Turist Опубликовано 30 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 У нас согласован завтрак в субботу, обед в субботу в 16-30 и завтрак в воскресеньеПонял. Спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 БарабуляДима, а что на базе с едой в столовке? У нас питание входит или нет?Прошлый раз они нас нах послали, сказали надо заранее продукты заказывать, у них чёткий лимитЧто в этот раз? Не спрашивал? Все-равно бери еду ссобой, этих завтраков с обедами, на пару часов хватает. Хотя, если похудет собераешься, то тогда...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Все-равно бери еду ссобой, этих завтраков с обедами, на пару часов хватает. Хотя, если похудет собераешься, то тогда...:)Хочу понять что есть в пятницу днём. В Макдональдс что ли заехать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Хочу понять что есть в пятницу днём. В Макдональдс что ли заехать)))))Можно мясца взять, для гриля. Помидорок там всяких.Пока мы с Максимом будем тренироваться, ты можешь приготовить. :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Можно мясца взять, для гриля. Помидорок там всяких.Пока мы с Максимом будем тренироваться, ты можешь приготовить. :nm241:Пока мы с Максимом будем жрать мясо и виски, ты можешь потренироваться))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Хочу понять что есть в пятницу днём. В Макдональдс что ли заехать))))) Вечером, я шашлыка пожарю, а Женька, часов в семь, собрался солянку варить. Правда, если на воду будет не выйти, начнем пить готовить намного раньше.:) В Макдональдс что ли заехать))))) Можно приколоться и насадить гамбургеры на шампур.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 главная проблема с ужином в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 главная проблема с ужином в субботу... Дык вроде шашлычный конкурс будет, значит некоторые, мяса, оставят и на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Не оставлю. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 главная проблема с ужином в субботу...В чем проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 В его отсутствии, будут шашлыки или нет - неизвестно, а ужина точно не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Учитывая что есть желающие сделать шашлыки - думаю, что еды должно хватить.Как обычно, каждый с собой берет: овощей, колбасы, сыр, хлеб, соленья, лимонад. Ну и алкашку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Есть кого надо забрать из центра или по дороге в тяпницу? Еду один с фрегатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Игорь, А нах нам ужин в районе 21-00 ? Кто попрется на него централизованно??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Отвечу, за год почти ничего не написали, не могу сказать, что мне это нравится. Понятно что каждый год, одно и тоже... Понятно, что не очень активные форумчане хотят участвовать в соревнованииА я думал мне одному показалась что они хотят наш призовой фонд попилить. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Игорь,А нах нам ужин в районе 21-00 ? Кто попрется на него централизованно??? :) Дима, даже если никто вообще не пошел бы (это его личное дело), организаторы были бы спокойны в том, что они каждому!!!! обеспечили нормальные условия, а хватит кому-то шашлыка/огурцов/сыра или не хватит - неизвестно..... по итогу могут остаться голодные, но напитые люди - зачем? экономия то мизер..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Игорь, при том что из 60 человек есть люди, которые едут без обеда - нафиг ужин. Я спрашивал давно у всех, сошлись только на обеде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Артем хорош панику наводить я конечно понимаю что ты любишь и умеешь пошутить Лучше вместе еб анем по Тбилиси :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 В его отсутствии, будут шашлыки или нет - неизвестно, а ужина точно не будет...Очень даже известно, что будут! Вопрос, конечно, в количестве.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Гы. В субботу, порция шашлыка, по тройной цене!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Ни разу не видел голодающих на Тусе. При таком громадном количестве судей шашлыбатла, зрителям вряд-ли что-то останется... как и самим участникам.Мясо-то - не резиновое... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Артем хорош панику наводить я конечно понимаю что ты любишь и умеешь пошутить Лучше вместе еб анем по Тбилиси :wink:Ну в этот раз то я не шучу.Просто были у нас требования определенные к участникам соревнований на тусе.Ну вернее учавствовать то может каждый, а вот в зачете только у кого сколько то сообщений и желательно не перед тусой написанных.В прошлом году так и было, вы обещали что будите активными и т.д. Туса прошла, вы опять на год пропали, туса на носу вы опять тут. Ну в общем тут у нас Х и А есть они решат и без меня...))зы Не обижайся, но в тебе вижу реальную угрозу призовому фонду.зызы Я не пью и пьяниц презираю. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Тёмыч, парни хоть на тусу приезжают, в отличии от тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Тёмыч,парни хоть на тусу приезжают, в отличии от тебя :)Верни бабки и я не приеду в этот раз, ебанный шторм.Поеду лучше грибов пособираю. :pisya:зы Это уже шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Но гандикап на минус 2-3 места для не- и мало-пишущих можно ввести, это честно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти