eugene l. Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 За помощь в приготовлении супов огромное спасибо Русалке, Жеке Выборгскому, Теме за освещение, ну и denis'у за то, что вовремя подул на дрова :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Фоток у меня мало, фотки не очень, но что есть. 8. То, о чем писал Юджин - бонус на 2.700 в воскресенье. Кто больше? ) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Ни над одним Досом поиздевался Бухыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 ох, не травите мне душу! До сих пор никакого настроения. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Заехать не могу. Можно вместе с футболкой получить?Да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 а что на финиш опоздали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 У меня на тренировке тоже щучка зачетная ловилась неплохо. Но блять... на соревнованиях включили такую текуху там, что лодку раком на якоре ставило и 40г чебураха делала 1-2 касания за проводку. Я там такого никогда не видел. И малек оттуда сдулся этой течкой вместе со щукой. Штерн меня сразу пытался с этой точки удалить, но я баран упирался. по итогу, когда он меня все же на 100м сдвинул на более медленное течение - там я и судака и щучку и окуней поймал.Но блять обидно, что самая перспективная по щуке точка так бездарно слилась из за погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Всех ещё раз с юбилеем! Приехали мы с Валеркой очень поздно конечно-же, и можно было бы сказать, а нах...я вы вообще припёрлись в воскресенье, в 5 утра, но так уж вышло, не смогли приехать и не смогли пропустить.Приятно было пообщаться со старыми знакомыми и познакомится с теми кого видел только на электронных страницах форума!Приятно было видеть с утра совершенно не выглаженные, чуть-чуть помятые, но очень довольные лица , которые говорили о том, что юбилей прошёл лучше чем когда либо! :-)Победителей поздравляем!А и Х респект и спасибо за детище именуемое МF!С юбилеем Всех! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 это какой-то полтерГей их тырил... Ваши значки у меня дома. По 100р! Вот так вот Дима - одна неудачная шутка и все твои заслуги сошли на нет. :pisya: , но я баран упирался. по итогу, когда он меня все же на 100м сдвинул на более медленное течение - там я и судака и щучку и окуней поймал. А Леша опять ничего не поймал что ли в зачет??? :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 А можно узнать результаты победителя в граммах и сантиметрах? :rabbi: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Приехали мы с Валеркой очень поздно конечноС юбилеем Всех!А я Валеру и не узнал сразу, с тобой поздоровался, а потом только понял, что это Валера. Память на лица вообще никакая, Валера извини. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 А можно узнать результаты победителя в граммах и сантиметрах? :rabbi:Да там хуйня... Судачок на 800, щуренок такой же, и три окуня общим весом кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Вот так вот Дима - одна неудачная шутка и все твои заслуги сошли на нет. isya: А Леша опять ничего не поймал что ли в зачет??? isya:Артемка, ты на глазки плох стал?Я ж по-русски написал, что кто-то их ТЫРИЛ, а не сохранил для вас! Разницу улавливаешь? :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Всех ещё раз с юбилеем! Приехали мы с Валеркой очень поздно конечно-же, и можно было бы сказать, а нах...я вы вообще припёрлись в воскресенье, в 5 утра, но так уж вышло, не смогли приехать и не смогли пропустить.Приятно было пообщаться со старыми знакомыми и познакомится с теми кого видел только на электронных страницах форума!Приятно было видеть с утра совершенно не выглаженные, чуть-чуть помятые, но очень довольные лица , которые говорили о том, что юбилей прошёл лучше чем когда либо! :smile:Победителей поздравляем!А и Х респект и спасибо за детище именуемое МF!С юбилеем Всех! Дима, если бы я не встал, так сказать по нужде, вообще бы с тобой не увиделся, ну нельзя же так)))), давай в след раз нормально так, с вечера.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 А я ваще как то мимо Димы проехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 А я ваще как то мимо Димы проехал....в 5 утра в воскресенье? немудрено))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 А кто у нас спиннинги поломал на тусе? На берегу от кого-то слышал, что эта туса ознаменована как туса сломанных палок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 А кто у нас спиннинги поломал на тусе? На берегу от кого-то слышал, что эта туса ознаменована как туса сломанных палок.Игорь Зиг - выкинул один,Ланда ломанул в дуэли с Димой Нырком второй,Влад - неосторожно сыну отдал третий,ну и Штернию не понравился один из Максовых спиннингов - четверный :)и всего то... (надеюсь ничего не перепутал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Телефон Моргана напомнить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Игорь Зиг - выкинул один,Ланда ломанул в дуэли с Димой Нырком второй,Влад - неосторожно сыну отдал третий,ну и Штернию не понравился один из Максовых спиннингов - четверный :)и всего то... (надеюсь ничего не перепутал) Еще один у меня. Сначала поклевка и увод в траву. Натягиваю шнур и чуствую, что ничего нет. Два раза дернул, что бы отцепить. Второй раз был последним. Обидно, что в начале рыбалки. Запасной был в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Игорь Зиг - выкинул один,Ланда ломанул в дуэли с Димой Нырком второй,Влад - неосторожно сыну отдал третий,ну и Штернию не понравился один из Максовых спиннингов - четверный :)и всего то... (надеюсь ничего не перепутал) Они чё там эджами рубились??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Игорь Зиг - выкинул один,Ланда ломанул в дуэли с Димой Нырком второй,Влад - неосторожно сыну отдал третий,ну и Штернию не понравился один из Максовых спиннингов - четверный :)и всего то... (надеюсь ничего не перепутал) Пить нужно меньше, алкоголики!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Они чё там эджами рубились???Не переживай, всего-то мегабасс. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Игорь Зиг - выкинул один,Ланда ломанул в дуэли с Димой Нырком второй,Влад - неосторожно сыну отдал третий,ну и Штернию не понравился один из Максовых спиннингов - четверный :)и всего то... (надеюсь ничего не перепутал) Ахренеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Совсем забыл про 4-х человек, которые собирались быть, но в последний момент сорвалось.Значки у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти