Леший Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Опять в РК только ИНБ) Где остальные?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Я курю на балконе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Я курю на балконе...курить ! здоровью вредить:-)перелазь на ММОРПГ, там рейды по пять часов, бросишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 курить ! здоровью вредить :smile:перелазь на ММОРПГ, там рейды по пять часов, бросишь))) Ну так-то да. Рейды по 5 часов, конечно, здоровью только в плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 А у нас сегодня 6 побед только.... Без проигрышей.... Мы их нагибали-нагибали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Вот как бля с такими пидарасами разговаривать,зацепился языком на свою голову на раковом. И реплей ему и скринов пачку, похую, гонит пургу как тот премьер-министр по телевизору. Теперь из принципа всю союзную розовую гомосятину буду топить по мере возможности.... Еще и посты трут неудобные, суки http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/38419-%d1%82%d0%b8%d0%bc%d0%ba%d0%b8%d0%bb%d0%bb/#topmost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Вова, а какой реакции ты ожидал?)))) это ж раковый.... А Серега - задрот!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Зарегился на EU сервере, буду на толерантных тестировать их систему наказаний, не хотят по человечески, буду по скотски. Надо только Умиказу вкачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Ну давай перечисляй какие слова по импортному ты знаешь. ругательные естественно..... Умиказу вкачать? Охуенно сложно два боя провести)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Да с чатом все понятно, другое интересно. 5 боев пока только Чикума, с ботами мало дают,да и према нету. your president fucking nigger в танках на тесте банили за это. Причем моментально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Какой факинг ниггер - это еу сервер, там только стьюпид бастарды играют))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Да я больше не знаю ничего((( Но европейские товарищи меня подучат, когда на них систему тестировать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Вот не умеешь тв, Вова, разжигать менациональную рознь. Заходишь в бой и пишешь polacy są? Когда тебе ответят "да" пишешь grzyby swój tyłek niemcom nadstawić będzie? Или например kim türkiye, когда народ ответит пишешь görmek istiyorum seni şimdi ruslar seviyorum olacak....... Сам представляешься шведским албанцем, типа беженец... Jag är en flykting från Albanien, som nu bor i Swedenand... Вот всему тебя учить надо..... Зато забанят не тебя одного, а еще пару союзников за тимкилл..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Вот не умеешь тв, Вова, разжигать менациональную рознь. Заходишь в бой и пишешь polacy są? Когда тебе ответят "да" пишешь grzyby swój tyłek niemcom nadstawić będzie? Или например kim türkiye, когда народ ответит пишешь görmek istiyorum seni şimdi ruslar seviyorum olacak....... Сам представляешься шведским албанцем, типа беженец... Jag är en flykting från Albanien, som nu bor i Swedenand... Вот всему тебя учить надо..... Зато забанят не тебя одного, а еще пару союзников за тимкилл..... Мля...записал...пошел на тот сервак...там должно быть дебилов еще больше...но, там я еще не забанен.....Главное не проколоться с ... дебилами..))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Игорь 48й ты катаешь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Ага, на Тирпице в РБ сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Ага, на Тирпице в РБ сейчас Может покатаем на крейсерах отрядом? Принимай приглос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Бля...я бы всех, кто с Тирпицами, банил бы на век!!!! Не меньше...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Бля...я бы всех, кто с Тирпицами, банил бы на век!!!! Не меньше...))))) А ты на них отыгрывайся в бою. Яповские 410мм в Тирпицев изумительно заходят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Бля...я бы всех, кто с Тирпицами, банил бы на век!!!! Не меньше...)))))В основном банят как раз они, на один бой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 http://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin-052/Почитал бюллетень - порадовался. Интересно - вроде, Варгейминг-то, един, но питерские делают всё оперативно и в масть, а белорусские картофаны в танчиках патч за патчем какую-то херню выпускают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 А мы вчерась попали в бой против 8!!!, Карл, линкоров, из них 5 десятого уровня, бились как львы, но силы были не равны..... Балансер жжот, корюшка - уебаны..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Ночью, небось, когда народа нет? Тогда балансер хватает кого попало, что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 А мы вчерась попали в бой против 8!!!, Карл, линкоров, из них 5 десятого уровня, бились как львы, но силы были не равны..... Балансер жжот, корюшка - уебаны..... Понятно....снова не туда пошел...)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения