Гусаковский Опубликовано 13 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 если всем дают то у меня на кухне тоже телика нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Июля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 Заезжай, отдам два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Долгое время пользовался колонками Диалог w 204. Левая замолчала, вроде случай не единичный, в интернете проскакивало. Вдруг кто захочет восстановить, или мало ли динамики потребуются или еще что. Пока не выбрасываю, хотя жена заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Это-ж маме, в новый дом... :Winking-Face:Там плоские долго не работают, напряжение слишком прыгучее. Стабилизатор купи и забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2018 Стабилизатор купи и забудь У меня их три...Но, они шумят, неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2018 У меня их три...Но, они шумят, неприятно. тогда ничего не должно лететь. Современные не шумят. И вообще это тупик, когда не устраивают все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2018 Релейные- щёлкают, катушечные - жужжат. А у нас напряжение не просто низкое, оно скачет, постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 21 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2018 Релейные- щёлкают, катушечные - жужжат. А у нас напряжение не просто низкое, оно скачет, постоянно.Андрюха, ты же вроде бы омы с амперами не путаешь. Можно ж что-нибудь подобрать нормальное. Я у тёщи стабилизатор вынес в кладовке и пох, пускай жужжит там или щёлкает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2018 Вынести можно бы... Но сбытовики со мной не дружат, заебут. В последний год, сеструха общается с ними через прокуратуру... Стаб стоит только на холодильники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 21 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2018 Я входной стабилизатор Ресанта 10 кВт поставил на входе на даче и пошли все лесом. Бывало до 290 вольт доходила напруга. Лампочки забыл когда менял. Все электроприборы тоже перестали ломаться по причине электрики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2018 У меня Ресанта "пятёрка" сгорела, когда мама пыталась вскипятить чайник при входном 140... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2018 Андрюша, не грузи нам тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2018 Андрюша, не грузи нам тут Я слышал, у вас ТАМ - жарковато... :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 22 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2018 У меня Ресанта "пятёрка" сгорела, когда мама пыталась вскипятить чайник при входном 140...Моя Ресанта отключает сеть при ниже 160 и выше 260. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2018 Моя, похоже, перегрелась, при пограничных скачках. Щёткодержатель и сами щётки выгорели. Искрило сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 Продолжаем освобождать квартиру, пока семья на даче ) Очередной лот! Диван! Размеры (ШхГхВ) - 2000х1000х1100мм, Состояние на 4+, есть небольшой кусок, который понравился собаке ) Самовывоз с ул.Турку, вынести первого этажа помогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 Когда-то, когда я был еще сильно молод - снимал квартиру на Маяковской где стоял такой же точно диван.... ностальжи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 Когда-то, когда я был еще сильно молод - снимал квартиру на Маяковской где стоял такой же точно диван.... ностальжи....да ладно?! этот примерно 2002-3 года выпуска... вроде просто его как диван пользовали раз 5-6 всего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 да ладно?! этот примерно 2002-3 года выпуска... вроде просто его как диван пользовали раз 5-6 всего )Секс - это хорошо. Но Новый год чаще. (с эстонским акцентом) :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 Секс - это хорошо. Но Новый год чаще. (с эстонским акцентом) :) это ж в гостиной, для гостей, которым лень уезжать поздно ) мой диванчик - в спальне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 Релейные- щёлкают, катушечные - жужжат. А у нас напряжение не просто низкое, оно скачет, постоянно.Купи инверторный - тихий и стабильное 220, при любом входящем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 Спасибо!Это что за чудо? Надо погуглить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 Спасибо!Это что за чудо? Надо погуглить...У меня на даче живет такой тихий. Только купил и на следующий год подстанцию построили под боком, теперь стабильно 240-210. Лет пять без дела живёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 И-и...? :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 И-и...? :Face-With-Rolling-Eyes:На этом мысль обрывается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти