LeFFer Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Купил Т-37. Пару десятков боев откатал. Гусли, двигло, рация в топе, пуха - стоковая. В сравнении с Чахлым в данной комплектации - Чахлый лучше. Быстрее, меньше, поворотливее, пушка такая же, онли голда и жестокий минус. Выведу все в топ - тогда сравню более четко. Пока танк ни о чем, светит, может подкрысить, может закрутить, может срелять но мало кого пробивает. А за счет больших размеров - уже быстро высунуться дать дамаг и спрятаться - уже никак не выходит. Короче боль на подхвате. :)Откроешь бульдога на барабане - поймешь, что все чаффики и т37 - говно полное.т-37 был актуален в 3-й компании на первом этапе, когда игра шла на 6лвл. Там многие брали сетап из 7 кометов, 6-7 т-37 на голде и пары арт британских или вообще без них. Налетали стадом и по кд выносили всех.А вот бульдог - это другая тема, для ладдера (продавать не стоит, турнирная техника). На барабане карает все, что движется, даже без голды. 10 сука снарядов с хорошей точностью! Десять блять! Не 4, не 5, не 6, а сука 10 с очень приемлемым кд. Имба короче. Если нравился Т-71, то бульдог будет имбовее, бульдог разрывает т-71 нахер за счет кол-ва пулек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Откроешь бульдога на барабане - поймешь, что все чаффики и т37 - говно полное.т-37 был актуален в 3-й компании на первом этапе, когда игра шла на 6лвл. Там многие брали сетап из 7 кометов, 6-7 т-37 на голде и пары арт британских или вообще без них. Налетали стадом и по кд выносили всех.А вот бульдог - это другая тема, для ладдера (продавать не стоит, турнирная техника). На барабане карает все, что движется, даже без голды. 10 сука снарядов с хорошей точностью! Десять блять! Не 4, не 5, не 6, а сука 10 с очень приемлемым кд. Имба короче. Если нравился Т-71, то бульдог будет имбовее, бульдог разрывает т-71 нахер за счет кол-ва пулек.71 нравится, очень достойный танк и периодически на нем гоняю. Значит качаемся до бульдога. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Откроешь бульдога на барабане - поймешь, что все чаффики и т37 - говно полное.т-37 был актуален в 3-й компании на первом этапе, когда игра шла на 6лвл. Там многие брали сетап из 7 кометов, 6-7 т-37 на голде и пары арт британских или вообще без них. Налетали стадом и по кд выносили всех.А вот бульдог - это другая тема, для ладдера (продавать не стоит, турнирная техника). На барабане карает все, что движется, даже без голды. 10 сука снарядов с хорошей точностью! Десять блять! Не 4, не 5, не 6, а сука 10 с очень приемлемым кд. Имба короче. Если нравился Т-71, то бульдог будет имбовее, бульдог разрывает т-71 нахер за счет кол-ва пулек.Леш, может собака и норм в турнирах, не гонял и уровень боев не знаю, но честно, не понимаю чем бульдог лучше 1390 в рандоме?, при условии что все равно их к 10 закидывает регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Купил Т-37. Пару десятков боев откатал. Гусли, двигло, рация в топе, пуха - стоковая. В сравнении с Чахлым в данной комплектации - Чахлый лучше. Быстрее, меньше, поворотливее, пушка такая же, онли голда и жестокий минус. Выведу все в топ - тогда сравню более четко. Пока танк ни о чем, светит, может подкрысить, может закрутить, может срелять но мало кого пробивает. А за счет больших размеров - уже быстро высунуться дать дамаг и спрятаться - уже никак не выходит. Короче боль на подхвате. :)Вот молодец ты Паша!!!Я ему описал Т37, он меня обозвал, а через несколько боёв повторяет всё что я ему уже сказал, красава!!! :) :) :)Вот хз поймёшь твой подход, я на любом танке при возможности пушку выкачиваю топовую.Хотя тебе виднее кустодроту, что тебе важнее :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Вот молодец ты Паша!!!Я ему описал Т37, он меня обозвал, а через несколько боёв повторяет всё что я ему уже сказал, красава!!! :) :) :)Вот хз поймёшь твой подход, я на любом танке при возможности пушку выкачиваю топовую.Хотя тебе виднее кустодроту, что тебе важнее :) :) :)Я не кустодрот - это раз.Рад бы им быть, да не хватает терпения. Пуху топовую без гуслей никак, торсионы не прут уже. А двигло и рация выкачались на чафи еще. Теперь открыл гуслю и открываю пуху. Все по плану. :) И от лт я не прусь дико, так, по приколу качаю, ибо просто хочется новую технику покатать. Правильнее было бы конечно на уже выкачанных 10 левелах улучшать игру, но пока не прет, покачаю лт. И ваще, я игрок слабый, так что на меня ровняться не стоит, да к тому же еще и ленивый...:) Так что, что есть - то и есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 А мине ваще пох.Зашёл в бой, сыграл на похуй, настрелял больше всех, сдох :) :) :)Пиздец какой то твориться в этой игре, похоже что в ближайшем будущем, в рандоме останутся только аутисты и мазохисты.Благо что ВГ запускает всякие ГК, КБ и Ладдеры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Вот сколько лет уже играю, а не могу вспомнить чтобы хоть раз попал в команду с каким - нибудь известным топ игроком в рандоме. Один раз против Джова играл вроде, а чтобы в одной команде - ни разу не могу вспомнить. Не прет видимо. А с удовольствием покатался бы рядом со Страйком, понаблюдал как он рубиться...вдруг помог бы чем...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Хи-хи, подпёр бы в нужный момент :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Хи-хи, подпёр бы в нужный момент :)Ну или по гусле... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 А потом скриншот на рабочий стол, а как сынуля подрастёт:- Смотри как папка Страйка на гуслю ставил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 А потом скриншот на рабочий стол, а как сынуля подрастёт:- Смотри как папка Страйка на гуслю ставил!Да-да...и никак иначе... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Цитата из чата на стриме у Страйка. после ис-7 идёт бат, по количеству яхт у их владельцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 И вновь Утёс, нижний респ.И снова я СТОЮ на базе. http://i008.radikal.ru/1505/9a/80ba3dd441f2.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 прикольные мультики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 боХ Вайнэ :) :) :) http://s019.radikal.ru/i611/1505/90/861604b69cba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 боХ Вайнэ :) :) :) http://s019.radikal.ru/i611/1505/90/861604b69cba.jpg Нормальный чел - за 16к боёв одна 9-ка прокачана, ещё тыщ 20 боёв и 10-ку вкачает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Играл на АМХ30В - это десятка, настрелял 348 дамага :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 все таки на своем лвл она имба, ну и 82 к серы чистыми :)http://wotreplays.ru/site/5463051#self 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Разветчиг :)Красава.На 7 левеле имба страшная :)Кстати Бульдог в бою 8 левела тоже имба :)А почему ты видео не заливаешь?Реплей не могу посмотреть, нету клиента :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Лех, в теории знаю как залить, на практике нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 О, ищо адын.44% состоит в клане, да ещё и командир пидераст-деления :) http://s019.radikal.ru/i618/1505/b9/29e1dd9bafa5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Сукаааа, да это гей парад какой-то. :nm228:Ебучая бессонница. :) http://s020.radikal.ru/i704/1505/af/f33d66c7c4f5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Это еще хорошие игроки. Я видывал с рейтингом в 1600 за 15 к боев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 все таки на своем лвл она имба, ну и 82 к серы чистыми :)http://wotreplays.ru/site/5463051#selfhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifshot_113.jpgПосмотрел бой, красавчик Леха, противники были настолько тупы, что просто пипец. И еще, Леха, а ты себе поставил цель таки сломать нахер колесико мышки? Или зачем каждую секунду то приближаешь, то отдаляешь танк в движении? Или ты так все время играешь? :pisya: У меня от твоих отдалений-приближений в голове кружиться...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения