drTPig Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 нет ну я веть так не могу.................. пошол искать запасы 8К :)Блин МГХ, шпуля от абу воркс, емеля БФС!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 У кого какие мысли насчет твичингового комплекта? Воблеры 7-25 гр.У меня под это дело Гарик MBR 783-2 GLX + Скорп 1501 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Перестала клавиша до конца отщелкиваться на Татуле. Кто знает что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 на всех ревах -абу у меня такое было а на дайвах впервые слышу! а пальцем вверх клавиша отщелкивается?надо конечно разбирать гладеть -так не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Перестала клавиша до конца отщелкиваться на Татуле. Кто знает что делать?А при этом все нормально вращается и работает?Там ничего страшного нет, но разбирать все равно надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Пальцем отщелкивается. Неотщелкивается тоже не всегда. Примерно на 10 забросов пару раз назад пальцем ее толкаю на верх. Как то разбирал и потерял пружинку одну из двух. Поставил от шариковой ручки. Все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Конкретно узел с клавишей вот толкает весь этот узел силуминовый подпружиненный рычаг от храповика который сидит на оси ручки храповик под красным диском 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Игорь, с днем рождения! подарок в разработке находится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Олег, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 фотки от какой татулы? заметил что на 100 красная шайба всегда меньше чем на японке и HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 103 кажется, фотки не мои есличо, цельнопизженные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Приехали микрошары от братьев узкоглазых, дое..ться не к чему, крутятся как заведёные, при цене 7 бакинских за штуку против 15 ежовых... Время покажет. Постараюсь оттестить в ближайшее время. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Приехали микрошары от братьев узкоглазых, дое..ться не к чему, крутятся как заведёные, при цене 7 бакинских за штуку против 15 ежовых... Время покажет. Постараюсь оттестить в ближайшее время.это которые с обоймой? фиолетовые? мне тоже на кураду едут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Есть владёльцы т3 айр? Не знал ,да еще и забыл... там в стоке трещетка фрикциона есть или нетИ гп от других т3 на нее подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Народ сведущий...Прошу посоветовать какой мульт взять. Опираясь на принцип разумной достаточности, чтобы катухан не отбил дальнейшее желание. Планируется в основном под джиг до 50 грамм (желательно включительно). Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Народ сведущий...Прошу посоветовать какой мульт взять. Опираясь на принцип разумной достаточности, чтобы катухан не отбил дальнейшее желание. Планируется в основном под джиг до 50 грамм (желательно включительно). Спс.Ну с тяжелыми приманками проще.если бюджет позволяет я бы взял абу MGX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Народ сведущий...Прошу посоветовать какой мульт взять. Опираясь на принцип разумной достаточности, чтобы катухан не отбил дальнейшее желание. Планируется в основном под джиг до 50 грамм (желательно включительно). Спс. dr.trout, кажись гонял такие джиги на Татуле.Если ограничений нет, я б Z2020 взял...Сейчас у меня китайская Zero-R(типа аналог Зиллиона). Вполне так себе, но всеж китай... не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Ну с тяжелыми приманками проще.если бюджет позволяет я бы взял абу MGXИз абушек Премьер гармоничней в таких весах, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Ну с тяжелыми приманками проще.если бюджет позволяет я бы взял абу MGXдержал я в руках такой MGX сомнения большие что он под такими весами долго протянет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 dr.trout, кажись гонял такие джиги на Татуле.Если ограничений нет, я б Z2020 взял...Сейчас у меня китайская Zero-R(типа аналог Зиллиона). Вполне так себе, но всеж китай... не советую. Андрей, привет! я не гонял такие джиги -у нас под такие веса глубин нетУ ... кидал пару забросов 56г...но это не показатель. я бы татулу 200 под эти веса смотрел аппарат сурьёзный. мощный дальнобойный.мгх -лайтовая катушка вы чё?Андре у тебя вроде т3эйр есть??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Андре у тебя вроде т3эйр есть???Привет. Если мне вопрос, то нет - думал про нее, но так и не решился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Бюджет - разумная достаточность. Смотрел сегодня шиму блять забыл култика если есть такая за 9 тыщ. Как думаете, пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Смысл этого действа попробовать. Когда то успешно ловил невской, нравилось. Что то в этом есть. Привлекает сбалансированность,легкость и мощность снасти ари всех равных с мясорубкой. Вдруг попрет, тогда и по верхнтм линейкам можно, а пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения