drTPig Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Миша, ты как дома будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Миша, ты как дома будешь?Завтра с 13 до 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 никак не успеваю, вечером наберу голосом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 В этом не будете собирать заказ? Или с прошлого еще остались?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 я бы присоединился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Остались 1 шт. 2050, красные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Чо по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Ну хз, товарищи. А много желающих то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Я б пожалуй вписался на пару штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 ХЗ парни, но очки говно, у меня от них глазам хуево. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 ХЗ парни, но очки заябись. Красные и синие. Очень нра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 очки заябись... правда у меня еще с прошлого заказа есть.. и по ходу еще долго будут служить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 ХЗ парни, но очки говно, у меня от них глазам хуево. Вам, блядь, не угодишь. :nm254: у меня все хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Вам, блядь, не угодишь. :nm254: у меня все хорошо....Мишка пусть в магаз идут.зы Очки - гавно у меня тоже после каких то из них глаза болеть начинают. Пришел в выводу что накладные на кепарик широкие для меня самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Хорошее стекло , очки, стоят около 100$ и выше. Эти нормальные. По цене и качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Чего то как то поляров много не бывает. Хотелось бы ознакомиться с прайсом и т.д., может вписалсяб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Лучше бы не ябли мозги с эконом классом(глаза жалко) а посмотрели бы можно по нормальной цене купить Leech....а то за копьем удушоца, а глаза сломают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 А есть вроде меня слепошарые? Я про полярики с диоптриями за приемлемую цену. Кто что знает?Накладки и вторые очки на первые проходил неоднократно. Не вштырило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Полярики с диоптриями нынче не проблема, но не очень бюджетно.Кому как, конечно, но мне проще клипсы. И удобнее, кстати, ибо освещённость может меняться быстро, а менять очки каждые несколько минут неудобно.Поднять-опустить клипсы дело секундное. В машине тоже удобно. Конечно, недостатки тоже есть - крепёж в поле зрения, пыль на 4 поверхностях... Те, которые на очки цепляются, понравились больше, чем на козырёк.Сам козырёк обязателен, иначе блики весь кайф обломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Накладки .... Не вштырило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Мне в принципе не в кайф таскать с собой вторые очки. А в наших условиях они почти обязательны будут, носить тёмные постоянно практически никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 А где сейчас хорошие накладки на кепку найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Может на выставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 нету ни хрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти