Turist Опубликовано 7 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Флудить харэ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 а как не бухнуть нормально на юбилее,Вона Камчадал предлагает за неделю,а то и две начинать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Иваныч, добавь голосовалку может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 А ваще, У вас всё не правильно. Где обряд посвящения новичков? А профпригодность? Пять Тус посетил и выжил - лыцарь Максфишинга. Все Тусы посетил - "верховный жрец" или "всем пиздец". :) Где , блять, нашивки и шевроны за ранения?! Один только Илья кавалер "Ордена каски". )))Андреасу орден - "МНЕ МОРЕ ПОКОЛЕНО" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 а как не бухнуть нормально на юбилее,Вона Камчадал предлагает за неделю,а то и две начинать)))Я еще с зимней тусы не переставал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Подвижные игры на свежем воздухе, дегустация яств и напитков, куча призов, подарков и прочих приятностей.ГотовимсяКогда?Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Я за десятое десятого)) Островок ясень пень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Голосуй в голосовалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Лёш, а вы то с Петровичем на какие даты? Я под вас буду подстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Андреасу орден - "МНЕ МОРЕ ПОКОЛЕНО" :pisya:Так скажу: зачем мне орден?Я согласен на медаль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Лёш, а вы то с Петровичем на какие даты?Я под вас буду подстраиваться. Да фиг знает, наверное действительно 10-10 симпатично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Мне пох когда! Главное с кем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Если мне память не изменяет, в конце сентября на "Островке" ПКР тусит (тусил) на хищнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 А рыбу то ловить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Рыбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 А рыбу то ловить будем?ключевое слово БУДЕМ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Рыбу?Вова, вечно ты как спросишь, хоть стой, хоть падай:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Сам и ответил, сначала стоим, затем падаем! -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Если мне память не изменяет, в конце сентября на "Островке" ПКР тусит (тусил) на хищнике. тут, я так понимаю все же живая очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 главное на след.неделю после них не попасть, чтоб не все повыбили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Хахахахаха!!! Все повыбили... Не поверю ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 А чего? После прошлой тусы, островок не сгорел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 А чего? После прошлой тусы, островок не сгорел?никак нет! я последний уезжал - все было на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Ну, тогда, пусть ждут ЮБИЛЕЙНУЮ ТУСУ МФ!!!!!!!!!!!!!! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Ну, тогда, пусть ждут ЮБИЛЕЙНУЮ ТУСУ МФ!!!!!!!!!!!!!! :smile:с салютом ? )))))надо делать вход платный. И для участников и для зрителей. Шоу обещает БЫТЬ ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти