Леший Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Обожаю НьюЙорки, выносятся с 3 залпов, а в ответку нихуя сделать не могут. :) Страшно представить, если бы в игре все были такие нагибаторы как ИНБ, наверное я страдал бы и умирал с 3х залпов каждом бою))))))даже боюсь анатомически представить себе такое............... Да ладно, подумаешь. Фантазию побогаче и всё норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 не, у меня просто дамага больше)))))))))) Чёт я с этой системой начисления, нихуя не понимаю. Вот есть у меня бои на Фусо, где 150-160 дамага, но бабла мало давали...Ну, меньше чем сейчас. Сейчас посмотрел, ну вот, допустим, на Фубуке у меня больше домага, чем сейчас на Фусо, но один хуй, бабла меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 накрысить 9 торпед проще чем наебенить 120к дамага залпами, поэтому и денег меньше... вот наебень на фубе 120к дамага ГКой - охуеешь от количества денег, которые тебе дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Чёт я с этой системой начисления, нихуя не понимаю. Вот есть у меня бои на Фусо, где 150-160 дамага, но бабла мало давали...Ну, меньше чем сейчас. Сейчас посмотрел, ну вот, допустим, на Фубуке у меня больше домага, чем сейчас на Фусо, но один хуй, бабла меньше.... Для разных кораблей и классов расчет разный. Кол-во бабла ни от дамага идет, а от опыта прежде всего. ЭМ получает основной доход за взятые точки и очки захвата которые с этих точек накапали. А некоторые например крейсера (как Атланта) получают дохера бабла за сбитые самолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Страшно представить, если бы в игре все были такие нагибаторы как ИНБ, наверное я страдал бы и умирал с 3х залпов каждом бою)))))) Сейчас, с четырех залпов получилось.:) Посли трех залпов, у него осталась 1т. хп....:) Честно говоря, заебали эти остатки, особенно на крысерах в 10 или там в общем в 1хп...Пиздецц пиздецкий....Самое прикольное. что до этого 1 хп, выносишь очень быстро, а потом сколько не ебашь по нему, все снаряды вокруг да около но ни один не попадает. Мне кажется, разрабы, что-то спецом делают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 ты не поверишь - в этой игре разрабы все спецом делают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Я тут кстати заметил, пару дней назад проальфа резко апнулась, что-то видать Зло поменял в расчетах и опять что-то поломалось. Но моя мне теперь нравится больше, чем раньше :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 не, у knowing100 не апнулась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 не, у knowing100 не апнулась))))) )) Не, кроме шуток. Такое ощущение, что то ли бага, то ли пользователей клешнеруких прибавилось резко в базе и альфа взлетела. На 20-30 пунктов примерно разово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 )) Не, кроме шуток. Такое ощущение, что то ли бага, то ли пользователей клешнеруких прибавилось резко в базе и альфа взлетела. На 20-30 пунктов примерно разово.ТУшников же заебанили, общая стата и просела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Пришло на почту письмо щасстья: бла-бла-бла... прошлую неделю вы себя хорошо вели, за что вам выдано 10 флажков. Кумунить приходило? У мну первый раз такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 нам, как старым морским волкам, такие письма каждую неделю приходят, даже по два - одно за то что тебе плюсиков понаставила команда (типа играл хорошо), а второе - за то что сам нажаловался или наоборот похвалил кого-то в игре плюсом или минусом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Игорян, рахмат за разъяснения. Сам нажаловался - эт не про меня :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Пришло на почту письмо щасстья: бла-бла-бла... прошлую неделю вы себя хорошо вели, за что вам выдано 10 флажков. Кумунить приходило? У мну первый раз такое. Дык кажну неделю. Я если еще тыкать почаще в кнопочки. "Похвалить", "поругать мудака" - еще стабильно раз в неделю флажков давать будут)))Игорян, рахмат за разъяснения. Сам нажаловался - эт не про меня :nm446: Ты не жалуйся - ты хвали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Игорян, рахмат за разъяснения. Сам нажаловался - эт не про меня :nm446:как раз зря - это хороший фунцкиАНАЛ заставить сракообразных хоть как-то задумываться над своей игрой, никому не хочется быть в минусах, так что "играл плохо", "бот" или "ругался в чате" - надо пользовать почаще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Чудо на Дэмойне учило нас воевать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 там и гниденбург недалеко ушел))) Ты победил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 там и гниденбург недалеко ушел))) Ты победил?У меня учителя хорошие ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 как раз зря - это хороший фунцкиАНАЛ заставить сракообразных хоть как-то задумываться над своей игрой, никому не хочется быть в минусах, так что "играл плохо", "бот" или "ругался в чате" - надо пользовать почаще....Да вот хз. Заебенить "играл плохо" - это когда он со мной рядом и я ещё обращаю внимание на его действия. Обычно, чаще смотрю на свои. Недосук. "Ругался в чате" - ваще не смотрю туда. Кому там хочется высеры устраивать - его дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Да вот хз. Заебенить "играл плохо" - это когда он со мной рядом и я ещё обращаю внимание на его действия. Обычно, чаще смотрю на свои. Недосук. "Ругался в чате" - ваще не смотрю туда. Кому там хочется высеры устраивать - его дело.Вон Серега явный пример привел - Де Мойн самый страшный крейсер в игре (ну ИНБ так думает))), то есть по итогу боя, если он не в тройке команды по опыту, он полное рукожопое чмо и недостоин уважения - ставь ему жалобу на плохую игру, тем более он там в чате вякал что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 как раз зря - это хороший фунцкиАНАЛ заставить сракообразных хоть как-то задумываться над своей игрой, никому не хочется быть в минусах, так что "играл плохо", "бот" или "ругался в чате" - надо пользовать почаще.... Я так понял, что карма минусуется только на - "бот" и "ругался в чате", на "плохо играл" реакции не будет.не, у knowing100 не апнулась))))) Зато на НьюЙорке самая большая. :) Заебался с этим процентом побед... :) Доведу до 55, а потом скатываюсь к 54 и так по кругу... :) Дохуя играю ночью и утром, там процент падает здорово. Вечером, снова его поднимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 бот - внимание к акку, если подтверждается, банплохо играл - минус в кармуругался - внимание к логу чата, если "да", то бан сразу... это для модеров чата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Де Мойн самый страшный крейсер в игре (ну ИНБ так думает))), Чёйта - страшный? Просто он самый скорострельный, а это интереснее, чем по 15сек ждать нового залпа.бот - внимание к акку, если подтверждается, банплохо играл - минус в кармуругался - внимание к логу чата, если "да", то бан сразу... это для модеров чата... На сайте писали, что минус в карму - "плохо играл" не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 На сайте писали, что минус в карму - "плохо играл" не дает.отчего тогда карма минусуется? от мата? а самый скорострельный - это Атланта.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Снова какая-то хуйня....В настройках отключена система избегания столкновения, но блять один хуй отворачивает в другую сторону, а не туда, куда я его поворачиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения