сергоf Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Сразу скажу! Артём, я не в доле :pisya:Если встанет вопрос по доставке - не вопрос. С Киева ко мне автоперевозчиком, далее "проверенным каналом" до Москвы. С Москвы в Питер Автотрейдингом или Деловыми линиями,...Серёга, тебе в Луга, наверное лучше почтой или поездом могу заслать Да мне надо то, четыре размера кукри, в двух цветах. В связи со сложностью доставки, даже и не рассчитываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Сразу скажу! Артём, я не в доле :pisya:Жека, привет.Мы тебя с Удмуртом вспоминали, у тебя каналы уже отлажены. :pisya:Тут я например не готов по предоплате покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Да мне надо то, четыре размера кукри, в двух цветах. В связи со сложностью доставки, даже и не рассчитываю.. Серёга, пиши в личку, что надо и ожидай посылку :wink: Жека, привет.Мы тебя с Удмуртом вспоминали, у тебя каналы уже отлажены. :pisya:Тут я например не готов по предоплате покупать. Артём, ты прав - нихрена не поменялось на таможне, башляешь ххх$ и в бус даже не заглядывают, хоть ядерную бомбу вези :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Серёга, пиши в личку, что надо и ожидай посылку :wink:_______________________________________________ ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Андрей, тел моб в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Daiga Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Андрей, тел моб в личку плизТел и почту дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Daiga Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Тут я например не готов по предоплате покупать.Это правильно. Кидалово очевидное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 И так! Товарищи железо Зависимые! Выкладываю прайс с ценами на весь ассортимент блесен! Форма для Заказа_РОССИЯ_17_04_2015.xlsx Теперь все нагляднее.И не стесняемся, через неделю халява закрывается.Кто не успрел, тот опаздал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Форма для Заказа_РОССИЯ_17_04_2015.xlsx мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Сразу скажу! Артём, я не в доле :pisya:Если встанет вопрос по доставке - не вопрос. С Киева ко мне автоперевозчиком, далее "проверенным каналом" до Москвы. С Москвы в Питер Автотрейдингом или Деловыми линиями,...Серёга, тебе в Луга, наверное лучше почтой или поездом могу заслатьавтотрейдингу песда, не надо больше ими ни че отправлять в адрес участников сайта :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 так это таблицу отправлять? или тот кто в списке на сайте может этого не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 так это таблицу отправлять? или тот кто в списке на сайте может этого не делать? Кто уже в списке, может не суетиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Файлик с моим заказом подойдет или переиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Файлик с моим заказом подойдет или переиграть? Пойдет! :wink:Я вот сижу и непонимаю :nm204:Накой качать чужой заказ аж 11 раз?? Любители подглядывать кругом, что-ли... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Пойдет! :wink:Я вот сижу и непонимаю :nm204:Накой качать чужой заказ аж 11 раз?? Любители подглядывать кругом, что-ли... :pisya: Да ладно Миша, мне вот например приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Daiga Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Вот такой наборчик уехал сегодня ловить лосося с ребятами из московского рыболовного клуба Ospub. http://img538.imageshack.us/img538/7546/Rbx5k6.jpg Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Daiga Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Еще немного наглой рекламы.Нет сил держать в себе. Сегодня благодарный клиент из Таллинна, Эдуард Кочетов, прислал. По итогам прошедшего сезона, так сказать. http://img905.imageshack.us/img905/717/o2gaFC.jpg http://img538.imageshack.us/img538/5512/9rPkIV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Ещё вдогонку:Форма для Заказа_РОССИЯ_17_04_2015 Demon123-2.xlsx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Daiga Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Ещё вдогонку:Ну вот, хоть один человек обратил внимание на нашу мелочевку) А между тем, наша ультралайтовая серия Малек, GGV, Кураж и Кукри выиграла два последних турнира только В России, про Украину я вообще молчу - тут они в Хитпарадах с 2011года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Андрей, а когда будут веса грамм от 17-ти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Миша а до какого числа деньги надо было слать??? а то что то с командировками совсем забыл.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Еще рано!Я дам отмашку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Daiga Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Андрей, а когда будут веса грамм от 17-ти?Вы по каким приманкам интересуетесь? Кукри есть 18гр. Бокоплавы к осени тяжелые сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Daiga Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Ну, вот. Капитан нашей команды, Максим Пастухов, выиграл в Москве очередной турнир, победив блеснами Даига шестьдесят сильнейших участников с "японцами" и резиной. http://img537.imageshack.us/img537/5525/oyAApv.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Миша, если актуально ещеhttps://yadi.sk/i/TtFswuYAgmDdY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти