fishscout Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, Шитик сказал: И на авто? На авто то зачем, там есть, и на собаке у меня есть. А вот на лодке бы было в тему, акки ледобурные летом в простое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, fishscout сказал: На авто то зачем, там есть, Люблю я ближний не выключить на стоянке. От эхолота как-то прикуривал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Шитик сказал: Люблю я ближний не выключить на стоянке. От эхолота как-то прикуривал. Так тебе просто бустер нужен, сейчас многие с собой возят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, fishscout сказал: Так тебе просто бустер нужен, сейчас многие с собой возят. Ага, знаю. Просто аккумов много, ещё один покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения