Геодез Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Андрей, ты опять? Тебе купоны на батхерты выдали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Чо за неизвестные термины?Неприличное что-то, поди... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Ога. Самое что ни на есть. Попаболь по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Вот, что-ты всё какими-то кривыми словами молвишь, отрок?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Андрюх, ну почему опять должны что-то менять из-за твоих капризов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Я никого не призывал что-либо менять.Читай внимательно.Где ты это видел?ГДЕ?Достали умники... доёбываетесь во всех ветках.Заебали.Пшливывсенахуй.До Тусы. :nm207: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Акелу пиши с Удачей в номер. так верно будет.Дим, а карту номеров в Доме 3 нельзя взглянуть?Что-то я насчёт 7а сомневаюсь, что это именно тот номер, секретом открывания сломанного замка которого я владею.Вспомнил! Точно, номер мой был 7В!Там прикол был, с этим ключом-замком.Мы, при заезде,с пьяных глаз, никак не могли подобрать ключ к замку, не подходил ни один.И вообще, ключа с биркой 7В - не было. Дошли аж до Оксаны...И нам нашли ключ с номером... 78. Оказалось, что то,что мы, в хмельной эйфории, приняли за цифру 8 , на самом деле было буквой В... :nm241: Да ещё тот замок заедает, весьма своеобразно, надо приноровиться.Андрюха, два момента:1) ты и на прошлой тусе был записан в этом номере. 100%.2) что за Оксана??? Там какбэ есть Олеся. Но в тот момент она была в отпуску. Всвязи с этим вопрос - что за Оксана??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 "3-я дача без нас плачет..."Запишите меня с Акелой.Только чтобы кровати разнесённые..., а не двуспальная с креслецом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Андрюха, чет я не понял про 7-в? Это около клозета что ли?"3-я дача без нас плачет..."Запишите меня с Акелой.Только чтобы кровати разнесённые..., а не двуспальная с креслецом...Да да, Петрович у нас с напарником в одну койку не ляжет... Ыыыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Андрюха, два момента:1) ты и на прошлой тусе был записан в этом номере. 100%.2) что за Оксана??? Там какбэ есть Олеся. Но в тот момент она была в отпуску. Всвязи с этим вопрос - что за Оксана??? 1. Не помню точно, но вроде мы с Акелой менялись.2. Олеся, конечно... :017: Я... только фактуру хорошо запомнил... :nm205: Андрюха, чет я не понял про 7-в? Это около клозета что ли?В том углу, напротив, за дверью, есть три номера. Две - "одиночки" и "валетик".Я в правом от входа чалился два срока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 А можно глюппий вопрос ? Без лодки на тусу можно добраться ? В смысле, если рыбалка похуй. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 А можно глюппий вопрос ? Без лодки на тусу можно добраться ? В смысле, если рыбалка похуй. ))))))2 раза в день катер ходит до базы или с кем нибудь из наших, если место в лодке будет. Рейсовым катером от г. Высоцк до о. ПередовикБаза отдыха "Ravansaari" О .Передовик (БО "Ravansaari") - Высоцк Отправление / Прибытие 8-45 9-05 Ежедневно 18-30 18-50 Ежедневно Высоцк - о. Передовик (б.о. Ravansaari) Отправление / Прибытие 9-30 9-50 Ежедневно 20-15 20-35 Ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 А можно глюппий вопрос ? Без лодки на тусу можно добраться ? В смысле, если рыбалка похуй. ))))))Обычно, экипажи на берегу Высоцка собирабются от 15-ти до 18-ти часов, так что дольше часа на берегу в этот промежуток не простоишь - подвезут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Блин, все нормальные выпивохи, судя по фоткам с прошлых тусняков, разобраны по парам. Пичалька. Я вот тоже порыбалить имею желание - даже резины мистической прикупил. Тока лотки нету. Вторая пичалька. Может кто рискнёт лошарика Тюменского в экипаж взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 У нас тоже лодки нет. Заказываем Пеллу с базы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 У нас тоже лодки нет. Заказываем Пеллу с базы.Тока мотор лучше найти, до 5 сил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 На сегодня распределились по номерам и дачам так. Кто еще не определился с соседями - давайте уже поактивнее. По расселению: ДАЧА №1Одноместные - 3 номера1 - Martyn2 - Еремин3 - Tema Двухместные - 8 номеров1 - Турист с супругой2 - Петров +1 3 - Штерн / Шабаров Михаил4 - 5 - 6 - 7 - 8 - Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + дети ДАЧА №3 1 местные - 4 номера2 местные - 19 номеров Одноместные номера 7-а БАВ 1-a Денис11-а кабанище 7-в Константин 1960 Двухместные номера1-б Барабуля / Степанов2-а Игорь48 / Вадим Set 2-б 3-а Сашкент / Толян3-б Кемпинг / Denis4 (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-а Камчадал / Палыч5-б Лёнчик53 + Артурио5-в Zoocumarin+Eeek6 (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-б ДОК / ILYA7-г Игорь (zig), Владимир W (2-х местный) + Альбертыч (доп. место)7-д Corsar и Sukkozero пт/суб_____ Покер и Удмурт суб/вскр8-а 8-б 9 10-а Rootsman / Сильвер 10-б AndreAS / Brito11-б Акела / Алексей Удача ДАЧА №51 Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка Не распределены по номерам и соседям: 17. Бармалей (матросом)22. Defjam25. Жека Выборгский33. boroda rus34. Nyrok37. Stepan7347. Михаил-st (матросом)48. Балабас.50. eugene l.55. freak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 У меня пока напарника нет. Лодка с мотором небольшая есть. Мест не знаю, ловить не умею :pisya:Дим, определи меня на 3-ю дачу в номер 2-б. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 акваланх возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 акваланх возьмешь?Вова, окстись. Голой жопой в холодную воду? Нет, увольте-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 У меня пока напарника нет. Лодка с мотором небольшая есть. Мест не знаю, ловить не умею isya: Дим, определи меня на 3-ю дачу в номер 2-б.Костя, а в соседи кого писать? Где ваще ваша Гатчинская диаспора??? Кстати, товарисчи! Начанаем сдачу денех!Уже сдали Покер и Удмурт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 а сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 За сутки проживания на базе 1500, + 300 за обед в субботу. Итого.Кто заезжает в пятницу - 3300 руб. с носа.Это для 1 и 3 дачи. Для 52 дачи (ИгорьСД) - тариф другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Значит все таки обед в субботу будет? Мне конечно похуй на обед и на завтрак. Можно я не буду платить за обед?... я буду кушать орехи и мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 повторюсь! питание в субботу - по желанию, но нужно заранее сказать - обедаешь или нет.ЗАВТРАК В СУББОТУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ - УЖЕ ВКЛЮЧЕН! Еще раз напишу цены. Стоимость размещения - Дача №1 и №3 Выходные дни: пятница, суббота, воскресенье - Завтрак включен (ВВ) 3-х местный номер 4 500 р. / сутки 2-х местный номер 3 000 р. / сутки 1-н местный номер 1 500 р. / сутки Доп.место - 1400 р. /сутки Выходные дни: пятница, суббота, воскресенье - Полупансион (НВ) завтрак+обед 3-х местный номер 5 400 р. / сутки 2-х местный номер 3 600 р. / сутки 1-н местный номер 1 800 р. /сутки Доп.место - 1 600 р. /сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти