fishscout Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября 15 часов назад, victorust сказал: Благодарю. Помню . что в институте делал дипломный проект по одному летательному проекту типа дирижабль . Форму вырезал из пенопласта. Потом обклеивал стеклотканью с эпоксидкой. Потом разрезал и доставал пенопласт. Опять склеивал. Модель была примерно полтора метра в диаметре. Потом её продували в аэродинамической трубе. Даже не знаю сколько стоит сейчас стеклоткань и эпоксидка на большую лодку )). Виктор, а зацени с точки зрения аэродинамики мой последний проект, как специалист. В теме снегоходы. Будет эксплуатация крейсерская 100-110, на обгонах до 140. Куда там векторы сил пойдут, на управляемости по скользкому не скажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября 19 часов назад, Rodddd сказал: Тебе нужно это. Сделал картинки. Поищи во все инструменты или озоне Володя, все так, только 36 еще лучше для этой цели и без дырочек, специально под болгарку. Лепестковые для этого хуже в разы. Болгарка нужна с регулировкой оборотов, работать без нажима, с перекурами, иначе расплавишь велкро. Я в таких случаях сразу две болгарки применяю с одинаковым оснащением попеременно, ибо не курю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября Рубанок далеко не всегда лучше, особенно по грязной доске. Если ее везли неупакованной, то она всегда грязная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября 27 минут назад, fishscout сказал: Володя, все так, только 36 еще лучше для этой цели и без дырочек, специально под болгарку. Лепестковые для этого хуже в разы. Болгарка нужна с регулировкой оборотов, работать без нажима, с перекурами, иначе расплавишь велкро. Я в таких случаях сразу две болгарки применяю с одинаковым оснащением попеременно, ибо не курю... ты забыл добавить - устанешь сильно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября 16 минут назад, Igor48 сказал: ты забыл добавить - устанешь сильно! Так главное не сделать, главное заебаться. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября Володя, все так, только 36 еще лучше для этой цели и без дырочек, специально под болгарку. Лепестковые для этого хуже в разы. Болгарка нужна с регулировкой оборотов, работать без нажима, с перекурами, иначе расплавишь велкро. Я в таких случаях сразу две болгарки применяю с одинаковым оснащением попеременно, ибо не курю... Согласен, что лепестковые хуже, поэтому и предложил с дырочками. Конечно 36 лучше. Просто не знаю что есть такие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября 01.09.2026 в 18:39, victorust сказал: Благодарю! Склоняюсь к этому варианту. Болгарка у меня есть)). Как то сделал на даче, на кухне шкаф из неструганых досок. Пробовал шлифовать насадкой на дрели. Очень долго провозился. Думаю, что болгаркой быстрее будет ). Кстати дверцы в этом шкафу я покупал готовые , а лучше бы сделал сам. Через два года одна из дверей рассохлась или разбухла и я не уверен, что смогу её починить). Болгаркой на порядок эффективнее, чем дрелью, толко диски бери не, как ниже картинки, но лепестковые, они подороже, но гораздо долговечнее и удобнее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 04:16 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 04:16 dhpnh6.mp4 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения