Лёнчик53 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Макс, первую и втору поставь в резерв на меня. В ввиду удалённсти мне гандикап. Камчадала попрошу посмотреть и забрать. Диня, поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Леха, какая бронь? Кто раньше, того и тапки!Зы. Выезжаю! :nm085: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Макс, первую и втору поставь в резерв на меня. В ввиду удалённсти мне гандикап. Камчадала попрошу посмотреть и забрать. Диня, поможешь?не знаю когда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 http://i10.pixs.ru/storage/1/6/6/Zffw9TYDGe_7888603_18530166.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 не знаю когда(дак как сможешьЛеха, какая бронь? Кто раньше, того и тапки!Зы. Выезжаю! :nm085:На Дастере? Не доедешь. ))) Ту я спокоен :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Леха, уступи 2 позицию такому же иногороднему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Продолжаю раздавать на тест спиннинги BLACK HOLE и воблеры ITUMO. Актуальная информация по наличию моделей будет по ссылке: http://pilot-s-pb.livejournal.com/118807.html Вэлком! Все вопросы в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Леха, уступи 2 позицию такому же иногороднемумне пока уступать не чего, я ещё сам ни чего не видел и не слышал ))))) А так то запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 мне пока уступать не чего, я ещё сам ни чего не видел и не слышал ))))) А так то запросто.Ну так ты ж забил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Для тех, кто вернулся из отпусков или просто решился попробовать нечто новое - продолжаю раздавать на тест спиннинги BLACK HOLE и воблеры ITUMO. Актуальная информация по наличию моделей по ссылке: http://pilot-s-pb.livejournal.com/118807.htmlВэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Для тех, кто вернулся из отпусков или просто решился попробовать нечто новое - продолжаю раздавать на тест спиннинги BLACK HOLE и воблеры ITUMO. Актуальная информация по наличию моделей по ссылке: http://pilot-s-pb.livejournal.com/118807.htmlВэлкам! ссылка - не алё... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 починил http://pilot-s-pb.livejournal.com/118807.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Охотнички, кому надо забирайте, остатки наследства ( а я то думал, что лет 10 назад все выкинул), 16 кал.Или тоже все выкину.http://s43.radikal.ru/i101/1509/43/aeac6b9bc081.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Эх...Бав все выгребет. :) Был бы поближе - забрал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Эх...Бав все выгребет. :) Был бы поближе - забрал бы."В результате успешной операции СБУ пресечена доставка террористам крупной партии боеприпасов ..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Эх...Бав все выгребет. :)Не успеет....Я увидел раньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Хотя, нет....Пусть забирает....Ему нужнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 У меня еще от деда осталась ТОЗ-БМ 16 кал. Цилиндр-чек. В аккурат латунные гильзы юзаю. Правда раз в год, по птичке, чисто ружье выгулять. :) Штук 10 есть стареньких. :) Вот сколько ему уже лет, а бой вполне себе отличный, и шат чутка всего, не критично. Продать рука не поднимается, как память держу, все-таки дед с ним больше 50 лет охотился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 У меня еще от деда осталась ТОЗ-БМ 16 кал. Цилиндр-чек. В аккурат латунные гильзы юзаю. Правда раз в год, по птичке, чисто ружье выгулять. :) Штук 10 есть стареньких. :) Вот сколько ему уже лет, а бой вполне себе отличный, и шат чутка всего, не критично. Продать рука не поднимается, как память держу, все-таки дед с ним больше 50 лет охотился. :)Так что, забрать и подержать для Вас?Могу, если надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 "В результате успешной операции СБУ пресечена доставка террористам крупной партии боеприпасов ..."Юра, это бан!!!Вон он уже себе сообщника нашел в наших рядах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Вон он уже себе сообщника нашел в наших рядах.... А кто вам сказал, что он сообщник :) . просто глубоко законспирированный агент :) ,ждал нужного сигнала ,так что .... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Так что, забрать и подержать для Вас?Могу, если надо....Нет, не надо...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Как скажите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Охотнички, кому надо забирайте, остатки наследства ( а я то думал, что лет 10 назад все выкинул), 16 кал.Или тоже все выкину.http://s43.radikal.ru/i101/1509/43/aeac6b9bc081.jpg Если никому ни ннада, ябвзял)) Так что, забрать и подержать для Вас?Могу, если надо....Денис, предложение ещё актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Валера, так если тебе это надо, передам через кого - нибудь на тусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти