Stepanov Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 а вот если финошведам дать наш бур, сколько времени они будут мылить лед?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 А ножи там какие - то специальные? Имею в виду в лабазах не продаются? Иногородним реально вписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Барнаульские, но вот родные похоже нравятся больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Титан берите, потом на самолет переплавим...зы Не в тему конечно, но моровские ножи где можно заточить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Артем, Петров точно знает где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Артем, Петров точно знает гдеЭто сложный вариант какой то.Мне бы так, чтоб заехали забрали, наточили и привезли обратно, желательно бесплатно. :pisya:зы Чем ножи охуенны - тем что два сезона ими сверлил и только к концу прошлого они стали слегонца затупляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 после заточки будут тупиться быстрее, у Олега в интерфише была пара 110, по курсу 30, видел лично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 (изменено) Это сложный вариант какой то.Мне бы так, чтоб заехали забрали, наточили и привезли обратно, желательно бесплатно. .Бесплатно могу только совет дать - вращай быстрее тогда лед плавиться начнет)) ...во нашел : Центр заточки инструмента на Циолковского 13.Нормально точат. Изменено 4 Декабря 2014 пользователем Петров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 зы Чем ножи охуенны - тем что два сезона ими сверлил и только к концу прошлого они стали слегонца затупляться.Могу комплектик 110 задарить заточеных если на рыбалку возьмёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Точил мору у спеца. Все равно небудут сверлить как новые. И показалось что быстро как то затупилисьони, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Титан берите, потом на самолет переплавим...зы Не в тему конечно, но моровские ножи где можно заточить? Артем, даже спортсмены, отдают точить в Москву, что моровские ножи, что Раполовские головы. У нас нет спецов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Кстати и раполовскую голову там же точил. Да нормально вроде заточил. Все равно другой вариант тока выкинуть у меня был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 после заточки будут тупиться быстрее, у Олега в интерфише была пара 110, по курсу 30, видел лично :) Могу комплектик 110 задарить заточеных если на рыбалку возьмёшь.Пиписочники.130 иниибет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Пиписочники.130 иниибет.Здоров ты паря 130 на окуня таскать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Здоров ты паря 130 на окуня таскать. Костян, так он его и на уклейку потащит. Природная жадность бережливость финансов.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Костян, так он его и на уклейку потащит. Природная жадность бережливость финансов. :)Барнаул новый 110 на балконе лежит. А вдруг килушка, а вдруг щука. А у меня леска 0,18.Жадность тут уместнее, с точки зрения финансов нужно пешню сделать самому. :pisya:Здоров ты паря 130 на окуня таскать. Мора она сама сверлит. Медленно, но зато как нож по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Мора она сама сверлит. Медленно, но зато как нож по маслу.Артём, кому ты это лечишь? Тем, кто уже давно избавился от всего этого говна и давно предпочитает вот эти самые титаны! Ты сам себе льстишь! Выкинь нахуй его уже давно и купи нормальный титан! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 1. ДОС -130 + ножи(130)3 комл. 2. sukkozero -100 + ножи(100) 1 компл. 3. Леший - ножи (130) 3 комл. 4. freak - 130 + ножи(130) 2 компл. 5. Turist -130 + ножи(130)3 комл. 6. Martyn - ножи (100) 2 компл 7. Сашкент- ножи (100) 2 компл 8. Ultramarine - ножи (130)1 компл +(100) 2 компл 9. ILYA -130 + ножи(130)3 комл. 10. Палыч13-130+ножи(130) 2 компл. 11. КЮ. - бур 130 + ножи(130) 3 комл +(100) 2 компл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Если будете заказывать, попробуйте попросить больше витков.Будет чуть дороже, но легче будет сверлить толстый лед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Сравнил на своей титановой сотке ножи с ножами тонар сотка. Я хз, разницы я не нашел. Она если есть то только в материале, в чем я сомневаюсь. Скорее всего это самообман, что родные лучше)Но вот эти болты под отвертку, это же гемор в полевых условиях... Если ставить синие тонаровские ножи с гайкой под ключ, совсем говёно сверлить будет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Сравнил на своей титановой сотке ножи с ножами тонар сотка. Я хз, разницы я не нашел. Она если есть то только в материале, в чем я сомневаюсь. Скорее всего это самообман, что родные лучше) На сколько я понял Технолога, там с углом атаки какая то хуйня у родных ножей... Но вот эти болты под отвертку, это же гемор в полевых условиях... Если ставить синие тонаровские ножи с гайкой под ключ, совсем говёно сверлить будет, да? Этими ножами, с гайками, теперь все спортсмены пользуются. Надеюсь, это о чем то говорит..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Эти ножи с болтами зовутся " Скат " и они в разы пиздаче остальных! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Я правильно понял, что дело не просто в том, что откручивать их легче, но и сверлят они не хуже?Тогда не понял нафига народ родные пытается заказать, СКАТ же в общем доступе везде.. "под ключ" :)На сколько я понял Технолога, там с углом атаки какая то хуйня у родных ножей... Специально открутил с бура и положил рядом их - на глаз один в один. Может ему брак какой нить попался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Тогда не понял нафига народ родные пытается заказать, СКАТ же в общем доступе везде.. "под ключ" :) Это загадка...:) Скорее всего стадный инстинкт.:) Или, - ты совсем охуел, за углом по 200, а ты по 150 собрался покупать!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Специально открутил с бура и положил рядом их - на глаз один в один. Может ему брак какой нить попался? Здесь кмк ключевое "на глаз", сколько градусов угла у тебя глаз отличает, кстати?. На ощупь наверное и сталь вся одинаковая. И цементировная и сыромятина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти