Igor48 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 быстрее бы все олени в тундру перебежали уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 быстрее бы все олени в тундру перебежали уже....Не перебегут.В танчиках легче в кустах прятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 карта то практически ничем не отличается от имеющейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 ну вот зачем а5 эти дурацкие городские карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 как введут новую ветку плавающих танков, так и море сделают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 из все плавающих танков был только 1 - пт76, остальное даже стрелять в воде не могло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Петрович вчера играл? Побеждал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 ну вот зачем а5 эти дурацкие городские карты?разрабам пора бы уже места боевых действий переносить в Северную Америку... ну что нибудь типа Техаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Петрович вчера играл? Побеждал?че? куда ехать, еще раз? я нихуя вас не слышу? этот 150 не сводится епвашумать? как на нем рашить, я не могу нихуя на нем рашить :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 че? куда ехать, еще раз? я нихуя вас не слышу? этот 150 не сводится епвашумать? как на нем рашить, я не могу нихуя на нем рашить :))))))))))))это запись переговоров ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Петрович вчера играл? Побеждал? домашних да - ему два раза кофе принесли))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 это запись переговоров ? :)это Петрович вчерашний :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Сегодня просто я его не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 это Петрович вчерашний :)- У вас Петрович свежий?- Нет, вчерашний! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Сегодня просто я его не видел)спит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Сегодня просто я его не видел)А ты сам на работе то был?Петрович, кстати, денег мне собирался привезти... Обманул, хад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Парни зашёл в 22-25 поздороваться в РК, но там Игорь так сильно ругался, что я решил ретироваться от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Продал Т-69 и Т 54Е1 и купил Хеви. Теперь охевиваю... :pisya: Хер с ним, что сводится долго и не очень теперь стабилизирован...но он настоящая чурупаха, что вперед, а что бля назад...это пиздец... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Хвама неверущий, я ж тебе говорил что назад эта хуета ваще не едет.Да и воевать на нём лучше накоротке, и самое главное, обязательно должна быть группа поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Парни зашёл в 22-25 поздороваться в РК, но там Игорь так сильно ругался, что я решил ретироваться от греха подальше.Блядь потому что я не понимаю как можно всемером слить захват двум исам??? Как???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Там что-то про девяностики было, я очень ненадолго зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Call of Duty Advanced Warfare весьма недурная игруля :)Правда пробежал пока одну миссию всего и начал вторую.Графика шикарная, физика прикольная :)И самое главное (играю offline) не на кого надеяться, нет ни кустодрочеров, ни дебилов слившихся с 0 дамага на 10 левеле, никого нет, только ты и твоё оружие :)Завтра продолжу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Ага, а тут премаккаунт уже 458рублейбля :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 У меня голда ещё с лучших времён припасена :)Хотя что то я подумал-подумал, пошли как они на хуй со своим донатом, ну то есть хуй им, а не мои денежки, согласен 2500 голды за 300 рублей :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения