Старый Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Охуенчик дня!!!Смотреть с 2:07:40 и до конца!!!Ахуенно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Все люди - АРТОБРАТЬЯ!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Особо большой разницы в изменённой точности не заметил.Хэвик как был косой, так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Особо большой разницы в изменённой точности не заметил.Хэвик как был косой, так и остался.А что, его апать собирались? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 А что, его апать собирались? :)Нет Паша, точность всем понерфили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Нет Паша, точность всем понерфили :)Тогда видимо я совсем не в теме...:)Если Хевик и был изначально косой и еще понерфили...то к чему твой пост? :) Особо большой разницы в изменённой точности не заметил.Хэвик как был косой, так и остался.:)А кинь ссылку где почитать кому чего понерфили...:)Искать не могу, читать могу...:)Я вчера сука...боев 30 взводом на 2 фв и бля...так и не настреляли 20 или 30% от общего урона...хотя даже по 2 к настреливали...:)А кум, кстати, первый танк уже получил...с его слов - говно этот штуг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Пах, в картинкахhttp://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/accuracy_9_6/обзорhttp://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Пах, в картинкахhttp://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/accuracy_9_6/обзорhttp://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/Спс. Почитаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 вафля из рандома уедет полностью с ее 380 метрами, да и по большому счету практически всем ПТ песда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Ну вот. Апнули обзор у любимого Т-29, разброс и сведение у Т-71. Очень даже хорошо. :)вафля из рандома уедет полностью с ее 380 метрами, да и по большому счету практически всем ПТ песда :)Чей то? Все гут...будут или по засвету других кидать или от маскировки играть. Ибо нехуй, стоит падло борщ, накидывает и не увидеть его, а он видит в конец карты...очень гут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Ну вот. Апнули обзор у любимого Т-29, разброс и сведение у Т-71. Очень даже хорошо. :)Чей то? Все гут...будут или по засвету других кидать или от маскировки играть. Ибо нехуй, стоит падло борщ, накидывает и не увидеть его, а он видит в конец карты...очень гут. :)я то тока за урезание обзора у ПТ, тут в другом будет проблемма я так думаю, ебнули ПТ обзор = резко возрастет количество стоялова на картах потому как последнее время на 10 уровне их тьма, а качать че то другое профильным ПТводам уже в лом, да и сложновато, ну я так считаю, это тож самое что мне на арту пересесть :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 я то тока за урезание обзора у ПТ, тут в другом будет проблемма я так думаю, ебнули ПТ обзор = резко возрастет количество стоялова на картах потому как последнее время на 10 уровне их тьма, а качать че то другое профильным ПТводам уже в лом, да и сложновато, ну я так считаю, это тож самое что мне на арту пересесть :)Пересядь на фв-304, это супер драйв...:) У меня только одна арта, эта...и гемплей на ней - очень в кайф. Под 60 км валит в случае чего...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Пересядь на фв-304, это супер драйв... :) У меня только одна арта, эта...и гемплей на ней - очень в кайф. Под 60 км валит в случае чего... :)под 60 у меня и ис7 валит, с респа вровень с 62 :)а фв, до нее еще дойти нужно через 5 танков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Мой пост Павел, говорил о том, что на Хэвике нерф точности никак не сказался. :) ПТ занерфить на хуй в хлам :)На самом деле нормально с ними всё, едут сзади СТ и ТТ и ебошат как ебошили.Если дрочить в кустах то конечно скажется :)Сегодня играл пока только на Хэвике, ни одного боя не стояли.Хотя разок с 0 дамага слился :)Вот в том бою, как раз СТ светили, а ПТ нас любили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Мой пост Павел, говорил о том, что на Хэвике нерф точности никак не сказался. :)Ну так бы сразу и написал...а то не понять чего накрапал...:)А че никто не хвастается из клана про Штуг? Или еще никто не получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Какая то херня происходила, ИС-7 пробиваю, а Совко-Ст гусли бля без урона :) Паш, ты всерьёз думаешь что там супер танк? :)Обычный шлак в другом обвесе.Кстати, а ты читал про ЛБЗ на другие танки, там свободку отсыпают и прем можно получать за выполнение с отличием :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Какая то херня происходила, ИС-7 пробиваю, а Совко-Ст гусли бля без урона :)Нормально это...ст часто гуслями танкуют без урона даже от объектов...сам не раз танковал...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Нормально это...ст часто гуслями танкуют без урона даже от объектов...сам не раз танковал... :)Да я про то, что совсем не туда пульки летят :)А ИС-7 большой, по нему попадать легче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Ну вот, поели, теперь можно и поспать поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Паш, ты всерьёз думаешь что там супер танк? :)Обычный шлак в другом обвесе.Кстати, а ты читал про ЛБЗ на другие танки, там свободку отсыпают и прем можно получать за выполнение с отличием :)Нет, изначально был уверен, что гуано...может объект будет веселым...но хз. А насчет ЛБЗ на других танках не читал...но со слов уже прошедших там и задачки посложнее будут, причем в разы. Если справлюсь с первыми - приду ко вторым. А нет - так и нахуй...:) У меня сейчас чуть больше 5 лямов на счету и по сути абсолютно пох есть прем или нету. Голдой валю сколько хочу когда нужно...и вообще, все это шлак. :) Я несколько недель вообще не играл и пох было...теперь вот немного покатаю, пока желание не пропало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Смотрел я значит, смотрел на ИС-7, думал о том что очень сложно будет выполнить 15 ЛБЗ на ТТ, не удержался и купил его...... http://s011.radikal.ru/i315/1502/5f/51dbdce28ffe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 е50 картонка в отличии от е75 :)точность немного ухудшили именно при не полном сведении и в движении, ща что то среднее между 9,5 и 8.5 помоему, пт светятся очень ярко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Лёха, у Е50 скорость, точность, а у Е75, только лобовая броня и ни хуя больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Суки-картофаны, убрали кусты на Прохоровка/огн.дуге, те что с нижнего респа на алее... Типа G1-H1, на пригорке...Вчера на ягпаниере, думаю, как класно в них встану... приехал... ПОЛЕ! Нет кустов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Дима, в танках есть две аксиомы:- артаблядки должны страдать- птблядки должны страдать ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения