Igor48 Опубликовано 29 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 а сколько он стоит то Лоянг??а ты его сначала в продаже найди)))) Про какого Серёгу вы тут трёте? Думаю ваша оценка сильно завышена.ВоТ чуял шо надо было присмотреться к Лоянгу... Теперь приходится Фубучу качать :(Про тебя - ты у нас имба)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Про какого Серёгу вы тут трёте? Думаю ваша оценка сильно завышена.ВоТ чуял шо надо было присмотреться к Лоянгу... Теперь приходится Фубучу качать :( Дык, других фиолетовых у нас нет))) А что Лоянг, я пока не понял. Да тот, которого мы на Океане встретили - тот нагибал. Но там видать игрок был первичен, а не Лоянг. Встречал в других боях Лоянгов - не запомнились ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Лоянг - это стреляющие дымы и ничего больше - ну в случае опасности отстреляется торпами.... беня же))) Это как про Гремящего говорили - ничего особенного, а он же гнет))Дык, других фиолетовых у нас нет))) Серега, ты даже не синька, ты фиолетовый ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 А вообще, позовите кто-нибудь админа! Страниц уже аж 128, да и давно уже не закрытый бета-тест..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 О приди великий и ужасный Одмин и сделай нам новую тему про ракаблики!!! Три раза ку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Штерн! не слушай их! я еще не все прочитал. А то снова - неделя первонахов, потом похмелятория после 8 марта. Опять почитать не успею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Гыыыы, а мы щаз с Пашей вытащили команду из полной задницы.....красавцы епт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Гыыыы, а мы щаз с Пашей вытащили команду из полной задницы.....красавцы епт.. 2 раза) Хотя в первый раз при счете что-то типа 1-4, по очкам 100-400 и всех просранных базах - я в успех не очень верил. Вчера вообще у меня все бои были интересные, победы были и поражения, но ни одного турбослива, сплошной пот, зачастую реально решался исход боя за последние 30 секунд. Где-то очень круто играли сокомандники, прям приятно посмотреть (правда их таких не больше одного человека в команде было, но тем не менее) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 камрады, переведите в запас .. так как уже который раз не попадаю в онлайн вместе с командой.пока буду качаться к Лексингтону попутно повышая скилл авиаблядка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 какой нах запас? - военное положение же, все в строй..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 камрады, переведите в запас .. так как уже который раз не попадаю в онлайн вместе с командой.пока буду качаться к Лексингтону попутно повышая скилл авиаблядка. :) Куды собрался! У нас пока один раз сбор только и был в субботу)) В следующие выхи будь готов. На крейсере или линкоре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 а вот я чейто подумал, в связи с тем, что в последнем патче так ахуительно настроили ПВО всем, что линьки 4-5 левела стали как раканзас, может купить плоскоплаубного и издеваться над медленноползающими? чистапофану? Кого брать - амеров или япов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 а вот я чейто подумал, в связи с тем, что в последнем патче так ахуительно настроили ПВО всем, что линьки 4-5 левела стали как раканзас, может купить плоскоплаубного и издеваться над медленноползающими? чистапофану? Кого брать - амеров или япов? амеров бери... на 4-5 уровнях как правило с одного захода американские торпедоносцы уничтожают все что движется, за исключением эсминцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 а вот я чейто подумал, в связи с тем, что в последнем патче так ахуительно настроили ПВО всем, что линьки 4-5 левела стали как раканзас, может купить плоскоплаубного и издеваться над медленноползающими? чистапофану? Кого брать - амеров или япов? Амеров катал на тесте, были нич0 такие. Японов на основе поиграл 4лвл - фаново, 5лвл - не фаново, продал и забил на эти авики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 не, я чиста вместо умиказы думал - куплю авик гонять сраков.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 не, я чиста вместо умиказы думал - куплю авик гонять сраков....Да бери 4 лвл, пох какой нации. Раков гонять самое-то. Там и ПВО-то у 3/4 кораблей нет. Но можно прослыть педобиром или еще кем похлеще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Но можно прослыть педобиром или еще кем похлеще)))не страшно, ибо катание раканзаса - из этой же серии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Купил сгодня Фубуки, понравился вроде) хстуюсь лучшем боем :nm305: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 красавчеГ, мне вчера на миниказе больше насыпали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Он еще себя покажет...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Купил сгодня Фубуки, понравился вроде) хстуюсь лучшем боем :nm305: Ахуенный кораблик и играть на нем приятно. Ещебы скоростенки ему, ваще заебись бы было. Мне показалось даже лучше Кагеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 А чё у меня кроме крейсеришек и эсминчиков нихера в ветках развития не показывает? Может уровнем не добрал? Виноват. Это тока у нас и немцев. Остальные все показываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 А чё у меня кроме крейсеришек и эсминчиков нихера в ветках развития не показывает?Может уровнем не добрал?Виноват. Это тока у нас и немцев. Остальные все показываются.функционал в игре зависит от уровня аккаунта, который повышается по мере набора опыта, максимальный 12 уровень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 А кто-нибудь свои цыфырки кармы в профиле смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 они меняются))))) у меня сейчас 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения