Slava75 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Не знаю, может это особенность конкретного пластика, но есть такой момент. Если перегреть шартрез, то он начинает темнеть и постепенно приобретает коричневый цвет. Поэтому при нагреве надо часто прерывать процесс и помешивать. Но бывает, что и это не помогает и пластик начинает темнеть вне печки. Думаю из-за толстого стекла на дне посудины. Поищу более правильную тару. Но вообще, этот коричневый мне нравится, весьма естественный цвет личинки получается.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOP Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Ахуенчик получился Bait Breath отсасывает :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Слава, любой темнеет. Жидкий, который юзаю, тоже темнеет если перегреть. И это... Юзай распиратор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Слава, любой темнеет. Жидкий, который юзаю, тоже темнеет если перегреть. И это... Юзай распираторТогда уж противогаз с угольным фильтром! :pisya: Респиратор от запахов не спасает! Хотя, рАспиратор - может быть совсем не тем о чем я подумал :pisya: :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Слава, а ты не тут брал?http://www.voblery.net/index.php?route=product/category&path=96_102вроде дешевле тут и силикон есть в бутылках. если кто закажет, отпишитесь что и как, тоже думаю заказать.у соседа рекламная фирма, он выпиливает на станке подобные формы по оргстеклу, но надо модель в 3Д формате автокад вроде. где отсканировать на 3Д сканере не знаю, а рисовать не умею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Поднимем темку.,а то до сих пор ЗБ не спит :pisya:Пришлась по нраву мне резина фанатик. а на руках нету ее у меня. стрельнул одну у Тохи, сделал форму, показал ребенку как это все выглядит. и сделали чутка на пробу с ним. понравится сделаю ещё. остатки испорченной резины пригодились.с лева оригинал. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Сделай мне к осени)) у меня есть драная резина, рука выкинуть не поднимается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Сделай мне к осени)) у меня есть драная резина, рука выкинуть не поднимается)))Леха ты и сам сможешь не хуже. а делать много вредно. попахивает пока греешь :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Леха ты и сам сможешь не хуже. а делать много вредно. попахивает пока греешь :pisya:Тогда давай метод изготовления, буду вонять у себя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Поднимем темку.,а то до сих пор ЗБ не спит :pisya:Пришлась по нраву мне резина фанатик. а на руках нету ее у меня. стрельнул одну у Тохи, сделал форму, показал ребенку как это все выглядит. и сделали чутка на пробу с ним. понравится сделаю ещё. остатки испорченной резины пригодились.с лева оригинал.Дима я балдею, тоже хочу знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Тогда давай метод изготовления, буду вонять у себя))))Так набери в ютюбе. силик своими руками. там все разжевано. я правда учился по видео Дитмара ещё в 2000г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Дима я балдею, тоже хочу знать.Валера вот примерный ролик. но лучше посмотреть побольше потому что у многих есть упрощения. в изготовлении формы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Валера вот примерный ролик.но лучше посмотреть побольше потому что у многих есть упрощения. в изготовлении формы.Спасибо Дима. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Спасибо Дима.если что звякни я тебе все подскажу. если будут вопросы. главное брать качественный гипс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 если что звякни я тебе все подскажу. если будут вопросы. главное брать качественный гипс.А в ролике сказал что все равно какой гипс?Только все упирается в крупную фракцию песка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Даже запариваться не надо!Тут - https://new.vk.com/fishing_passionЧеловек делает качественные формы и совсем недорого.я себе уже купил.А с моей подачи он сделал формы наноминноу, фишхантеров (должен в трез размераз сделать), YUM Rib Worm _128mm, bait breath imp level 3 _46mm, Provokator Stilus _48mm, должны еще бигуди от Фокса и в двух размерах ФишАроу вибрики появиться. :pisya: Это я к тому, что человек открыт для диалога! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 А в ролике сказал что все равно какой гипс?Только все упирается в крупную фракцию песка.Леша чем лучше гипс тем четче будет приманка. и главное оригинал качественный выбрать.Даже запариваться не надо!Тут - https://new.vk.com/fishing_passionЧеловек делает качественные формы и совсем недорого.Миша уж ты то и сам бы сделал и качественно и то что надо именно тебе. Так совсем обленишься. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Леша чем лучше гипс тем четче будет приманка. и главное оригинал качественный выбрать.Миша уж ты то и сам бы сделал и качественно и то что надо именно тебе. Так совсем обленишься. :pisya: Думал, но решил, что так практичнее! И формы на 3-5 маленьких приманок у него стоят как одна форма на большую. Дешевле чем на Украине! Что радует, и точность компьютерная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Миша, а почем у него формы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Савамура 3-650р. 4-650р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Думал, но решил, что так практичнее! И формы на 3-5 маленьких приманок у него стоят как одна форма на большую. Дешевле чем на Украине! Что радует, и точность компьютерная! Мишаня для меня это занятие больше интересно в плане поиметь то чего нету. а то что в магазине есть и так полно накуплено. есть идеи по придуманным приманкам и хочется их испытать.ты и силик у него брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Савамура 3-650р. 4-650р.Тройка 550р. Не путай народ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Сыч вас проклянет и скидки лишит:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Сыч вас проклянет и скидки лишит:)))Думаешь он тоже формы для заливки купил?))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения