Perca Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Дима, я думаю вот за это тоже артиллерию не любят.В бою по 5 артоладушек-шоколадушек, света предостаточно, а толку от них?Сам видишь.Это конечно же не повод стрелять в своего союзника.Да и артиллеристы разные бывают.Просто большинство вот такие бесполезные.Хотя, слился он на арте и в следующий бой на ТТ встал в куст возле базы и стоит ждёт пока сольют :) :) :) Как то своеобразно без лампы играть, особенно когда обзор плохой :) :) :) http://i067.radikal.ru/1501/94/2ec2547cf0a6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Сильно не любят арту те кто реально не могут играть на ней :) (бывают просветы)А вот игра создана для все стороне развитых людей, или ....Надеюсь что не ошибаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Сильно не любят арту те кто реально не могут играть на ней :) (бывают просветы)А вот игра создана для все стороне развитых людей, или ....Надеюсь что не ошибаюсь :)Хи-хи, я вообще не умею играть на арте, но у меня нет ненависти к ней :) Ошибаешься, игра создана исключительно для того, чтобы зарабатывать деньги.Поэтому не будет никогда баланса по скиллу и многого другого.Владельцам проекта плевать на вайн, причём любой. :)Хотя, баланс по скиллу давно есть - это киберспорт.Основная же часть попивая пивко и почёсывая яйца играет в рандоме.900 000 онлайн, из них как минимум 20-25% покупают прем, донатят в прем танки и голду :)Что касается всесторонне развитых людей :(Дима оглянись вокруг, так ли всесторонне развито подавляющее большинство, в рандоме те же люди :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Хи-хи, я вообще не умею играть на арте, но у меня нет ненависти к ней :) На сколько я видел, по форуму, у тебя происходили изменения в оценке игры.Лёх, ты пересмотрел возможности и т.д.Сложно рисовать суть твоего виденья, но вроде ты увидел значимость категории техники , под названием арта.Даже если это краборукая и тупорылая арта ( хотя тут геймплей в засаде) ты видел положительный момент в присутстствии этого приемущества.Момент отвлекалова работал всегда и можно было творить всё что хош. :) Ну в общем нет смысла растирать весь этот бред, сорри что втянул в обсуждение! Дима оглянись вокруг, так ли всесторонне развито подавляющее большинство, в рандоме те же люди Лёха,Прав ты,НОне суди и не судим будешь. Понимаешь мою позицию (сторону) ? Многогранность видимости происходящего (либо воображаемого корня) не даёт фактического превосходства перед аппонентом. Тем более если есть в самом тебе разногласия :) Вот, Лёха, встретится бы на тусе и выпить и поговорить бы по философски :) эт было б прикольно :)Вижу ты способен затянуть любую тему в расхождения :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Луга Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Выкачал Кромвеля 6 ур. для средней. Обтопил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 колобанов на ИС7, ееееееее:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Леха, скрин давай, а то не поверит никто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Тихим сапом, без особых пригораний стула, да ваще без пригораний, набил опыта для покупки 103. :) Теперь нужно фармить. Т-32 оказался весьма комфортным танчиком с ахуенной башней и средней пушкой. Слегка пробоя конечно не хватает, но голдой можно и Е-100 гасить. 54% побед на нем. Было довольно долго около 65% но потом потиху выравнялось. Даже жаль немного продавать. Но все же ис-3 наверное универсальнее на 8 левеле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 ИС-3 универсальнее, а Т32 приятнее :) :) :)Паша, а ты заметил когда процент побед падать начинает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Решение проблемы с отображением интерфейса и режимом боя «Зимняя битва» При игре вы можете столкнуться со следующими проблемами:Не отображаются некоторые элементы интерфейса в Ангаре, в частности: панель игровой валюты; тип аккаунта; меню игрока. Не используются снаряды, восстанавливающие единицы прочности, в специальном режиме боя «Зимняя битва».Перечисленные проблемы вызваны использованием модификаций клиента игры. Для решения проблемы модификации необходимо удалить. Для этого выполните следующие действия:Закройте клиент игры. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.Обратите внимание: в каталоге res_mods будет создана дополнительная папка backup, в которой сохранятся установленные модификации для текущей версии игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Решить проблему не удаляя моды можно так: из папки ... \ World_of_Tanks \ res_mods \ 0.9.5 \ gui \ flash \ удалить (или переименовать) файл Application.swf. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 ИС-3 универсальнее, а Т32 приятнее :) :) :)Паша, а ты заметил когда процент побед падать начинает? :)Примерно на второй сотне боев все началось, а может и раньше, может мне так просто показалось. Сразу после обновы у меня из ниоткуда появились проблемы с фпс и начал падать % побед, отчасти от того что не мог нормально играть, отчасти от того что это от меня не зависело...видимо вбр.. :)Вчера начал играть - 5-15 фпс был. Проверил настройки - все норм. Проверил инет - все норм. Перегрузил комп - стало все гут 45-50. Мистика бля. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Ржачный зимний режим :)Кроме того легко и непринуждённо можно нафармить 250 000 серебра :)А ещё и 3 экипажа в казарме появятся, которые можно прокачать, пока идёт Зимняя битва. По поводу вышеописаной проблемы.У меня не установлены моды, поэтому никаких глюков нет.Примерно на второй сотне боев все началось. Но если еще точнее - сразу после обновы у меня из ниоткуда появились проблемы с фпс и начал падать % побед, отчасти от того что не мог нормально играть, отчасти от того что это от меня не зависело...видимо вбр.. :)Вчера начал играть - 5-15 фпс был. Проверил настройки - все норм. Проверил инет - все норм. Перегрузил комп - стало все гут 45-50. Мистика бля. :)Дрова хуле, сожги ноут, купи нормальный стационар :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Дрова хуле, сожги ноут, купи нормальный стационар :) :pisya: А, ну да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Мля... думаю, откуда у мну в ангаре 3 дебильных танка появилось. Оказывается, вон оно чО - http://stopgame.ru/newsdata/23139 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 я конечно не сильный специалист, но некоторые говорят лучший тт 8лвл 110 китаец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Легко и непринуждённо поиграв с большими перерывами 2 с половиной часа заработал первые 250 000 серебраhttp://s017.radikal.ru/i405/1501/ac/092b81755684.jpg + кучу опыта, который можно перевести в свободныйhttp://s017.radikal.ru/i412/1501/58/eeb45b7db7ef.jpg + французский экипаж который после 15 января можно будет переобучить на любой франц танк.С прокачанным за 1 сессию, на 82% первым перком, было бы больше, но несколько боёв сыграл на других танках :)Можно играть естественно на любом танке, мне на данный момент важен именно французский экипаж.http://s008.radikal.ru/i305/1501/18/1d8f2bc58945.jpg Однозначно выполню ещё 4 раза задание.Что это даёт при выполнении 5 раз:1 250 000 серебраПрокачанный экипаж.Только по условиям задания 125 000 не распределённого опыта.Плюс тот опыт и серебро который зарабатывается в боях.Плюс хорошее настроение, но это для тех, кто относится к этому всего лишь как к игре, а не как к личному оскорблению со стороны WG :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/battle_quest_swords.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/«Зимние бои»Цель Поучаствовать в 25 боях Награды+ 25 000 к боевому опыту;+ 25 000 к опыту экипажа;+ 250 000 игрового серебраОграниченияВ зачёт идут только те бои, в которых игрок нанёс не менее 500 единиц урона.Награда будет начислена на танк, который завершил 25-й бой (как минимум с 500 единиц урона, нанесённых танкам противника).Задачу можно выполнить только пять раз для каждого аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Лёха Степанов, а ты про этот заезд на Карелии знаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 http://cs625516.vk.me/v625516949/11dcf/8PrA_0zeEvE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 На Т-44 решил не прокачивать 122 мм пушку, зато прокачать дизель на 680 лс (В-54-6).Хоть он дальше и не нужен, но динамики должен добавить.Критикните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Лех, не, ток до средины залезал, в основном уебаны не прикрывают и сливают там в пять сек, а вот как играть еси вот такие вот сокомандники я хз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Прошёл ещё раз зимнюю историю.Итого за 2 раза грубо:Серебро + 1 000 000Не распределённый опыт + 161 750Опыт экипажа = 1 перк 100% + второй перк 37%Думаю, за 3 оставшихся подхода получить экипаж с 2 полностью прокачанными перками, ну и серебришка ляма полтора :)Если честно, по опыту пока не решил, возможно включу галку на обучение экипажа. http://s014.radikal.ru/i329/1501/94/c81a556bdcc6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Небольшое дополнение.Опыт, серебро и опыт экипажа - не зависят от наличия премиум аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Небольшое дополнение.Опыт, серебро и опыт экипажа - не зависят от наличия премиум аккаунта.Если это тонко мне - то пох. Играть на этих уебищах из квадратиков я не буду. :)Сегодня первый бой на 103. Пока все сток. Но без десяток очень даже ничего поиграл. Прикольный танчик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения