drTPig Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 меняю чью то 130 на сотку ;) никто не ищет потеряшку?короче у кого-то сотка Валеры, а у меня чей-то 130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Друзья, верните на родину, нет сил без "сотки" ледобура.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 меняю чью то 130 на сотку ;) никто не ищет потеряшку?короче у кого-то сотка Валеры, а у меня чей-то 130Давай я заберу. Не себе причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Давай я заберу. Не себе причем.А я с чем останусь? тот не дали и этот отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 А я с чем останусь? тот не дали и этот отдать.Могу на пешню поменять, ей можно и 100 и 130 и 80 пробить. :pisya:Эт я на случай, что все таки ошибка была изначальная в заказе и 100 просто твоя не доехала, а 130 тебе будет не нужен.Если что напиши потом в личку, что бы я точно прочел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Могу на пешню поменять, ей можно и 100 и 130 и 80 пробить. :pisya:Эт я на случай, что все таки ошибка была изначальная в заказе и 100 просто твоя не доехала, а 130 тебе будет не нужен.Если что напиши потом в личку, что бы я точно прочел.Стас при получении видел, держал в руках, а вот дальше что получилось.....если не дадут сотку, заберу 130, видимо не судьба иметь еще и сотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Стас при получении видел, держал в руках, а вот дальше что получилось...Тогда понятно, вот где сотку нужно искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Но у Стаса своя стотридцатка, зачем еще ему, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Есть сотка с ручкой Рапала. У меня сезон) Брал в прошлом году. Ннада? 130-ке бы порадовался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Есть сотка с ручкой Рапала. У меня сезон) Брал в прошлом году. Ннада? 130-ке бы порадовался :)Я не могу пока решать такие вопросы, надо согласовать с ДОС и drTPig, Стас должен был забрать а ДОС, заказывал, если они не против, то будем смотреть. Дело в том что может кто не видит этой инфы, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 7 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 у sukkozero лежит 130 КЮ, а 100 у меня дома.можно забрать (обменять) в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 у sukkozero лежит 130 КЮ, а 100 у меня дома.можно забрать (обменять) в любое времяВот значит оно как! Валерий Андреевич, пусть пока у тебя полежит, а я как соберусь в Питер, наберу тебя и договоримся о встрече, ОК? А ножи мои дополнительные тоже у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 VintageУ меня 130-ка с раполовским замком. Брал через Миху в прошлом году. Т.е. эксплуатацию даже сезоном не назвать. Несколько рыбалок - максимум 3-4. Я в основном со спортивным бегаю 100-ой барнаульской.Мне под соревнования нужно именно 100-ку. Сейчас в связи со сменой работы нет возможности выделить ещё 4 руб. на покупку, хотя Технолог вроде как под меня свою вторую сотку держит...Мне срочно надо. Готов поменять хоть сегодня, край до 12-го января, т.к. 13-го уже в Углич на Чемп. РФ выезжаем. Жду звонка. Звони +7 911 798-50-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Друзья.Если кто-то вдруг поменял мнение и имеет у себя новую "сотку" и готов поменять на 130-ку новую (пара рыбалок не в счёт), то я буду признателен.В виде благодарности добавлю сверху новые запасные ножи Северного завода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Друзья.Если кто-то вдруг поменял мнение и имеет у себя новую "сотку" и готов поменять на 130-ку новую (пара рыбалок не в счёт), то я буду признателен.В виде благодарности добавлю сверху новые запасные ножи Северного завода.Брат!Заберу твою б/у два сезона 130 с превеликим.В качестве благодарности добавлю килограмм леденцов-сосучек. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Друзья.Если кто-то вдруг поменял мнение и имеет у себя новую "сотку" и готов поменять на 130-ку новую (пара рыбалок не в счёт), то я буду признателен.В виде благодарности добавлю сверху новые запасные ножи Северного завода. Если что, я тоже готов поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Бур прибыл на "родину" ехал чуть ли не двадцать дней. :nm426: :nm421: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рыбАлка Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Спасибо за бур! Но есть пара вопросов. В инструкции заявлено,что вес 1,5 кг, а у меня весит 1,8 кг. Сегодня на льду встретилась с друзьями,у одного из них точно такой же бур . Взвесили ,1,5 кг и цвет металла другой.У меня намного темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 12 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Алла созвонился уточнил, - дело в том, что по предыдущим партиям (и я об этом слышал лично) были претензии в отношении деформации оси бура в процессе эксплуатации. В результате (со слов поставщика) было принято решение об увеличении диаметра и толщины стенки осевой трубы. Состав материала не менялся.От себя могу сказать, что в связи с тем, разница между 100 и 130 бурами ограничивается только диаметром шнека и режущий головки (что для меня не совсем понятно), диаметр осевой трубы для 100 можно было бы оставить прежней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Друзья, а не осталось соточки бура?Не себе, в подарок одному хорошему знакомому, ему 29 семьдесят исполняется, хотели с батей подарок ему, он говорит что со 130 ему не справится уже.Если есть то куплю сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Скоро сезон. В завершении прошлого года привязал заказанный бур к снежику товарища. Он отвязался, в итоге погнут и отлетел штырек который фиксатор. Можно починить? Или дешевле и проще новый заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Что все уже с бурами? Заказа не будет в этом году? А то я б ножиков еще прикупил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Я бы к концу ноября-началу декабря обзавёлся титановым 130-м желательно с раполовским замком.Но это пока планы.Готов рассмотреть обмен на новый или мало БУ взамен на балансиры. Возможно и с доплатой со стороны предлагающего.У меня лежат штук 30. Разных размеров (5, 7, 9) и ходовых расцветок известных на рынке фирм. В основном Рапола и Нильс.Все доведены до ума и оснащены правильными каплями, которые в своё время покупались по цене от 50 до 100 р. каждая. Имеется в виду только капля. Ну а стоимость балансов все знают.В общем есть из чего выбрать. Можно и из так называемого "металлолома - железа", что посмотретьВсе на рыбе проверены. Я сейчас на балансы ловлю редко, да у меня и ещё столько же примерно есть.Кому интересно - звоните, пишите.Бур мне нужен, а с деньгами сейчас пока не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Через Мiху заказываю ледобур под Ладогу. Может еще желающие найдутся?Параметры:Ледобур, удлиненный с дополнительными витками спирали шнекатолщина льда 1100ммДиаметр лунки 130 Спираль 4 витка, титановые шнек и рукоятка типа Рапала,вес ледобура около 1.5 кг. Цена - ориентировочно 4500 руб.а чего сейчас с ценой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 А я бы сменил свой сотый титанчик на 130-й. Брал в сезоне 13-14. Малеха кривоват(стык ручка-шнек), пашет исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти