Перейти к контенту

Киберспорт Кораблики (Закрытый Бета Тест)

Igor48

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23.06.2016 в 19:13, Paknikola сказал:

млять а как ненужные модули продать?? 

Никак. Склад в разработке, когда будет хз. Модули есть - денег нет, но вы там держитесь :)

ПКМ по модулю и продавай за пол цены. Только ненужные сначала надо установить. Свои 16 штук продал на мильен в плюсе))

покупаешь бесплатно любой корапь 1 уровня, ставишь внего ненужную хуету, потом на ней ПКМ и продать, и так столько раз сколько нужно...

23.06.2016 в 19:45, vovchik сказал:

ПКМ по модулю и продавай за пол цены. Только ненужные сначала надо установить. Свои 16 штук продал на мильен в плюсе))

О, блин, и правда можно так. Спасибо, Вовчик, я сам не допёр))) Тоже продал говна ненужного)

ну не люди на форуме, а золото просто :)

ну что за пидары играют в рандоме.. ведь видит же падла сокомандник что заходу на торпедную атаку.. нет блядь надо все торпеды тоже выпустить.. хотя рядом вражеский крейсер.. я хуею с таких игроков.

23.06.2016 в 19:38, ИНБ сказал:

Сонара. :)

Хер он меня затроллил. Я после Фусо на все остальные корабли хочу модуль "Увеличение разброса", а то на моей любимой дистанции стрельбы в 20 км не попадаю - больно уж кучно стреляют. Особенно Нагато. Да и вообще, я пока в танчиках, там Е-25 гнёт.

24.06.2016 в 07:08, Андрей Sonar сказал:

Хер он меня затроллил. Я после Фусо на все остальные корабли хочу модуль "Увеличение разброса", а то на моей любимой дистанции стрельбы в 20 км не попадаю - больно уж кучно стреляют. Особенно Нагато. Да и вообще, я пока в танчиках, там Е-25 гнёт.

Ты серьезно на линкорах всегда играешь на 20 км?

24.06.2016 в 10:11, Леший сказал:

Ты серьезно на линкорах всегда играешь на 20 км?

Ну, разве что, на Николашке на 14 подходить приходится, он на 20 не стреляет :)

24.06.2016 в 10:32, Андрей Sonar сказал:

Мда. Увлекательный должно быть геймплей :)

24.06.2016 в 10:32, Андрей Sonar сказал:

и какой процент попаданий при стрельбе с такого расстояния?

24.06.2016 в 11:12, Paknikola сказал:

+ 100500 жи ( лк 8+ видимо нету( амаги например )) маленьких обижать я тоже умею..... :nm082:

24.06.2016 в 11:12, Paknikola сказал:

Нормальный!

Вообще, самый правильный геймплей, если хочешь от танчиков отдохнуть - катаешься неспешно и издалека поплёвываешь. Это тебе не Е-25 с Т-54 :)

24.06.2016 в 13:07, vovchik сказал:

Танчики нахуй(( тут про кораблики....

Танчики нахуй были до 9.15. Сейчас опять хорошо! :)

Меня потихоньку начал радовать Техас. Все-таки действительно никаких теорий заговора - просто провальная серия вначале освоения это корабля была не более чем причудами статистики. Сейчас все наладилось и довольно часты стали бои с хорошим дамагом и числом фрагов 4+, всякие приятные плюшки в виде ваншотов фулловым крейсерам или 30000 урона по Конго с залпа.

Ну и Амаги тоже радует. Амаги хорош) Когда соперники не убегают на другой фланг)))

ЗЫ. Свободки катастрофически не хватает. В порту уже неделю стоит полусобранный Колорадо и даже командир уже переучился, хочется уже сыграть на нем, но в стоке - ну его нах.

27.06.2016 в 08:14, Леший сказал:

Ну и Амаги тоже радует. Амаги хорош) Когда соперники не убегают на другой фланг)))

Тоже мне проблема. С флажком скорость как у крейсеров, догнать и жёстко изнасиловать :)

27.06.2016 в 09:13, Igor48 сказал:

А мне Амаги не заходит вообще - какой-то он никакой от слова вообще после Терпилы... 

Хорошо, что у меня нет Терпилы)))))

Да ты сыграл-то на нем 5 боев всего. Это мало, чтобы говорить. Вон у меня на Техасе 20 боев первые были ниочем. Что конкретно не так в Амаги после Тирпица? ГК вроде даже менее косой. Ну и 16дюймовки все-таки штука злая. Если кто бортом развернут - вжарить можно охохо как. 30-40 к с залпа бывает отлетает со всяких Колорадов. Скорость есть, маневренность тоже более-менее. Что у Амаги, что у Терпилы маневренность примерно одинаковая по идее. ПВО достойное.

Единственная большая беда Амаги - ни в коем случае нельзя ошибаться и подставлять борт - брони там с гулькин хуй, а казематы и цитадель огромные. Даже попытка не вовремя довернуть в ромб и подключить задние башни часто приводит к тому что бьют больно, а уж если разворот не вовремя затеять - может и пол-лица оторвать зараз. Причем я не могу сказать что играю сейвово - стараюсь играть по возможности впереди и давить свое направление - и играя от носа недостатка брони в Амаги в принципе сильно не ощущаю.

27.06.2016 в 08:52, Андрей Sonar сказал:

Тоже мне проблема. С флажком скорость как у крейсеров, догнать и жёстко изнасиловать :)

Дык до хера карт круговых типа большого брата, где, сука, если не угадал - хоть усрись по кругу за соперниками не успеешь, а в обратную сторону разворачиваться время кучу потеряешь и всё равно не успеешь)))

ЗЫ. Ох уж этот флажок с прибавкой 1,5 узла линкору. Просто, блять, не флажок, а Иисус Христос, веруют в его чудодейственную силу не меньше...

• Like 1

Амаги хорошая цель для всего - для ЛК, для ОФ КРысеров, для торпоблядей хоть плавающих хоть летающих  - посему его выбирают в качестве изифрага, а противостоять мамага не может - ГК косой, размер большой, брони нет... а играть  от "осторожности на грани фобии" малоинтересно и самое главное неэффективно...

27.06.2016 в 09:40, Igor48 сказал:

Амаги хорошая цель для всего - для ЛК, для ОФ КРысеров, для торпоблядей хоть плавающих хоть летающих  - посему его выбирают в качестве изифрага,

Да я бы не сказал. Все-таки в качестве изи-фрага обычно выбирают того, кто больше подставляется, меньше маневрирует и не огрызается.

Паш, амаги пробивается в корму всеми кто 8 и выше, в борт его пробивают все 8-ми дюймовки, маневренность у него хероватая, то есть если ЭМ подкрался или настойчивый авик - то он все и поймает, разброс охуенный, точность маленькая - возможности огрызнуться -нет. Как пример, если я играю на Рооне и есть амаги - то все в него, пробивается на раз, ответить не может, такая же фигня и на 8-х крейсерах, в них тупо не попасть если человек не рельсоход. Вот и получается как Т95 в танках, если есть вокруг кто-то, то может помочь, а если нет - изифраг для всех...

млять не собираются ли разрабы нерфануть орудия ГК у крейсеров СССР.. через залп сцуки поджигают. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...