Igor48 Опубликовано 20 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Вчерась, с великой помощью своих постоянных соотрядников, я наконец-то избавился от ненависной Фурутаки - это ж каким надо быть малоумным гей-дизайнером, что бы выпусть такое гуано в игру - не плывет, не маневрирует, не наводится, не стреляет.... уф! Мои мучения кончились, о чем сразу же и сообщила мне Аоба в первом же бою. Ура товарищи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Вчерась, с великой помощью своих постоянных соотрядников, я наконец-то избавился от ненависной Фурутаки - это ж каким надо быть малоумным гей-дизайнером, что бы выпусть такое гуано в игру - не плывет, не маневрирует, не наводится, не стреляет.... уф! Мои мучения кончились, о чем сразу же и сообщила мне Аоба в первом же бою. Ура товарищи!а у меня уже Миоко имеется в ангаре.. вчера 2 боя сыграл :) не крейсер, а просто песня! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Вчерась попали в бой с миоками и прочими 7 и 8 - и я понял, что чем позже я попаду в бои выше 7 уровня - тем меньше себе нервов испорчу..... И потом, Коля, у тебя 387 боев, ты задрот еще тот)))), а у меня еще и сотни нет))) А зато у меня средний урон на Аобе - 102296)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Вчерась попали в бой с миоками и прочими 7 и 8 - и я понял, что чем позже я попаду в бои выше 7 уровня - тем меньше себе нервов испорчу..... И потом, Коля, у тебя 387 боев, ты задрот еще тот)))), а у меня еще и сотни нет))) А зато у меня средний урон на Аобе - 102296))))))))))а 156 попаданий за бой на Миоке это сколько урон? :pisya: я даже на урон не смотрю.. только на опыт и серебро :) я задрот, пока мои девчонки из Калининграда не вернулись.. с этой осени и до следующего лета, играть буду строго после 22.00 и до 01.00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 а 156 попаданий за бой на Миоке это сколько урон? 38066 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 38066да ну нах... на 2 башни больше :) шутите кэп? :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 да ну нах... на 2 башни больше :) шутите кэп? :nm421:неа, сам смотри - http://z1ooo.ru/user/paknikola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 неа, сам смотри - http://z1ooo.ru/user/paknikolaпилять, да я ж тюлень задрот (временно) :pisya:неа, сам смотри - http://z1ooo.ru/user/paknikolaИгорь, а какой у тебя ник в корабликах? ужо третью неделю не могу добавить тебя в контакты :(неа, сам смотри - http://z1ooo.ru/user/paknikolaда и не понял я как столько урона ты смог накораблить? при помощи торпед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 talnik2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 а вдруг кто-то из кОпетанов не знает))) http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/7/9/200975.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 а вдруг кто-то из кОпетанов не знает))) http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/7/9/200975.gifэто схема подачи снарядов на американских крейсерах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 а ты думаешь на япошлюпках человечки с рюкзаками по лестницам бегают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 вполне себе допускаю посмотри здесь http://www.youtube.com/watch?v=bQGADCKYMqo :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Коля, не верь глазам своим))) это же кино... Вот про 203 мм Фурутаки: "...Подача боеприпасов до уровня средней палубы производилась для каждой полубашни двумя цепными ковшовыми подъёмниками. По первому, приводимому в действие электродвигателем в 8 л. с., подавались 110-кг снаряды, по второму, с пятисильным приводом — 32,6-кг заряды в картузах. Затем они перегружались на гидравлический подъёмник и поднимались в боевое отделение, где вручную заряжались..." А 406 мм Нагато снаряд весил 1460 кг - его вручную даже японцы зарядить ну никак не смогли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 не, я про то что японцы снаряды для зенитной артиллерии 127 калибра вручную таскали.. вряд ли он весит 110 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 31 кг он весил, вполне нормально...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 тилиграмма: Если чо я на мостике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 А разрабам все неймется, мля, обещают удивить в скором времени увеличением точности ЛК на кинжальных дистанциях и неким апом ЭМов включая новые фичи в расходниках..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 ну если апнут у линкоров точность ПМК на таких дистанциях, то атака эсминца может стать его последней атакой в бою. интересно, а что можно в расходниках придумать то такое.. может запуск торпед с перископной глубины? :) P.S. Вчера на Миоке лажал по полной... всего одна победа... ! :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 именно точность ГК а не ПМК, насчет ЭМов - хз, что они рпидумают, ибо вой стоит про пендосотопил - типа и торпеды гуано и убивают быстро и из ГК толком не пострелять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 именно точность ГК а не ПМК, насчет ЭМов - хз, что они рпидумают, ибо вой стоит про пендосотопил - типа и торпеды гуано и убивают быстро и из ГК толком не пострелять....а толку то от точности ГК на таких дистанциях? башни то все равное не успеешь развернуть. американские эсминцы кмк все таки больше заточены на прикрытие линкоров и уничтожение вражеских эсминцев.. как самостоятельную боевую единицу я бы их не рассматривал. именно поэтому ветку американских эсминцев забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 вчера мне повезло попасть во взвод к Сереге и Игорю!!! :nm436:Помимо всего прочего, понял два момента:1) я - краб, учица мне и учица еще...2) Серега - читер! :nm146: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 а толку то от точности ГК на таких дистанциях? башни то все равное не успеешь развернуть. американские эсминцы кмк все таки больше заточены на прикрытие линкоров и уничтожение вражеских эсминцев.. как самостоятельную боевую единицу я бы их не рассматривал. именно поэтому ветку американских эсминцев забросил. Если на дистанции в 5-6 км ЛК будут одним залпом топить Крысеров или ЭМов - это будет интересней же))))Насчет пендосотопил - да, это корабли не атаки, а поддержки, посему, кмк, на них хорошо играть в сетапе два крысера/один ЭМ. Хотя три крысера - это писец всему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Если на дистанции в 5-6 км ЛК будут одним залпом топить Крысеров или ЭМов - это будет интересней же))))Насчет пендосотопил - да, это корабли не атаки, а поддержки, посему, кмк, на них хорошо играть в сетапе два крысера/один ЭМ. Хотя три крысера - это писец всему))))ну если на такой дистанции то да, тогда по красоте будет :) только такая дистанция кмк нифига не кинжальная :pisya:три японских крейсера писец всему! да кстати дальность стрельбы на Миоке больше чем у Пенсаколы. 16.2 против 14,1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Коля, все сложно - кто-то играет на Могами с 203 мм, кто-то качает на япокрысерах перк ПВо, кто-то идет на слемсоне в открытое море - мир полон дебилов, посему ты можешь встретить тех, кто на Миоко (дальнобойном крейсере) идет в раш и после этого говорит, что он гуано. Я вон на фурутаку ругался, а вчера в бою встретили парня на фуре, который в одно жало нас всех и завалил.....И если амеры чисто ПВО и арта, то япы - это торпеды и арта - совершенно другой стиль игры. На пендосах надо ходить за ЛК, а япы вполне самодостаточны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения