Paknikola Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 о отлично... наконец то Атланту перестанет балансить к 10-кам.. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Интересно, когда они сделают отряды? Не по три человека, а больше...Или, хотябы, чтобы такие тройки попадали в одну и туже игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 ага, щаз)))) если ты не в курсе, но в корабликах действует система, затрудняющая попадание в одну команду игроков на раз-два-три))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 ага, щаз)))) если ты не в курсе, но в корабликах действует система, затрудняющая попадание в одну команду игроков на раз-два-три)))Не слышал про эту систему, но тузы спокойно играют по отсчету. Смотрел вчера их стрим, так практически в каждом бою зрители были за какую-либо команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 ага, щаз)))) если ты не в курсе, но в корабликах действует система, затрудняющая попадание в одну команду игроков на раз-два-три))) Вот этого то я понять и не могу....В чем причина то? Интереснее же было бы, да и создателям народу бы прибавилось, а значит и рекламы...Не слышал про эту систему, но тузы спокойно играют по отсчету. Смотрел вчера их стрим, так практически в каждом бою зрители были за какую-либо команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Игорь, по аналогии с танками, будет куча подставных боев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Игорь, по аналогии с танками, будет куча подставных боев Я не понимаю, что такое подставные бои...Я не понимаю, как в такой игре. могут быть подставные бои...Я не понимаю, зачем, кому-то, они нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 ... Есть сообщество тузов (Aces), они уже несколько лет ведут круглосуточные стримы по танкам WOT на твиче (twitch.tv). С выходом ОБТ кораблей, они же пытаются стримить и корабли, но пока круглосуточных нет, видимо стримеров столько найти не могут. Вчера вечером на твиче смотрел их трансляцию. Стримеры были взводом и организовали отсчет в своем канале кораблей. Человек 15-20 наверное их смотрели и попадали в бой на 1-2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Есть сообщество тузов (Aces), они уже несколько лет ведут круглосуточные стримы по танкам WOT на твиче (twitch.tv). С выходом ОБТ кораблей, они же пытаются стримить и корабли, но пока круглосуточных нет, видимо стримеров столько найти не могут. Вчера вечером на твиче смотрел их трансляцию. Стримеры были взводом и организовали отсчет в своем канале кораблей. Человек 15-20 наверное их смотрели и попадали в бой на 1-2-3. Николай, а ты русском языке можешь сказать тоже самое, что до этого сказал? Я не понимаю и половины слов, что ты написал....Стримы, твичи, какие-то....На счет, на раз-два-три, в корабликах, сколько мы не пробовали, нихрена не срабатывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Николай, а ты русском языке можешь сказать тоже самое, что до этого сказал? Я не понимаю и половины слов, что ты написал....Стримы, твичи, какие-то....На счет, на раз-два-три, в корабликах, сколько мы не пробовали, нихрена не срабатывает....Вот блин, вроде это давно уже в интернете... Ну да ладно, тогда будет со ссылками.Стрим - это он-лайн трансляция чего-либо, в нашем случае игры. Через специальную программу идет трансляция на сайт, а там смотрят куча народу. Вот этот сайт и есть твич. Заходишь на сайт, выбираешь какую хочешь игру посмотреть, а там куча народу показывают в онлайне как они играют. Подключаешься к кому-нибудь и смотришь как он играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Не слышал про эту систему, но тузы спокойно играют по отсчету. Смотрел вчера их стрим, так практически в каждом бою зрители были за какую-либо команду. Не мудрено, ты много очем не слышал))))) данная система сделана для ранговых боев, но действует во всех, если внимательно полазить по фанресурсам то можно даже не зная о системе сделать вывод что раз-два-три в кораблях попасть в бой сложнее чем в танках. Начальник разрабов сказал в своем интервью, что система будет только совершенствоваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Николай, а ты русском языке можешь сказать тоже самое, что до этого сказал? Я не понимаю и половины слов, что ты написал....Стримы, твичи, какие-то....На счет, на раз-два-три, в корабликах, сколько мы не пробовали, нихрена не срабатывает....БРЕХНЯ! 1-2-3 - работает! Правда эт было больше месяца назад :) http://i11.pixs.ru/storage/6/8/4/shot150708_9581527_17959684.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 В клиенте игры прописано два крейсера "Юбари": Yubari_1944 и Yubari_Special. С чем это связано, в чем отличия, и какой из них был продан на ЗБТ?Yubari Special - это корабль с перезарядкой ГК и ТА в 0.5 секунды, со скоростью под 70 узлов, неубиваемый, непотопляемый, дается только супертестерам для специальных заданий по картам. И, кстати, я не шучу. Бляяяяяяя, хочу юбари специальный)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 В клиенте игры прописано два крейсера "Юбари": Yubari_1944 и Yubari_Special. С чем это связано, в чем отличия, и какой из них был продан на ЗБТ?Yubari Special - это корабль с перезарядкой ГК и ТА в 0.5 секунды, со скоростью под 70 узлов, неубиваемый, непотопляемый, дается только супертестерам для специальных заданий по картам. И, кстати, я не шучу. Бляяяяяяя, хочу юбари специальный)))))) а что сделает взвод таких юбарЕй!? страшно представить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Я не понимаю, что такое подставные бои...Я не понимаю, как в такой игре. могут быть подставные бои...Я не понимаю, зачем, кому-то, они нужны...я не гоняю в корабли, но смысл тот жепоставной бой, на 123 заходит четыре взвода со связью по два с каждой стороны, результат заранее определен, ты в одной из двух команд и от тебя ваще ниче не зависит получаетсяна второй вопрос тяжело ответить третий, повысить уровень статистики, хорошая статистика нужна многим, также если в кораблях есть задания, то они тоже проходятся с легкостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Как уверяют тазикоделы в отличии от цистерн они постараются учесть и исключить негативные моменты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 БРЕХНЯ! 1-2-3 - работает! Правда эт было больше месяца назад :) Да, брехня, конечно...правда, ты, несколько дней назад, эту брехню пробовал несколько раз, но что-то у небя ничего не вышло.:)Бляяяяяяя, хочу юбари специальный)))))) А смысл? Интерес пропадет после десятой игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Да, брехня, конечно...правда, ты, несколько дней назад, эту брехню пробовал несколько раз, но что-то у небя ничего не вышло. :)...всего с тем разом пробовал раза 4. 25% вероятность :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 всего с тем разом пробовал раза 4. 25% вероятность :)Все верно, вероятность будет всегда. Я вообще не совсем понимаю логики системы противодействия игры на 1-2-3. Одно дело когда отсчет делают в чате игры, тут наверняка система может это отследить и раскидать всех по разным боям. Но в танковом клане помню мы отсчеты делали голосом в ТС или РК, тут уж никакая система не отследит отсчет, будет работать обычная теория вероятности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 А смысл? Интерес пропадет после десятой игры... да ладно)))) убивать безнаказанно Ямато - это прикольно)))) чиста для развлекухи...Все верно, вероятность будет всегда. Я вообще не совсем понимаю логики системы противодействия игры на 1-2-3. Одно дело когда отсчет делают в чате игры, тут наверняка система может это отследить и раскидать всех по разным боям. Но в танковом клане помню мы отсчеты делали голосом в ТС или РК, тут уж никакая система не отследит отсчет, будет работать обычная теория вероятности.разрабы уверяют, что система хитрая, имеет три ступени противодействия, одна уже работает, вторая будет в ближайшем патче, а третью пилят. Типа - они за честную игру... угу конечно... Кста я сегодня сгонял один бой после серверного патча - да в командах 5-6 левелы, заебись, но бараны никуда не делись...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 а Кливленда после прокачки кто нибудь оставил в доке?? или млять только я продал? :(да ладно)))) убивать безнаказанно Ямато - это прикольно)))) чиста для развлекухи... млять а если Ямато сделать Ямато супер с перезарядкой ГК 3 сек., и ПВО в количестве 120 ед. и перекладкой рулей в 0,5 сек :) вот это весчь !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Юбарик более верткий на 70 узлах то, и попасть по нему сразу хер))) Мы Кливы тоже продали - а зачем он? Чиста для фана есть Мурманск..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 я это вчера с ИНБ играл во взводе.. я как то к нему просто Игорь.. а тут жена мимо проходила малость прослушала радиообмен.. сказала что судя по голосу, капитан союзного корабля, имеет возраст как минимум лет так 55, а ты типа малец (возраст 33 ежели чего) малость оборзел..может говорит его по имени отчеству величать и пропускать вперед при атаке??? :pisya:что вы думаете по этому поводу? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Как уверяют тазикоделы в отличии от цистерн они постараются учесть и исключить негативные моменты)))))в цисцернах щас раки разрывают все шаблоны тактики ранее накатанной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 я это вчера с ИНБ играл во взводе.. я как то к нему просто Игорь.. а тут жена мимо проходила малость прослушала радиообмен.. сказала что судя по голосу, капитан союзного корабля, имеет возраст как минимум лет так 55, а ты типа малец (возраст 33 ежели чего) малость оборзел..может говорит его по имени отчеству величать и пропускать вперед при атаке??? :pisya:что вы думаете по этому поводу? :wink:Все что я думаю, я говорю в игре, не стесняясь в выражениях, ибо союзник для того и нужен, что бы понимать и сочувствовать)))) а вот обращаться к командиру........)))))))))))))) Хотя фраза "Уважаемый Игорь Николаевич, когда, Вы, уже бля начнете стрелять по этому уроду на Омахе?" имеет право на жизнь))))) в цисцернах щас раки разрывают все шаблоны тактики ранее накатанной :) угу, на хайлевелах тактика песка (стоялово или непонятный сливной раш), а на 4-5 уровнях - и едут правильно и обратно возвращаются захват сбить и подсветят грамотно и арту прикроют - сам ахуел....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения