Геодез Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 В р киоске всегда беру, а разве местные сборы отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 В р киоске всегда беру, а разве местные сборы отменили?ты прав, раньше были общефинские сборы - 7 евро и региональные 7 евро (6 регионов). С 2016 года - на всю страну единая лицензия 12 евро и если едешь куда на пороги, речку заветную за красненькой - платишь еще лицензию этого водоема.Почитай по ссылке - там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Нет там не фига кроме кнопок покупки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Нет там не фига кроме кнопок покупки(Геоботан, а копать ресурсы не умеешь :) Вот читай:As of the beginning of 2016, the new fisheries management fee system has replaced the previous fishing management system and provincial lure fishing fees. When an angler pays the new fisheries management fee, they are able to fish with one rod in all water areas covered by the old provincial fee system. Написано тут:http://www.eraluvat.fi/en/fishing/fishing-permits-and-fees/fisheries-management-fee.html Покупаешь тут:https://verkkokauppa.eraluvat.fi/en/ Выбирай только правильную продолжительность рыбалки/лицензии: год - 39 евро, неделя - 12 евро, день - 5 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Аи, а кто на полтос только жратвы на новую купил?))Тьфуты))) это же мы Штерна пугали)))На 7 тыщ купили плюс мясо дорогое))))Всего на 14 тыщ на всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 а на остальные 36 бухла )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Интересная тематика по самоделке Резины)))Может заняться....(в раздумьях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Тема интересная, только много затрат по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Вот - вот , и я так подумал . Проще купить , либо надо как то упростить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Упростить сложновато, я вижу только один путь- делать форму на несколько приманок чтобы за один раз получалось несколько штук. Но как мне кажется будет большой процент брака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Упростить сложновато, я вижу только один путь- делать форму на несколько приманок чтобы за один раз получалось несколько штук. Но как мне кажется будет большой процент брака.Костя, там, где ты форму под Темпт заказывал, есть формы на 2-6 приманок и они отлично проливаются, но это формы на приманки менее 4х дюймов. Все можно обговорить с челом, что формы делает, всё упирается в деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Мишаня, хрен его знает. Пробовал заливать в несколько форм сразу. Брак идет почти в каждой партии. Видимо еще не придрочился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Упростить сложновато, я вижу только один путь- делать форму на несколько приманок чтобы за один раз получалось несколько штук. Но как мне кажется будет большой процент брака.А я вот думаю , на сколько это производство в домашних условиях будет экономичнее , я например за весь сезон всего несколько приманок убил, и в основном размером 2 - 1,5 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 При литье единичных приманок нецелесообразно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 за весь сезон всего несколько приманок убил, и в основном размером 2 - 1,5 . Это где ж места то такие поганые, где рыба такая беззубая?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Рыба то не беззубая , проверено , пару раз за палец цапнула .. Просто приманку хапала полностью , и сходов очень мало было, только окушки хвосты отрывали . Зацепов то же мало , вопщем беда ..., уже чумадан накопился (правда пока от перфоратора) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Вопрос решается одной формой,но очень большой.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Странно странно...У меня пачек 20 в этом году пошло по писте ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 По писте 20 пачек резины мало в год) Стареешь наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Сейчас куча дешёвых реплик , не думаю что в домашних условиях получится лучше чем на кетайском заводе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 По писте 20 пачек резины мало в год) Стареешь наверное.Можно подумать ты молодеешь)))) Для меня это много. Я же на ПАЛ не езжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Можно подумать ты молодеешь)))) Для меня это много. Я же на ПАЛ не езжу)))Он про другую резину...Сейчас куча дешёвых реплик , не думаю что в домашних условиях получится лучше чем на кетайском заводе . Получается очень ГУД! А цвета, что ни в одном магазине не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Он про другую резину... Получается очень ГУД! А цвета, что ни в одном магазине не купишь.Про другую? Вот дурачок, всякие глупости в голове Миша, покажи эти глвноцвета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Про другую? Вот дурачок, всякие глупости в головеМиша, покажи эти глвноцвета! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения