышку Мегафона? Ага, Мегафон уже года три-четыре назад купил Скартел и присоединил йотовскую сеть к своей. Т.е. покрытие йоты == меги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 17 часов назад, Romanych сказал: Ничосе, больше 50 мбс на lte никогда не видел. Что за модем? Я видел 240мбс на одиночном модеме, но это в ночное время. Модемы с агрегацией каналов, т.е. умеющие складывать до 5 потоков, как с одной БС, так и со смежных. У меня остались на руках только старички, Fоxconn T77W968 и Fibocom L860 (продаются гораздо более новые) - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 4 часа назад, KJohn сказал: У меня остались на руках только старички, Fоxconn T77W968 и Fibocom L860 (продаются гораздо более новые) К сожалению не дает редактировать. Сейчас бы, если бы закупался, купил бы Foxconn T99W175 22 часа назад, Romanych сказал: Ничосе, больше 50 мбс на lte никогда не видел. Пояснение к картинкам: Схема теста - модем и роутер (Beeline Turbo+) в спальне, там окно почти удачно смотрит на БС, далее радиомост до кухни (~27м, MESH), на кухне Beeline GiGa и раздача по wifi. Из клиентов, четыре телефона, телевизор (в фоне показывает кино), колонка Алиса, три ноута и 5-7 датчиков умного дома. Замер скорости делался на телефоне, по WIFI подключенного к GiGa. Из картинок видны плюсы и минусы использования GSM связи, вместо проводного интернета: - обратный канал, не больше 60-80 мбс - достаточно высокий ping/jitter (на связь не влияет, но может сказаться в играх). + скорость получилась даже немного больше, чем дома по тарифу 100мб от домру + значительно дешевле + мобильнее (аналогичный комплект просто лежит в машине). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения