Stalin&Lenin Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Онжа танкист))))) Отправлено с моего D5803 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Хорошо, что Админ в эту ветку не ходит, ух он бы тебе устроил за Тапок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 С телефона запарился набирать просто))) И бля эту тапаталовскую блядь подпись убирать (злой смайл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Вчера, один бой сгоняли с Димой белорусом и Андреем Сонар. Бой получился классный, давно таких не было....Мы на троих, забрали почти всех противников, в общем вытащили, хотя и проигрывали в начале. Бой был не потому классным, что мы всех забрали, а потому что был динамичный, трудный и достаточно драматичный в начале.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 У нас вчера на ЭМах был бой из серии "три дебила - это сила" - три маленьких ЭМа развернули один фланг врага напрочь, перешли на другой и остановили всех на нем. Вся остальная наша команда усиленно сливалась пытаясь взять базу врага поодиночке. Мы, естественно победили.... Карта Океан, есличо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 А я играл один :) Никто мне не помогал и дамаг не тырил)) По этому средний урон за сессию получился 50к+, что по-моему очень неплохо для 5,6 лвл (это при условии что в одном бою на Кениге попал в вилку от 2х ЛК скушал несколько цитаделек с первого накрытия и потонул не нанеся дамага вообще) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 А мы не жадные, нам хорошая компания важнее набитого дамага))))) Нас вчера на Тирпицах убивали - убивали, но хер им на всю рожу - мы выиграли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 У меня Тирпиц в статистике все мои корабли уделал и по дамажке и по опыту, это правда пока - 5 боёв всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 А мы не жадные, нам хорошая компания важнее набитого дамага))))) А я чего-то в последнее время играю рано, никого в он-лайне и не видать..У меня Тирпиц в статистике все мои корабли уделал и по дамажке и по опыту, это правда пока - 5 боёв всего))) У меня на Аобе недавно тоже самое было. В первых пяти боях 100% побед и средний урон за 60к. Потом все начало падать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Вчера, один бой сгоняли с Димой белорусом и Андреем Сонар. Бой получился классный, давно таких не было....Мы на троих, забрали почти всех противников, в общем вытащили, хотя и проигрывали в начале. Бой был не потому классным, что мы всех забрали, а потому что был динамичный, трудный и достаточно драматичный в начале.... Да, хороший бой был. Дима к середине боя шотный был, но каким-то чудом на него перестали обращать внимание, а он крутился, жёг да от самолётов нас оберегал. Так что от авиашлюх мы всего по торпеде схватили, остальных Дима поубивал. Когда нас четверо против 8 или 9 осталось, думал - всё, звездец. Ан нет! В кучу сбились и давай раздавать всем, желающим нашей кровушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Да, авик, мне вообще не дал играть сначала, просто замучил...казалось, что только я ему интересен и других кораблей нет вовсе, вертелся, как белка в колесе....Правда, я красавчигг, заметил, что прорвали левый фланг и ща будут грохать авика, пришлось оставить вас и идти на выручку и грохать троих, чтобы не выебывались...:) Авик благодарный попался, спасибо даже сказал...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 мы бы постесьнялись выкладывать такой нагиб - два фусо и сливленд супротив Омах и аобов....)))))))))))))) нагиб когда нагаты супротив фусей, а вместо аоб - пенсы.....я бы тогда стоя аплодировал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 мы бы постесьнялись выкладывать такой нагиб - два фусо и сливленд супротив Омах и аобов....)))))))))))))) нагиб когда нагаты супротив фусей, а вместо аоб - пенсы.....я бы тогда стоя аплодировал)))) Что Аеба, что Фусо, все 6 уровня. Я больше боюсь Аебы, чем Пепсиколы. На той же Аебе, перегрохал много линков торпедами, так что знаю как этот кораблик опасен. Кроме того, ты на линках не играл, а теперь попробуешь попадать, даже с Тирпица. по Аебе, особенно, когда тебя эсмы и авик так и хотят грохнуть....А вот супротив Нагато, я ваще не боюсь выходить на Фусо, даже Мексика опаснее. Сейчас, на Фусо, баланс очень часто кидает на Нагато и Колорада, нисколько не растраиваюсь, гораздо хуже, когда на Фусо кидает или Мексику.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 мы бы постесьнялись выкладывать такой нагиб - два фусо и сливленд супротив Омах и аобов....)))))))))))))) нагиб когда нагаты супротив фусей, а вместо аоб - пенсы.....я бы тогда стоя аплодировал)))) Да они могли бы численно закидать просто, если слаженно действовать бы начали. Забрали бы шотного Кливленда, а Фус раскатали торпедами и пожарами. С Пенсами было бы легче - это самый сладкий фраг для Фусо - попадать легко, а куда ни попади - цитадель, и поганых быстрых японоторпед нет. http://i.gyazo.com/4bbe7c6889a2708dc3f87842db8ba65c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 А я чего-то в последнее время играю рано, никого в он-лайне и не видать.. Бывает, я даже с 17 нул-нул играю. Добавь в список мой ник и увидишь, когда я в игре. Например сейчас пошел уже...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Кроме того, ты на линках не игралпешЫ исчо, хоть посмеемся))))) я катал Изумо когда ты еще пешком под стол даже и не планировал играть в кораблики))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 пешЫ исчо, хоть посмеемся))))) я катал Изумо когда ты еще пешком под стол даже и не планировал играть в кораблики))) Ты сам сказал, что на линках не играешь(прем ракоконзасный не в счет), я писал с твоих слов. Тогда тем более, было странно от тебя услышать, что ты можешь ставить выше Пепсиколу, чем Аебу, в противостоянии с Фусо...Видно ты сразу на Изюм сел, не попробовав более низкие уровни... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Ты сам сказал, что на линках не играешь, я писал с твоих слов. Тогда тем более, было странно от тебя услышать, что ты можешь ставить выше Пепсиколу, чем Аебу, в противостоянии с Фусо...Видно ты сразу на Изюм сел, не попробовав более низкие уровни... :)Вы ребятки тормоза, простите за столь нелестное сравнение с таким замечательным и важным механизмом. Пенсы и Клив способны выбить у вас в команде все крейсера и ЭМы и тогда два ваших Фусо жри кто хочешь, причем как угодно - хоть торпами, хоть офами, хоть бонбами.....когда вы уже научитесь смотреть на карту, а не в прицел...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Вы ребятки тормоза, простите за столь нелестное сравнение с таким замечательным и важным механизмом. Пенсы и Клив способны выбить у вас в команде все крейсера и ЭМы и тогда два ваших Фусо жри кто хочешь, причем как угодно - хоть торпами, хоть офами, хоть бонбами.....когда вы уже научитесь смотреть на карту, а не в прицел...... Если есть тренировочная комната, мы это можем проверить, чего воду в ступе толочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Если есть тренировочная комната, мы это можем проверить, чего воду в ступе толочь....Где ты найдешь 24 человека в тренировку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Где ты найдешь 24 человека в тренировку? Можно попробовать и не с таким количеством...для начала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Что тренировать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 ребца кто в теме,что лучше взять норку или амаги?и то и то вкачал и встал как тот витязь на распутье, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 норка косая, амаги не сильно крепкий.... амаги бери, для ранговых подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 ребца кто в теме,что лучше взять норку или амаги?и то и то вкачал и встал как тот витязь на распутье,Бери Амаги, вчера на 30ку прилетело, прощелкал ((( https://youtu.be/RDJ1Buk--SE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения