Poker Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Тема, ну не та вещь же, согласись, что на нее распродажи устраивать.А дальше что? Почку на едж?Да Леша что то последнее время спит наверное мало, поэтому такую херню и придумывает.Я ему обещал дать один из своих в пользование.Можно купить у Макса за 1,5 рубля.Почку Лешину уже не возьмут, пьет много.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 СУдя по прогнозу нету смысла бур покупать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Максим сейчас вне возможности писать.Если кому нужно срочно ледобур с ЛСЗ, то можно просто подъехать на завод, на проходной спросить про цех с ледобурами, выписать пропуск, дойти до мастеров в цехе, обсудить с ними хотелки и, подождав минут двадцать, получить желаемое за 4500р. Думаю, не один десяток форумчан с радостью впишется в закупку. ЗЫ: меняю сотку с рапаловской ручкой на 130-ку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Если бур титановый купит, то придется корыто продать вместе с балансами.Ну если только тебе. У меня их два разных. Да Леша что то последнее время спит наверное мало, поэтому такую херню и придумывает.Я ему обещал дать один из своих в пользование.Можно купить у Макса за 1,5 рубля.Почку Лешину уже не возьмут, пьет много....Вообще не пью по сравнению с тобой. Это ты "профессор", а я ещё даже в садик по профилю не поступил :nm421: СУдя по прогнозу нету смысла бур покупать.Смысл всегда есть - и зима у нас будет и год не крайний! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Вообще не пью по сравнению с тобой. Это ты "профессор", а я ещё даже в садик по профилю не поступил :nm421: Леша береги себя, ты нам нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 а какие ножи пиздаты на сотку и какие на стотридцатку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Барнаульские - только смотри размер не перепутай.. :wink:Или Северного на 130-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 СУдя по прогнозу нету смысла бур покупать.Точно! Корыто есть, надо ещё ласты прикупить и можно на рыбалку :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Точно! Корыто есть, надо ещё ласты прикупить и можно на рыбалку :pisya:У меня для таких случаев 2 корыта - одно мелкое.Второе ладожское, хапужное. Если вода в нём даже можно плыть и грести. :wink:Так что нужно не ласты, а вёсла покупать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 У меня для таких случаев 2 корыта - одно мелкое.Второе ладожское, хапужное. Если вода в нём даже можно плыть и грести. :wink:Так что нужно не ласты, а вёсла покупатьЛеша на фига весла. у тебя же есть бесконечный винт с собой. буром активнее вращай и как под мотором пойдешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Леша на фига весла. у тебя же есть бесконечный винт с собой. буром активнее вращай и как под мотором пойдешь.У меня бур не того калибра сотка. Вот была бы 130-ка... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 У меня бур не того калибра сотка. Вот была бы 130-ка... :grin:Это уже глиссером попахивает. главное винт чтоб титановый был. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Это уже глиссером попахивает. главное винт чтоб титановый был. :pisya:Это да, я к ТИТАНУ тяготею.Наверное потому что сам Титан! :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Это да, я к ТИТАНУ тяготею.Наверное потому что сам Титан! :wink:я сегодня хотел на завод заехать. но времени совсем свободного мало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Вот ещеhttp://legeon.spb.ru/legeon.htmlИх сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Подскажите, пожалуйста.Скачал прайс лист, хочу сделать оптовый заказ, но титановых там нет - написано, изготавливаются под заказ.Какую модель в титановом исполнении все заказывают? Ледобур "Суоми" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Моё имхо конечно, НО.Этот легион к нашим заказам никакого отношения не имеет, которые делали по наводке Михи в своё время. И Ларисы Адольфовны там нет, и буры какие-то непонятные, и модели наших титанов с северного завода типа Р, Р150, УДС150, ФД1250 (у меня есть например такой зверь, титан двойного сложения с рукояткой типа Рапала). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Печаль( как бы заказать правильные титановые буры и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Печаль( как бы заказать правильные титановые буры и где?Так непосредственно на заводе попробуй заказать . После праздников http://www.sevstamp.spb.ru/contact.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти