Stepanov Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 за 10 тыщ руб отдам спортмакс 70.год выпуска 2012, в титане. без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Подробно ответить сможет только Мастер.Если кратко, то бланков, как минимум, два. Потому что делались на разных фабриках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Так никто и про СпортМаксы не откликнулся,никто не продаёт,похоже...стал ковырять вопрос,выяснил,что этих СпортМаксов аж 3 поколения и назрел вопрос - а бланки-то одинаковые иль нет?Да, их было три.Первый и второй на одном заводе с одним бланком. На первом ручка толстая, на втором - тонкая (на держаке уже написано Badger). Первый и второй в титановых ФуджиТретье поколение уже на другом заводе, другой бланк. Но ручка та же самая. Но колечки уже не титан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 за 10 тыщ руб отдам спортмакс 70.год выпуска 2012, в титане. без торга.Степанов - крохобор! Все равно на него не ловишь же... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Да, их было три.Первый и второй на одном заводе с одним бланком. На первом ручка толстая, на втором - тонкая (на держаке уже написано Badger). Первый и второй в титановых ФуджиТретье поколение уже на другом заводе, другой бланк. Но ручка та же самая. Но колечки уже не титан.Макс, а когда стали делать жопяную часть ручки из Евы? У меня была пробочная и держак из резинопробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LGG Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 10 это перебор переборович,ИМХа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 а еще была четвертая, очень ограничена серия Мистика - в еве в исполнении Бармалея ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LGG Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 это третий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 у меня вот такая былаhttp://www.badger.ru/us_files/pics/contest_spinning/D_17_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Степанов - крохобор! Все равно на него не ловишь же... )у вас блесна, 1 шт = 1500 руб, вы на них адин хуй ловить не будете, раздайте так :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 у вас блесна, 1 шт = 1500 руб, вы на них адин хуй ловить не будете, раздайте так :pisya:сделай сам, жадина! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 сделай сам, жадина! ;) так он рукожоп, как и я ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 это третий?Да, это третий. На другом заводе. Сейчас там делается Баджер. у меня вот такая былаhttp://www.badger.ru/us_files/pics/contest_spinning/D_17_2.jpgА у тебя первый Между первым и третим было несколько чисто эстетических модификаций. Меняли длину ручки и материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LGG Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 всё понятно,всем спасибонеспешно поищу тогда первый/второйне за 10 :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Между первым и третим было несколько чисто эстетических модификаций. Меняли длину ручки и материалы.первый был пиздат и охуенен и зачем я его продал, ну ничего у меня 74 у закромах есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 первый был пиздат и охуенен и зачем я его продал, ну ничего у меня 74 у закромах естьНу вся его охуенность была только в том, что совсем неломучий. А остальные характеристики ниже, чем у нынешних баджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LGG Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Ну вся его охуенность была только в том, что совсем неломучий. А остальные характеристики ниже, чем у нынешних баджеров.то есть кидучесть 3-й серии лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 всё понятно,всем спасибонеспешно поищу тогда первый/второйне за 10 :Rolling-on-the-Floor-Laughing:возьми новый спин за нормальные деньги. а тем более до завтра акция со скидкамиhttp://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/jig/44742.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Ну вся его охуенность была только в том, что совсем неломучий. А остальные характеристики ниже, чем у нынешних баджеров.а что у нынешних баджеров и прошлых со шпиготами? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 а что у нынешних баджеров и прошлых со шпиготами? ;)у новых пока проблем не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 то есть кидучесть 3-й серии лучше?Я этот термин хоть и использую для описания ахуенности снастей, но сам его не понимаю. По мне так все одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LGG Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Я этот термин хоть и использую для описания ахуенности снастей, но сам его не понимаю. По мне так все одинаковые)премудрое лукавство йоды :Eyes: :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 за 10 тыщ руб отдам спортмакс 70.год выпуска 2012, в титане. без торга.Не продешевишь?Я дешевле 15 - даже думать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Вот вы все какие! Я так готов хорошему человеку "животворящий" L70 и за 9500 уступить :smile4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LGG Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 балаболы,ннна :Face-With-Tears-of-Joy:я меньше,чем за 11999 даже не рассмотрю :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения