Paknikola Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 млять у меня все равно комп вырубается, в случае если клиент WoW запущен, но неактивен. комп выключается млять... поменял уже настройки в режиме работы батареи, один куй выключается.. кто что про это знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 ну и как - кто кого? :)Мы победили технически - они не явились. Мы красавцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Про падчик уже читали??? - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/27197-041-%D0%B1%D1%8E%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8/ В принципе обнова должна быть неплоха, за исключением того что понерфили Миоги и Могами - пидары влажные...... а главное что авиаблядей понерфят и сетап по ним будет зеркальный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Игорь, глянь пожалста личку в вацапе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 странно что не тронули американские крейсера. по ДПМ они таки превосходят японцев.. + ПВО посильнее... а так обнова да, должна быть хороша.. хорошо что дрифтеров гребанных обломали.. вчера млять ковырял такого любителя упереться в край карты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 пендосоКРы немножко посасывали на фоне япов, посему их и не тронули.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Кливленд разбирает Аобу по моему не напрягаясь особо :) выше уровнем тоже не так очевидно...Минеказе подрезали тоже не есть гуд.. :( Вчера встретился в бою с Тирпицем.. млять какие у него все таки точные орудия ГК. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 у Клива и Аобы разные задачи, равно как у Миоги и Пенсы, нельзя так напрямую сравнивать миникозлика можно считать непонерфили - 300 метров хуйня, с топторпедами все равно никто не играет, а то что башенки будут быстрее крутиться - очень гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 у Клива и Аобы разные задачи, равно как у Миоги и Пенсы, нельзя так напрямую сравнивать миникозлика можно считать непонерфили - 300 метров хуйня, с топторпедами все равно никто не играет, а то что башенки будут быстрее крутиться - очень гуд...почему на Миниказе никто не играет топовыми торпедами??? я играл топовыми. :nm439: а чо не так??? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 они медленнее чем стоковые, хоть и дальше идут - при быстрых атаках в них смысла нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 они медленнее чем стоковые, хоть и дальше идут - при быстрых атаках в них смысла нету...в трещину быстрые атаки... шанс выживания резко снижается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 а издалека пулять чисто на удачу - рельсовиков уже мало, попасть можно чисто случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 а издалека пулять чисто на удачу - рельсовиков уже мало, попасть можно чисто случайно...да заметил вчера... из трех залпов всего 2 попадания.. :nm446: придется быстрые атаки тренировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 теперь у тебя просто не будет выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 а все уже Миоко купили??? мне осталось 20 000 опыта докачать до Могами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 не, у меня нету... я вообще теперь спешить не хочу ибо на хайлевелах полная херня творится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 не, у меня нету... я вообще теперь спешить не хочу ибо на хайлевелах полная херня творится....будешь максимально тянуть к официальному релизу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 будешь максимально тянуть к официальному релизу??? не, спокойно играть, ибо судя по патчу - нерфы и апы будут даже там где не ожидаешь (как пример Симс), какой смысл рвать попу "непонятно за что", ну и беру пример со старших товарищей из понятни, которые имея 10ки в порту, сплошняком гоняют 4-6 уровни.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 во млять включил режим адмирала :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Алатриста твичует щас http://www.twitch.tv/cpt_aiatriste Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 у кого на ЗБТ был Могами в доке??? все таки что лучше оставить стоковые орудия ГК 155 мм., или ставить 203 мм., катаю попеременно то так то так... млять никак определиться не могу.. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Гонял 155. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 стоковые естественно - будет пулемет как атланта, тока страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 выбор сделан :) ставлю стоковые стволы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения