sidor Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 http://www.matagi.co.jp/english/fujireelseat/sbs.html Интересуюсь потому, что на форуме проскакивало, что для ручки ивилайн лучше от него резьбу брать. Начал искать, разбираться - как выглядит даже не нашёл.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Товарищи специалисты получил сегодня отечественный спиннинг а у него два верхних кольца наглухо лаком залиты. :( чем можно этот лак безболезненно для колец убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Товарищи специалисты получил сегодня отечественный спиннинг а у него два верхних кольца наглухо лаком залиты. :( чем можно этот лак безболезненно для колец убрать?Любым острым ножиком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 предварительно бытовым феном погреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 предварительно бытовым феном погретьВолодя, а кольцо полностью не сползет с бланка при нагреве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 не много погреть-легче эпоксидка снимется.кольцо все же нитками примотано))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Друзья, всем привет! Достался мне один спин на халяву, а у него место соединения (пут-овер) хреново сделано, т.е. "папа" меньше "мамы" настолько, что "мама" болтается. Принял решение маленько резануть нижнюю часть вершинки и верхнюю часть комля. Чуть шлифанул комель в месте соединения, в итоге общая длина удочки стала не 2,50, а 2,45. И вроде бы все нормуль! Как считаете, правильно я сделал или хрень сотворил? Просто жалко было новую палку в лом пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Возвращай в зад :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 На папу можно было капельку лака. Как засохет, в маму его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Возвращай в зад :nm426:А за чем? Мне ж его бесплатно в магазе отдали! Я и говорю "на халяву" достался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Друзья, всем привет! Достался мне один спин на халяву, а у него место соединения (пут-овер) хреново сделано, т.е. "папа" меньше "мамы" настолько, что "мама" болтается. Принял решение маленько резануть нижнюю часть вершинки и верхнюю часть комля. Чуть шлифанул комель в месте соединения, в итоге общая длина удочки стала не 2,50, а 2,45. И вроде бы все нормуль! Как считаете, правильно я сделал или хрень сотворил? Просто жалко было новую палку в лом пускать.Почему хрень то??? Если болтаться перестало и не выскакивает, то и нормалёк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 На папу можно было капельку лака. Как засохет, в маму его.Тоже думал про это. Пока не начал точить папу. Он оказался вообще неравномерно заточен под конус. Лак пришлось бы ложить в двух местах. А так, обрезал с комля около 1,5 см, чуть точнул под конус и все село как влитое. Спин тестом до 80 гр. и укорочение его на 5 см (причем не вершинку отрезал) думаю не приведет к существенной потере характеристик. К тому же максимальный вес, который иногда бросаю - это 40 гр + резина 6 дюймов, получается около 70 гр. По осени протестирую, ломанется - так и хрен с ним, все равно не основная палка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Почему хрень то??? Если болтаться перестало и не выскакивает, то и нормалёк...Мне просто реально жалко стало не дешевую палку на "лом" пускать. А так, глядишь может еще и половит и может даже поймает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Все ты, Вова, сделал правильно. Так всегда реанимируют просевште шпиготы. Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Мне просто реально жалко стало не дешевую палку на "лом" пускать. А так, глядишь может еще и половит и может даже поймает!)))А чего за палка то??? Али сИкрет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Тень Дождя XST 9.6 унцовка ева+мореный дуб 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Давно была мысль собрать все свои более-менее удачные работы в одном месте, вот только руки не доходили...Завел страничку на Блогспоте http://kemandrey.blogspot.ru/- потихоньку наполняю. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Давно была мысль собрать все свои более-менее удачные работы в одном месте, вот только руки не доходили...Завел страничку на Блогспоте http://kemandrey.blogspot.ru/- потихоньку наполняю.Андрюха молодец! Ладно уж скромничать "более менее"!))). Я не видел у тебя прям откровенной лажи. Всегда стильно и виден почерк мастера. Признаюсь, у меня с фантазией беда, а вот увижу, как сделано что-то хорошее и руки сами повторяют. Идейку с алюминиевой "шпулей" в нижней части рукояти у тебя скомуниздил, сейчас частенько применяю и всем нравится. Тебе спасибо!Классное портфолио! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Где-то я виде варлока :) щук за 5 перетаскано им уже далеко за сотню :) Спасибо, Андрюха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 И я нашел свои три палочки. Служат верой и правдой. Андрей, еще раз спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Давно была мысль собрать все свои более-менее удачные работы в одном месте, вот только руки не доходили...Завел страничку на Блогспоте http://kemandrey.blogspot.ru/- потихоньку наполняю.а шкура гремучей змеи и вправду из Техаса? :)отличные работы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 а шкура гремучей змеи и вправду из Техаса? :)Да, покупал на Ибэе - продавец был из Техаса. Ну и в Техасе этих змей полно - там ведь степи и пустныни.Попытался купить вновь, таможня америкосовская не выпустила - типа части животных теперь под запретом на экспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Да, покупал на Ибэе - продавец был из Техаса. Ну и в Техасе этих змей полно - там ведь степи и пустныни.Попытался купить вновь, таможня америкосовская не выпустила - типа части животных теперь под запретом на экспорт.жаль... выглядят конечно ахуенно.. ну и название само собой Viper :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 жаль... выглядят конечно ахуенно.. ну и название само собой Viper :)Ну я себе, конечно, законтрабандил одну шкурку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 я на мудхолле кусочек кобры как то купил для пробы.интересно,а они сейчас высылают шкурки?под лаком поярче кобра смотрится.темнеет конечно 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения