Барабуля Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 ... Кстати, товарисчи!Продолжаем сдачу денех!Уже сдали Покер, Удмурт, Мастер Ёда +2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 и чего, не хватает? :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 ... Кстати, товарисчи!Продолжаем сдачу денех!Уже сдали Покер, Удмурт, Мастер Ёда +2 Дима, чиркани куда людям бабло сдавать!!! И кому скока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 за две ночи, с двумя завтраками и одним обедом - 3300 в человека Платить или наличку мне,или на карту Сбербанка карта № 5469 5500 2232 три7три4ФИО - Лаврентюк Дмитрий ВалерьевичРасчетный счет 40817810855031881013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Дима, если не затруднит, напомни, во сколько в субботу обед?Чтобы нам с соревами и рыбалкой не пролететь... И это... Илью переименуй... :nm241: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Андрей, так тут все, в общем то, от нас зависит. Год назад у нас соревы закончились в 15-00, и до 16-00 мы сводили результаты. Если финиш будет так же - в 15-00, то обед можно на 16-00 заказывать. Позже, наверное, не стоит, имхо Регламент соревнований в рамках Юбилейной Тусы 2015 1. Старт - утром. После завтрака. По готовности.2. Финиш - хуйзнает. Посмотрим, когда там темнеет... Ближе к делу скажу когда... ...И это... Илью переименуй... :nm241: а переименование сосайтника с 4к сообщений - это вопрос не простой! На тусе его публично переименуем! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Кстати, я только что вспомнил, что я же без матроса. Так что приглашаю в напарники несильно пьяного, несильно толстого, грамотного рыболова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Женя я никак не смог отказатьсч от такого предложения. Видать придется мне ехать на тусу 123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Женя я никак не смог отказатьсч от такого предложения. Видать придется мне ехать на тусуИгорь, дык ведь заебал же Островок???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Женя я никак не смог отказатьсч от такого предложения. Видать придется мне ехать на тусу Игорь, да ладно. Заебал ты уже со своим Островком. Не иппите мозг! Место говно, рыбалка говно еще и др в эти дни у дочки же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 12345Заебали вы своим Островком!!!Игорь, да ладно. Заебал ты уже со своим Островком. Не иппите мозг! Место говно, рыбалка говно еще и др в эти дни у дочки же...А делать нехуй. В Беларусь не еду.Ебанный телефон. Нихера посты не отправляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Место говно, рыбалка говно ..Это точно. Буду жрать шашлык и бухать.Можем сготовить колликтивную ариссу. А то плов заебал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Это точно. Буду жрать шашлык и бухать. ну раз такое дело - с тебя фирменное ИНБ-блюдо для тусовщиков! и мы тебя простим! :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 ну раз такое дело - с тебя фирменное ИНБ-блюдо для тусовщиков! и мы тебя простим! :nm239:Водка с черным хлебом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Водка с черным хлебом?походу, я знаю в какой корпус тебя поселить... по дороге к третьему был такой заброшенный домик, с заколоченными окнами и без отопления! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 походу, я знаю в какой корпус тебя поселить... по дороге к третьему был такой заброшенный домик, с заколоченными окнами и без отопления! :pisya:Да я в палатке вааще могу переночевать. А если места не будет, я у тебя, пьяный, засну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Да я в палатке вааще могу переночевать. А если места не будет, я у тебя, пьяный, засну.вот уж хрен! вся алкашня будет спать на пирсе, в лодках! У нас культурная компания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Это точно. Буду жрать шашлык и бухать.Можем сготовить колликтивную ариссу. А то плов заебал.Насчет бухать я в тебе сомневаюсь))), а вот ариссу готовь - пусть папочка всех накормит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 На сегодня распределились по номерам и дачам так. Кто еще не определился с соседями - давайте уже поактивнее. По расселению: ДАЧА №1Одноместные - 3 номера1 - Martyn2 - Еремин3 - Tema Двухместные - 8 номеров1 - Турист с супругой2 - Петров +1 3 - Штерн / Шабаров Михаил4 - 5 - 6 - 7 - 8 - Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + дети ДАЧА №3 1 местные - 4 номера2 местные - 19 номеров Одноместные номера 7-а БАВ 1-a Денис11-а кабанище 7-в Константин 1960 Двухместные номера1-б Барабуля / Степанов2-а Игорь48 / Вадим Set 2-б tuloma / veps 3-а Сашкент / Толян3-б Кемпинг / Denis4 (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-а Камчадал / Палыч5-б Лёнчик53 + Артурио5-в Zoocumarin+Eeek6 (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-б ДОК / ILYA7-г Игорь (zig), Владимир W (2-х местный) + Альбертыч (доп. место)7-д Corsar и Sukkozero пт/суб_____ Покер и Удмурт суб/вскр8-а 8-б 9 10-а Rootsman / Сильвер 10-б AndreAS / Brito11-б Акела / Алексей Удача ДАЧА №51 Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка Не распределены по номерам и соседям: 17. Бармалей (матросом)22. Defjam25. Жека Выборгский33. boroda rus34. Nyrok37. Stepan7347. Михаил-st (матросом)48. Балабас.50. eugene l.55. freak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 А мы уху будем вечером варить? Кто готов взять на себя данное действо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Еще раз, для всех, кому лень перечитать 20 страниц темы :) МЕСТА НА ТУСУ ЕЩЕ ЕСТЬ! СВОБОДНО НА СЕГОДНЯ в 1-ой и 3-й даче - как минимум 10 койко-мест, не считай доп.мест. Если все места займут, будем говорить с базменами о расширении номерного фонда под МФ. Проблем не будет. ТАК ЧТО - ЗАПИСЫВАЕМСЯ, НАХ!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 ПО СТОИМОСТИ! за две ночи, с двумя завтраками и одним обедом - 3300 руб. с человека Платить или наличку мне,или на карту Сбербанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 А мы уху будем вечером варить? Кто готов взять на себя данное действо?ИНБ в Ярком на всех варил - так что умеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Уху готов взять на себя. Игорь48 и ИНБ могут дать мне рекомендации. Был глав по ухе на какой-то Лунке году так в 2008, когда еще Балач приезжал с мастер-классом. ИНБ тогда у меня в подмастерьях был :) Только вопрос с котлом. Думаю, на базе есть, но надо бы уточнить. Игорек, повторим дуэт? Думаю, две разных не надо. Будет одна - классическая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Так, в качестве ремарки...Соревнования надо продлевать, как минимум - до 18.00.Тогда и засветло всё успеем взвесить-наградить и все смогут нормально поужинать, не срываясь на продолжение рыбалки, как в прошлые разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти