Denis. Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Покер прям на слезу пробил. ПлАчу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Покер прям на слезу пробил. ПлАчу.Моя тоже рыдать.Полдня вчера на работе убил на отчет, а сосайтники не благдарные даже плюсов нормально поставить не могут. :nm446: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Кому я дал шнур миниюзби для зарядки. Верните, демоны. Он от ГоуПро. В размер подогнан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Моя тоже рыдать.Полдня вчера на работе убил на отчет, а сосайтники не благдарные даже плюсов нормально поставить не могут. :nm446:Тебе чего лайков не хватает!?Попроси секретаршу на работе, пусть папкой для бумаг Лайкнет! :pisya::) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Тебе чего лайков не хватает!?Попроси секретаршу на работе, пусть папкой для бумаг Лайкнет! :pisya: :)В следующий раз я буду ловить, а ты отчет писать. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Кому я дал шнур миниюзби для зарядки. Верните, демоны. Он от ГоуПро. В размер подогнан.Вот не надо тут! Я (мы) у Ильи брал, ему и вернул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Тёма.Я тебе лайк поставил за отчёт. Мне понравился.Было бы совсем приятно, если бы ты упомянул, кто тебе эту завётную и уловистую точку показал, которая уже не первый год так "плодоносит".Правда с переменным успехом в плане размеров, но практически ежегодно.А у меня на отчёт по рыбалке, сейчас просто времени нет. Возможно в тихие, долгие, зимние вечера... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Тёма.Я тебе лайк поставил за отчёт. Мне понравился.Было бы совсем приятно, если бы ты упомянул, кто тебе эту завётную и уловистую точку показал, которая уже не первый год так "плодоносит".Правда с переменным успехом в плане размеров, но практически ежегодно. А у меня на отчёт по рыбалке, сейчас просто времени нет. Возможно в тихие, долгие, зимние вечера...Лех, а у тебя времени на отчет никада нет. Тока на почитать и попиздеть. В след. раз до сорев дорущен не будешь. Как стимул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Я отчёты про грибалку пишу. они меньше. Про Тусу отчёт про рыбалку напишу.Мне просто на работе это ни как, а дома у меня сейчас на долго к компу доступа нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Ну кстати да... На следующий год число постов для допуска будет очень строго отслеживаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Вот не надо тут!Я (мы) у Ильи брал, ему и вернул!Какому Илье ? У меня брал шнур не Илья. И не вернули... (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Какому Илье ? У меня брал шнур не Илья. И не вернули... ((Я зарядку брал, со шнуром. И нечего на демонов наговаривать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Ну кстати да... На следующий год число постов для допуска будет очень строго отслеживаться!Макс,вы ж с Админом можете кол-во постов за период вывести по каждому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 я- тоже прослезился и лайкнул похера...тИжИло ему зашитому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Я зарядку брал, со шнуром. И нечего на демонов наговаривать )Шнур . белый? И какой Илья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Я тоже практикую наказание через отлучение от компа. А по окуню закрылся у самого старта , пока Ilyu ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Было бы совсем приятно, если бы ты упомянул, кто тебе эту завётную и уловистую точку показал, которая уже не первый год так "плодоносит".Правда с переменным успехом в плане размеров, но практически ежегодно.А у меня на отчёт по рыбалке, сейчас просто времени нет. Возможно в тихие, долгие, зимние вечера...Леша ,а я не знаю кто туда буек красный вхерачил. Наверное гимс местный - спасибо ребятам слили банку всем. :pisya:А я могу за тебя отчет написать:Взяли в лодку литр на двоих. Вода была холодная, градусов 7. Хотя после поллитра было пох. :pisya:Ну кстати да... На следующий год число постов для допуска будет очень строго отслеживаться!Нужно призовой фонд только у тех у кого больше 20 000 постов разыгрывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Нужно призовой фонд только у тех у кого больше 20 000 постов разыгрывать....Вот ты ДоПостишься! Тебе А и Х посты то поурежут! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Вот ты ДоПостишься!Тебе А и Х посты то поурежут! :pisya:А тебе то какая разница?Ты будешь ремонт у меня в новой квартире делать. :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 А тебе то какая разница?Ты будешь ремонт у меня в новой квартире делать. :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya:Ты когда на квартиру успел урвать заработать? :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 А тебе то какая разница?Ты будешь ремонт у меня в новой квартире делать. :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya:Очень, блядь, смешно! Только, если ты будешь в помошниках. Раствор месить... плитку носить... за пивом бегать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Ты когда на квартиру успел урвать заработать? :) :pisya:Дык я 15 лет уже работаю, чему тут удивляться то? Очень, блядь, смешно!Только, если ты будешь в помошниках. Раствор месить... плитку носить... за пивом бегать...Я даже готов еще водителем подрабатывать и жилье предоставить. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Дык я 15 лет уже работаю, чему тут удивляться то? Я даже готов еще водителем подрабатывать и жилье предоставить. :pisya:за 15 лет можно было бы и на 3 квартиры заработать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Было бы совсем приятно, если бы ты упомянул, кто тебе эту завётную и уловистую точку показал, которая уже не первый год так "плодоносит".Правда с переменным успехом в плане размеров, но практически ежегодно. Тогда можно заодно вспомнить кто туда тебя первый раз привез :)Леша ,а я не знаю кто туда буек красный вхерачил. Наверное гимс местный - спасибо ребятам слили банку всем. :pisya: Артем, он там сто лет уже стоит. Во всяком случае, я первый раз по нему ориентировался лет шесть назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти