Dmitry Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Я бы взял 2 бура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 28 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 а чего сейчас с ценой ?где -то на 500 руб. подняли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 где -то на 500 руб. подняли. Я помню в начале брали первые партии было ещё до 4р. вроде.Кризис однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Я тоже хочу титановый , где когда по чем???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 где -то на 500 руб. подняли. Организуй, надо 130 в коллекцию...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Ножи....Кто будет заказывать, заказывайте сразу ножи....По ножам - впишусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Ножи....Кто будет заказывать, заказывайте сразу ножи....По ножам - впишусь.... Добавлю. К 100ке ножи можно брать и Барнаул ножи - нормально заходят. К 130 - родные гораааздо лучше, действительно лучше брать их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 а чего владельцы посоветуют, какой лучше с двумя ножами или с тремя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 28 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Решайте, кто в этом годе будет дедом морозом. :) а чего владельцы посоветуют, какой лучше с двумя ножами или с тремя?бери два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 а не бывает титана в "обратную сторону" под шуруповерт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 бери два два бура или с двумя ножами? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 28 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 два бура или с двумя ножами? :pisya:Два бура 100 и 130, и по два ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Два бура 100 и 130, и по два ножа.да у меня есть и 100 и 130( 2) барнаула и мора экс 110, вот думаю для коллекции и хороших водоемов где песка нет взять титан, а какой решить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 28 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 а не бывает титана в "обратную сторону" под шуруповерт?Игорь, был но с финской башкой. В прошлом году таких не заказывали. да у меня есть и 100 и 130( 2) барнаула и мора экс 110, вот думаю для коллекции и хороших водоемов где песка нет взять титан, а какой решить не могу.А какая разница, с песком или нет - ножи по 200 руб.(были). Титан 130 мне понравился, - хороший вариант, но жаль нет 110. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 А какая разница, с песком или нет - ножи по 200 руб.(были). Титан 130 мне понравился, - хороший вариант, но жаль нет 110. я в прошлом сезоне опробовал ножи скат под ключ , понравились, цена со скидкой 99р для 130-го барнаула. на рыбинки песка море было , выкидывал по три пары за рыбалку., в этом сезоне пока цена та же набрал опять, а то сезон с таким уровнем опять может быть песочным. по титану тоже склоняюсь к 130-му. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 я в прошлом сезоне опробовал ножи скат под ключ , понравились, цена со скидкой 99р для 130-го барнаула. на рыбинки песка море было , выкидывал по три пары за рыбалку., в этом сезоне пока цена та же набрал опять, а то сезон с таким уровнем опять может быть песочным. по титану тоже склоняюсь к 130-му.Это в Новгороде они 99рэ , а Питере 200+ . Я сам на два сезона набрал , у Удава в магазине и друзьям навёз . :pisya: На счёт титана . У приятеля брал - дребездит он сильно , или это от бура зависит ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Это в Новгороде они 99рэ , а Питере 200+ . Я сам на два сезона набрал , у Удава в магазине и друзьям навёз . :pisya: На счёт титана . У приятеля брал - дребездит он сильно , или это от бура зависит ? все правильно, надо же вам куда то мильены тратить. :pisya:что значит дребездит ? когда сверлишь или от мороза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Когда сверлишь , особенно если ножи новые . Весу то в нем с гулькин йух . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 А что ж, не будет коллективного заказа буров в этом году (? Очень бы нужен титановый на 130. Лучше даже 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Мне тоже вроде надо. И я кому надо на ушко шепнул...Только вот денег надо приготовить для того, кому надо этих денег отдать за то что мне надо. А мне надо...Правда надо. :grin:Вот теперь думаю, что продать, то что надо хорошее, для того чтобы купить то что надо. хорошее, но более важное.А надо мне 130 мм.Во как сказал.Сам себя даже удивил... Послесловия: написал бы, как Дима - "лучше 2!", а вернее ТРИ!, но не могу...Три мне не осилить... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Мне тоже вроде надо. И я кому надо на ушко шепнул...Только вот денег надо приготовить для того, кому надо этих денег отдать за то что мне надо. А мне надо...Правда надо. :grin:Вот теперь думаю, что продать, то что надо хорошее, для того чтобы купить то что надо. хорошее, но более важное.А надо мне 130 мм.Во как сказал.Сам себя даже удивил... Послесловия: написал бы, как Дима - "лучше 2!", а вернее ТРИ!, но не могу...Три мне не осилить... :grin:Леша, не еби мозг, поддержи новооиспеченого предпринимателя.http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/32-zimnyaya-rybalka/41-ledoburyПолторы тыщи и ХЕРО130 твой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 надо Активиста из СПБ собрать народ, (список составим) и будет заказ. Контакты дадут. я бы и сам замутил. но из другого города крайне не удобно.сам буду заказывать 130-й ,запрошу у нас может ещё кто-то будет заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 Леша, не еби мозг, поддержи новооиспеченого предпринимателя.http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/32-zimnyaya-rybalka/41-ledoburyПолторы тыщи и ХЕРО130 твой.Возможно и куплю.А почему нет. Нужно же предпринимателя поддержать :wink:Я вот только пока не разобрался, чем 130, отличается от 130-1 и 130-2.В многобуквах разбираться пробовал, но долго и я так и не понял принципиальной разницы.Кто может на пальцах объяснить?И если кто помнит или знает, у кого 130 титановый - он сколько весит?Чтоб для сравнения понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 И если кто помнит или знает, у кого 130 титановый - он сколько весит?Чтоб для сравнения понимать.У меня 130 титан 1,82 кг , 100 титан удлиненный 1,65 кг. Ножей бы тоже купил родных штук по 5 на каждый размер. Без дела лежит 130 Барнаул железо и какой-то импортный 180 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 Возможно и куплю.А почему нет. Нужно же предпринимателя поддержать :wink: Будешь заказ делать, мне скажи.Я тоже что нить куплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти