Перейти к контенту

Сколько стоит (второй) дом построить...

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, victorust сказал:

Благодарю. Помню . что в институте делал дипломный проект по одному летательному проекту типа дирижабль . Форму вырезал из пенопласта. Потом обклеивал стеклотканью с эпоксидкой. Потом разрезал и доставал пенопласт. Опять склеивал. Модель была примерно полтора метра в диаметре. Потом её продували в аэродинамической трубе. Даже не знаю сколько стоит сейчас стеклоткань и эпоксидка на большую лодку )).

Виктор, а зацени с точки зрения аэродинамики мой последний проект, как специалист. В теме снегоходы. Будет эксплуатация крейсерская 100-110, на обгонах до 140.

Куда там векторы сил пойдут, на управляемости по скользкому не скажется?

• Ответы 3,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

19 часов назад, Rodddd сказал:

Тебе нужно это. Сделал картинки. Поищи во все инструменты или озонеIMG_20260901_171725.jpgIMG_20260901_171636.jpg

Володя, все так, только 36 еще лучше для этой цели и без дырочек, специально под болгарку.

Лепестковые для этого хуже в разы. 

Болгарка нужна с регулировкой оборотов, работать без нажима, с перекурами, иначе расплавишь велкро. 

Я в таких случаях сразу две болгарки применяю с одинаковым оснащением попеременно, ибо не курю... 

• Like 2

27 минут назад, fishscout сказал:

Володя, все так, только 36 еще лучше для этой цели и без дырочек, специально под болгарку.

Болгарка нужна с регулировкой оборотов, работать без нажима, с перекурами, иначе расплавишь велкро. 

Я в таких случаях сразу две болгарки применяю с одинаковым оснащением попеременно, ибо не курю... 

ты забыл добавить - устанешь сильно!

• Haha 1

Согласен, что лепестковые хуже, поэтому и предложил с дырочками. Конечно 36 лучше. Просто не знаю что есть такие
  • Like 1

01.09.2026 в 18:39, victorust сказал:

Благодарю! Склоняюсь к этому варианту. Болгарка у меня есть)). Как то сделал на даче, на кухне шкаф из неструганых досок. Пробовал шлифовать насадкой на дрели. Очень долго провозился. Думаю, что болгаркой быстрее будет ). Кстати дверцы в этом шкафу я покупал готовые , а лучше бы сделал сам.  Через два года одна из дверей рассохлась или разбухла и я не уверен, что смогу её починить).

Болгаркой на порядок эффективнее, чем дрелью, толко диски бери не, как ниже картинки, но лепестковые, они подороже, но гораздо долговечнее и удобнее

• Like 2

• 2 недели спустя...
  • Создать...