Андрей Sonar Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Что тренировать то? Ну, хотя бы, кто быстрее уйдёт с залпа Фусо в порт - Пенса или Аоба. Мне что-то кажется, что Пенса. Аоба мелкая, вертлявая и ещё торпедами кидается. Часто пепсикол забираешь ещё до того, как она на свои 15 км подойдёт.А я вот думаю - взять-таки Нагато или нуегонахер?В любом случае, придётся выкачивать из стока, да со стоковым капитаном -- 12-перковый капитан с Фусо - слишком ценный мех для того же Фусо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Бери Амаги, вчера на 30ку прилетело, прощелкал ((( https://youtu.be/RDJ1Buk--SEИгорян, Вовчик нас записывает на видеокассеты. Компроматчик блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Утопим прям на респе))))) Вовка, что за хуеватый прицел у тебя?Ну, хотя бы, кто быстрее уйдёт с залпа Фусо в порт - Пенса или Аоба. Мне что-то кажется, что Пенса. Аоба мелкая, вертлявая и ещё торпедами кидается. Часто пепсикол забираешь ещё до того, как она на свои 15 км подойдёт.А я вот думаю - взять-таки Нагато или нуегонахер?В любом случае, придётся выкачивать из стока, да со стоковым капитаном -- 12-перковый капитан с Фусо - слишком ценный мех для того же Фусо :)Не совсем понял при чем тут залп фусо и пенса.... Разговор был о том, что грамотная игра красных крейсеров не оставила бы вам шансов от слова совсем, а вот если бы их грамотную игру поломали и победили - вот тут вы красавцы настоящие были бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Бери Амаги, вчера на 30ку прилетело, прощелкал ((( https://youtu.be/RDJ1Buk--SE Ну кто ж так бортом против трёх ЛК на пистолетной дистанции торгует? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Бывает, я даже с 17 нул-нул играю. Добавь в список мой ник и увидишь, когда я в игре. Например сейчас пошел уже... :) У меня всех ники наших есть и каналы созданы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Ну кто ж так бортом против трёх ЛК на пистолетной дистанции торгует? :)его Вова зовут)))), он точку брал, если бы не взял то могли и не победить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 У меня всех ники наших есть и каналы созданы) Ну, дык в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 оставила бы Дык оставила же, по-этому завидуй молча!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 его Вова зовут)))), он точку брал, если бы не взял то могли и не победить.... Точку уже взял, мог бы и ромбик поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Точку уже взял, мог бы и ромбик поставить :) Отстань от него. Если ты еще не понял: Пункт №1 - Игорь48 ВСЕГДА прав! Пункт №2 - Если Игорь48 не прав - смотри Пункт №1 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Ну, дык в чем проблема? Дык ты в РК молчишь, не отвечаешь))) Я тебе Игорь, привет, мол, а ты меня игноришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Отстань от него. Если ты еще не понял: Пункт №1 - Игорь48 ВСЕГДА прав! Пункт №2 - Если Игорь48 не прав - смотри Пункт №1 )))))))Завидуй молча))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Точку уже взял, мог бы и ромбик поставить :)Хотел Атагу добить, а потом ромбик, но ничего не срослось. Зато победа по очкам с минимальной разницей, на последних секундах... Бортом торганул, лоханулся, но и ему повезло. Больше 20ки по ЛК сам не выбивал, а тут бабах и пиздец.... В следующий раз буду внимательней :nm430: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Дык оставила же, по-этому завидуй молча!)))))))))чего оставила? Вы на одноуровневых нагнули нижеуровневых - чему тут завидовать? Я и говорю - были бы враги на один левел выше вас - вы были бы молодцами. А это как дедушку с одной блесной пиписочными окунями обловить...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Игорь а по слухам когда апнут Йорка? ну так чтобы понять долго ли мучиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 В следующем патче который сейчас на тесте. Думаю на след неделе будет - у корюшков все быстро же)))). Мы пока его в сторону отставили - тирпицы катаем... Ждем апа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 чего оставила? Вы на одноуровневых нагнули нижеуровневых - чему тут завидовать? Я и говорю - были бы враги на один левел выше вас - вы были бы молодцами. А это как дедушку с одной блесной пиписочными окунями обловить...... А сегодня в 3 медленных ЛК слив за сливом, причём, по очкам.Вроде, живём, тащим, дамажим, фланг раскатываем - ан нет, союзники уже слились и точки сданы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Мы вчерась удачно понагибали, только на хайлевеле наша команда слилась подчистую - айова ваще быстрее всех....А когда играли на миниказах - два фееричных долбоеба были у нас в команде, просто писец какие рогатые.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 А я с Минекадзе забрал 12очкового капитана на Мицки, а заместо него посадил туда салагу 3очкового. Разница в перках ощутима, конечно, но Минекадзе - это все-равно имба на своем уровне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Паш, а ты застал в танках патч вводящий жабоедов? Когда совершенно любой, взяв Лору, херачил кого хотел куда хотел и как хотел? Вот то была имба. А на Миникадзе нужно уметь играть... Но кораблик хорош безусловно. ему бы поворот пушек апнули - цены бы вообще не было..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 А я с Минекадзе забрал 12очкового капитана на Мицки, а заместо него посадил туда салагу 3очкового. Разница в перках ощутима, конечно, но Минекадзе - это все-равно имба на своем уровне :) Не, я на такой подвиг не готов. Суперинтендант, лампочка и арт.тревога крайне важны для мини-козы.Взял вчера Нагато, пока в стоке. Посадил 3-перкового капитана (дохренаперковый на Фусе остался). Точность ГК, несмотря на всего 8 стволов, порадовала, как и пробой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Паш, а ты застал в танках патч вводящий жабоедов? Когда совершенно любой, взяв Лору, херачил кого хотел куда хотел и как хотел? Вот то была имба. А на Миникадзе нужно уметь играть... Но кораблик хорош безусловно. ему бы поворот пушек апнули - цены бы вообще не было..... Неа, не застал. Руки, понятно, уметь играть нужно - тоже понятно. Но в целом Минекадзе прощает гораздо больше ошибок, чем например его старший собрат Митцки или тот же американец Николас и позволяет играть с большим комфортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Не, я на такой подвиг не готов. Суперинтендант, лампочка и арт.тревога крайне важны для мини-козы.Взял вчера Нагато, пока в стоке. Посадил 3-перкового капитана (дохренаперковый на Фусе остался). Точность ГК, несмотря на всего 8 стволов, порадовала, как и пробой. Ну у меня вопрос стоял так. И ветку дальше качать надо и Минекадзе для фана оставить надо. А Митцки без перков на стрельбу полнейший кактус. Поэтому кОпетАн пошел на повышение :) Что по перкам на минекадзе... Арт. тревога нахрен не нужна как по мне. эксперт по торпедам и лампочка, и можно играть. экспертное наведение и суперинтендант тоже нужны, но вполне можно обойтись и без них. А опыта на Минекадзе сыпят достаточно, так что вкачать новые перки не так долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 а я не хочу на мицке играть - скучный он, просто скучный, теоретически накоплю опыта и возьму сразу сухарика или фубучеллу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 а я не хочу на мицке играть - скучный он, просто скучный, теоретически накоплю опыта и возьму сразу сухарика или фубучеллу..... А я вчера купил. Вроде по сравнению с ЗБТ он стал повеселее. Но вообще, конечно, ты прав. Скучный. Было б торпедных аппаратов ни 2 по 3, а 3 по 2 - и то было бы гораздо веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения