Гусаковский Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Я уже старый , мне в тупости признаваться не зазорно - что-то не догнал зачем нужны двойки-тройки , если в команде 10 рыл ?чтобы понять кто склонен роиться а кто "беспартийный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Я уже старый , мне в тупости признаваться не зазорно - что-то не догнал зачем нужны двойки-тройки , если в команде 10 рыл ?Ну что бы компании не разрушать. Ну типа если есть два другана, то они делают команду-двойку и я их вместе в одну команду распределяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Ну что бы компании не разрушать. Ну типа если есть два другана, то они делают команду-двойку и я их вместе в одну команду распределяю.Теперь понятно . Четвёрки -пятёрки создавать можно ?А вообще -то , рано мы засуетились - ещё больше двух месяцев до тусы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Теперь понятно . Четвёрки -пятёрки создавать можно ?Лучше не надо. Потому как создав пятерку, в нее мне будет тяжелее впихнуть и алкашей и приезжих и... То есть я хочу подобрать команды, примерно равные по возможностям и умению. Ну типа что б интрига была какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Лучше не надо. Потому как создав пятерку, в нее мне будет тяжелее впихнуть и алкашей и приезжих и... То есть я хочу подобрать команды, примерно равные по возможностям и умению. Ну типа что б интрига была какая то. а если будет 5-ка алкашей - ваще капец команде... :) хотя... если к ним Миху с Рутсманом определить и Колю-низколетящего - могут и выиграть! :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 а если приезжий алкаш, что тогда? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 тогда пездец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 а если будет 5-ка алкашей - ваще капец команде... :) хотя... если к ним Миху с Рутсманом определить и Колю-низколетящего - могут и выиграть! :nm031:наверное готов посоревноваться в алкоголизме, в рыбалке - дануего :nm446: ( :nm180: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Я жду, когда все желающие соревноваться запишутся. Как только это сделают - там объявлю регламент. Хотя по сути регламент я уже писал... У нас будет думаю всего 4 команды. Большие. По 10 рыл в каждой. Они будут сформированы из двоек\троек\одиночек. Таким макаром, что б в каждой было что то моторизованное, был кто то из завсегдатаев ладоги, были алкаши и были приезжие.А зачет этой большой команды будет определяться суммой мест ее членов в личном зачете.МаксМеня тогда впиши в соревнование, пока как одиночку. Так как не понимаю с кем мне вписываться. Наверное с кем то из гостей, кого возить надо будет? Или как? Или с Сильвером? Он тоже на Ладоге не был ни разу. Либо Сильвер договаривается с кем-то из местных на собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 наверное готов посоревноваться в алкоголизме там призов не дают :) Или с Сильвером? Он тоже на Ладоге не был ни разу. Во! Приезжий алкаш! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 наверное готов посоревноваться в алкоголизме, в рыбалке - дануего :nm446: ( :nm180: )Коля? не узнаю ..... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 наверное готов посоревноваться в алкоголизме, в рыбалке - дануего :nm446: ( :nm180: )на тебя не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Мне нравится ход твоих мыслей!!! А на деле окажется что все завалит снегом по самые яйки, окунь закоматозится и даже 20 для зачета хуйпоймаешь))В срочном порядке перенести бронирование на новогодние.В середине декабря минус 30 обещают. Может Тусу в 20 числах декабря провести?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Хотя по сути регламент я уже писал... У нас будет думаю всего 4 команды. Большие. По 10 рыл в каждой. Они будут сформированы из двоек\троек\одиночек. Таким макаром, что б в каждой было что то моторизованное, был кто то из завсегдатаев ладоги, были алкаши и были приезжие.А зачет этой большой команды будет определяться суммой мест ее членов в личном зачете. Максим, наше совместное согласованное предложение, прошу при дальнейшем раскладе учесть Команда №1 (предварительное название "Акулы")Мотористы - БАВ+НЛПЗавсегдатаи - Акела+Ультрамарин+кабанищеПочетные гости - Слава+ХоромскийТипа "алкаши" - пока вакансия, 3 места, нужны добровольцы :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Мы можем и бухать и ловить. :)В срочном порядке перенести бронирование на новогодние.В середине декабря минус 30 обещают. Может Тусу в 20 числах декабря провести?? Блядь, я билеты сижу выбираю. Подтвердите дату! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Мы можем и бухать и ловить. :) Блядь, я билеты сижу выбираю. Подтвердите дату!17 мая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Максим, наше совместное согласованное предложение, прошу при дальнейшем раскладе учесть Команда №1 (предварительное название "Акулы")Мотористы - БАВ+НЛПЗавсегдатаи - Акела+Ультрамарин+кабанищеПочетные гости - Слава+ХоромскийТипа "алкаши" - пока вакансия, 3 места, нужны добровольцы :)Блядь, а имя у меня есть?!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Блядь, а имя у меня есть?!!!!Это ты у нас спрашиваешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Это ты у нас спрашиваешь?:)Я ответил на пост Петровича и блядь, не корректно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 РЭМ, Игорь, ну что пойдём алкашами в команду №1? Ыыыыыы.... :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 17 мая. Всë заказал. Лëд хороший будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Всë заказал. Лëд хороший будет?как обычно.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Блядь, а имя у меня есть?!!!!Макс, это опечатка. Виктор Петрович торопился все сделать правильно. Все не получилось. Мои извинения за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Я ответил на пост Петровича и блядь, не корректно точно.Максим, там у всех ники указаны, без имен. Если настолько принципиально, поправляю, теперь все юридически правильно Команда №1 (предварительное название "Акулы")Мотористы - БАВ (Андрей) + НЛП (Максим)Завсегдатаи - Акела (Виктор) + Ультрамарин (Дмитрий) + кабанище (Александр)Почетные гости - Слава (Вячеслав) + Хоромский (Александр)Типа "алкаши" - пока вакансия, 3 места, нужны добровольцы :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти