Stalin&Lenin Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 С телефона сложно - на форуме раздел конкурсы => лучший бой ( там Лиса рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 вчера, вышел на Юж.Каролине опыт снять.Со старта, рядом стоящик крейсер делает залп и снаряды падают на полкорпуса впереди меня. Ладно думаю, бывает. Второй его залп - аккурат мне в борт. Несильно, но сцуко выбесил. Довернул я на него ГК и вынес ему пол ХП, ибо нех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 ЫЫЫ... А это, Дима, ОБТ в действии, однако)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 вчера, вышел на Юж.Каролине опыт снять.Со старта, рядом стоящик крейсер делает залп и снаряды падают на полкорпуса впереди меня. Ладно думаю, бывает. Второй его залп - аккурат мне в борт. Несильно, но сцуко выбесил. Довернул я на него ГК и вынес ему пол ХП, ибо нех! интересно а что он проверял толщину брони линкора или твои нервы? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Собственную тупость мерил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Я сегодня холостой ;) Купил пиццы и пивандрия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 А я уже навернул пиваса)))), вкусно поел, через полчаса стартану)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Оукей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Сына то отправил в Сочи, сейчас ставлю игру на его комп - он мощнее и вперед гудок зовет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Мы с Вовчиком вторые ЭМки не продавали, у меня и пендосокрейсер первый есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 А я тока на Мурманске и сыграл))), пока даже не вдумывался куда идти и чего качать, ща другая проблема - пароль от РК вспомнить)))Номер канала какой у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Ща ребенка в Сочи отправлю, приеду и кину, а куда кидать дашь сцыль?Сюда кидай :) http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22315-прием-скриншотов-на-конкурс-лучший-бой/#topmost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 МФ разрывает рандом! 2 команды -- всем пизды!!! http://i11.pixs.ru/storage/6/8/4/shot150708_9581527_17959684.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 И как итоги боя?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Победа, конечно! Какие у тебя могут быть сомнения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Феникс - радует, как и Кума! Фановые крейсера! http://i10.pixs.ru/storage/1/0/3/shot150710_8004123_17973103.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 вот Фурутака кмк просто унылое г... или руки у меня кривые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 вот Фурутака кмк просто унылое г... или руки у меня кривые.. да ладно? а я только до нее докачался, купить хочу... она в топе у тебя уже, Коль? вот еще веселенький бой получился - Кума!!! :) http://i11.pixs.ru/storage/9/1/6/shot150709_7726917_17974916.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 попробовал в стоке на Фурутаке поиграть.. не выдержали нервы, плюнул, за свободный опыт довел ее до топа.. кмк основная проблема этого крейсера неудачное расположение орудий ГК. нормальная стрельба возможна только бортом. при этом ты сам подставляешься под стволы противника. борьба с эсминцами тоже таит много опасностей. так как из орудий ГК при активном маневрировании доступны 2 пушки.. что крайне мало учитывая что перезарядка 12 сек. маневренность данного крейсера после Кумы, кмк отсутствует напрочь.. мой вывод - крейсер второй линии, поддержка линкоров, борьба с эсминцами со второй линии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 дык еще с ЗБТ все пищали что фурутака - гуано......что ты хочешь от тяжелого крейсера морально устаревшего еще до постройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 дык еще с ЗБТ все пищали что фурутака - гуано......что ты хочешь от тяжелого крейсера морально устаревшего еще до постройки?Я хочу Могамю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 да видимо Фурутака это некий испытательный рубеж для того чтобы получить Могами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Я хочу Могамю)))не один ты такой)))) да видимо Фурутака это некий испытательный рубеж для того чтобы получить Могами :)Коля, да там, мля, полдерева испытательных рубежей - в каждой нации.... Реально фановых пароходов не так и много.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 т.е. фура - гауно... а кума мне так понравилась... придеца копить свободку на проход фуры :( Кстати, про Конго что хорошего скажете? Выкупил, пока не топ, конечно... Далеко стреляет, но нихуа не быстроход... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 стреляет криво, слоупок. ЛК нинужны..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения