Perca Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Ну, может чуть-чуть... :) Оффициально у нас задротом Перка же был... :)Много соляры сгорело с тех пор :)Сейчас у меня не больше 15 боёв в день, чаше меньше, часто вообще без них обхожусь :)пауза была дольше чем сведение и перезарядка на его е25 :)Пауза была, словно он играет на ИС-7 у которого повреждена боеукладка и контужены заряжающие :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Серега, ты про скорпа спрашивал - http://cast-fishing.ru/2-shimano-scorpion-xt-1001.htmlСпасибо Игорь. С новыми ценами жаба пришла ((( Будем думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 настоящие современные танкисты играют без модов голды и арты :)Ниправда всё, моды нахер не нужны, сейчас миникарта нормальная от ВГ есть, прицелы кому какие нравятся у меня 2 точки, клиентские.Голда - охуенная штука, сразу же переключаюсь, как только необходимость возникает.Арта, ну если её 1-2 в каждой команде, то не напрягает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Пауза была, словно он играет на ИС-7 у которого повреждена боеукладка и контужены заряжающие :)Бля, вы даже меня заинтриговали...о чем вы трете? Какие паузы? Че-то не въеду...поясните бля. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Вчера был лям серебра...тыщ 400 спустил на игру....купил башню и пуху на М 103...все...тыщ 300 осталось. Леши, давайте сегодня снова взводить... :) На Е-25. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Бля, вы даже меня заинтриговали...о чем вы трете? Какие паузы? Че-то не въеду...поясните бля. :)это они пытаются литературно назвать тебя гальмо перебудовы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Бля, вы даже меня заинтриговали...о чем вы трете? Какие паузы? Че-то не въеду...поясните бля. :)на ласвиле когда мы вдвоем и кто еще встали на захват и на нашей базе так же встали трое, те оставалось для победы сбить захват, я хрен знает че ты его не сбивал в течении 20 секунд, хотя все три танка на захвате светились :)сбил-затащил:)погнали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Ах да... :) понятно. Я не сбивал ибо...меня законтрил ис-3 и я ждал наверняка чтобы пропасть из засвета...как только убедился что не свечусь - сразу и сбил...но там было не критично...у них около 80% захвата было...еще можно было пяток секунд подождать без проблем.... :)Ну и медальку, опять же...нужно было брать..а че зря голдой пулять... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 А давайте поиграем, а во сколько?Жаль что у вас ФЦМов нету, он фармит лучше, ну да ладно - будем давить клопов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Я буду примерно к 20-00 по москальскому... :)Я могу еще на АМХ 13-75 гонять, нужно 90 исследовать...буду светить...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Я где то так же может на полчасика позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Ну, кто последний заходит - кидает приглос... :)Повзводим, пока доблесные мореманы бороздят просторы окияна...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 я в 8-9 подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Совсем ёпнулись :)Получил письмо на почту.Сдаётся мне это тот придурок который меня утопил кляузу накатал.Вообще в кораблях не матюгался, вотжеж блин ))) Здравствуйте.Уважаемый (ая) I_KGB_USSR_I, за нарушение Правил игры Раздел 1 Пункт 1 "Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников" вам выносится предупреждение.В дальнейшем воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников, а также использования мата и завуалированного мата в чате.Ознакомиться с Правилами игры Вы можете тут .При возникновении вопросов, связанных с данным письмом, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей .Администрация проекта World of Warships. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Ебическая сила, какие у вас водоплавающие нежные, аж противно :)А ты Серёг у кляузника спросил бы, он часом не пидорок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Ебическая сила, какие у вас водоплавающие нежные, аж противно :)А ты Серёг у кляузника спросил бы, он часом не пидорок?Тут и спрашивать нечего )))Интересно Игорю прилетело? Он с ним дольше беседовал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Опачки, а мне скорость подрубили похоже, вот негодяи :) http://www.speedtest.net/result/4243110143.png На самом деле я за такую скорость и плачу, но больше года была 100мегабит :)А теперь поменяли оборудование и видимо настроили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 http://www.speedtest.net/result/4243124162.pngА у меня вечно скачет, правда качает всегда минимум 70.Пинг у тебя просто сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Дык я ж интеллегентно говорил ему что он толераст с руками пониже талии))), мне не прилетело, но 54 человека из ЗБТ выгнали. Нас оставили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Дык я ж интеллегентно говорил ему что он толераст с руками пониже талии))), мне не прилетело, но 54 человека из ЗБТ выгнали. Нас оставили)))))Я ему просто сказал: "Спасибо большое" после того как утонул, потом "сам ты дебил" после того как он меня так назвал. Правда дальнейшей дискуссии не помню :) А может это вообще не он накатал, хотя я вроде больше ни с кем не переписывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Это не по жалобам - это анализ чата по ключевым словам, на раковом сегодня новость была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Это не по жалобам - это анализ чата по ключевым словам, на раковом сегодня новость была.Понятно.Короче ты опять самый хитрый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Пилять, ну и где все?Паши Лёши вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Пилять, ну и где все?Паши Лёши вы где?Я здесь...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Неплохо поиграли и сегодня, к сожалению У Паши глючило поэтому он нас покинул.Правда 5 побед не добрали :)Но средний дамаг удержал на вчерашнем уровне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения